Майские праздники наступили для аллергиков на два дня раньше. В Москве концентрация пыльцы березы в 1000 раз превысила норму.
Всем, кто страдает от аллергии, строго рекомендуют оставаться дома.
StarHit
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 767
Майские праздники наступили для аллергиков на два дня раньше. В Москве концентрация пыльцы березы в 1000 раз превысила норму.
Всем, кто страдает от аллергии, строго рекомендуют оставаться дома.
StarHit
Лена Бушина на отдыхе в Турции
Утро доброе, завтрак красивый, дети приличные — момент покоя
А теперь история)
Мы с мужем были в ссоре — я улетела одна с детьми. Но в душе, конечно, ждала.
И вот — 7 утра, я сплю, никого не трогаю…
Открываю глаза, а в номере стоит мой касатик.
Сначала подумала, что просекко просроченное, но нет — реальный, живой, уже что-то жуёт.
Вот так и живем уже 16 лет ❤️
Яна Поплавская
Как меня встретили в Волгограде! Прямо в аэропорт Сталинград приехали наши бойцы, ребята-Вагнера, жены и вдова бойца, мои подписчики и подписчицы, даже самые маленькие, в том числе девочка Соня из Донбасса, дочь бойца!
Просто до слёз, это был такой приятный сюрприз! Спасибо за такой невероятно теплый прием!!!
Сегодня в Волгограде плотный рабочий день. Вечером буду вести праздничный концерт ко Дню Победы «Русские маяки: От героев былых времен до нашего времени» в амфитеатре на Центральной Набережной.
Поэты Динара Керимова и Александр Антипов из поэтического театру Влада Маленко прочитают свои произведения, написанные после поездок в зону СВО.
Украшением программы станет Марианна Васильева – платиновая скрипка планеты.
Выступят музыканты – Валерия Харламова, Виктор Кальнов, Руслан Сигбатулин, Юлия Наумкина, вокальный ансамбль «Lunga Strada», сводный детский хор Волгограда и многие другие артисты и коллективы.
Спасибо Волгограду, я рада встречать приближающийся День Победы вместе с вами, в Городе-герое вместе с Героями!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-29725717&id=456252474&hash=fa37a8d44e086017[/video2]
Тизер третьего, финального сезона "Игры кальмара".
Третий сезон выйдет 27 июня на Netflix.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-22781583&id=456255782&hash=2057be2b7f9abe3d[/video2]
Хороший мальчик Добрынюшка Жемчугов
Курбан Омаров
На Донбассе, я заглядывал людям в глаза, которые видели смерть каждый день. В этих взглядах не было страха — он давно выгорел, оставив лишь усталость, вперемешку с какой-то странной, тяжелой решимостью.
Один дед, которого я встретил у разбитого дома, сказал мне тихо:
— Страшно было в первые дни. А потом… Потом привыкаешь.
Я смотрел на его руки, сморщенные, в черной пыли, с тонкими пальцами, сжимавшими ржавую кружку. Он улыбнулся, когда увидел, что я задержал взгляд:
— Жена говорила, что у меня красивые руки. Теперь вот…
Он сделал глоток и отвернулся. Я хотел что-то сказать, но слова застряли в горле. Потому что в этом взгляде — в глубине его темных, выцветших глаз — было нечто большее, чем усталость.
Там была тишина……….
которая приходит только после грома.
Глеб Жемчугов
Второй шанс: осознание отцовства
☀️Жизнь удивительна и непредсказуема. Порой она дарит нам возможность пережить важные моменты заново, чтобы мы могли оценить их по-настоящему. Когда родился мой первый сын, я был слишком молод и не осознавал всей важности этого события.
🙂↕️Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, сколько всего упустил.
❤️И вот, судьба подарила мне второй шанс – рождение второго сына. И я думаю, что это не просто ещё один ребёнок, а возможность исправить ошибки прошлого, стать лучше и мудрее. Держа на руках младшего, я вдруг осознал, как много я пропустил со старшим. Это чувство одновременно наполнило меня радостью и сожалением.
🙏Я верю, что рождение второго сына научит меня ещё больше любить и ценить первого. Ведь теперь я понимаю, как быстро летит время и как важно быть рядом, поддерживать и дарить свою любовь.
‼️Радуйтесь каждому моменту, цените своих близких и не упускайте возможности быть счастливыми. Жизнь даёт нам шанс на исправление – главное, не упустить его.
Слово не воробей
#дом2 #анитакобелева #федорстрелков #дом2эксклюзив #дом2новости
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241738&hash=5de6276e854e662b[/video2]
Саша и Сонечка Задойновы
Наш короткий роман,
Не смогли уберечь мы с тобою,
Он как серый туман,
Растворился осенней весенней порою.
Юлия Булавина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 767