Саша Гозиас отвечает
НОВОСТИ 767
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71110 Май 2025 20:29:10
Поделиться71210 Май 2025 20:31:40
- Ребята, приходите почаще!..я очень рад вас видеть, - сказал друзьям клячезадый садюга, но не думаю, что ошалевшие от всего увиденного его друзья еще раз выступят в роли зрителей при публичной порке Мартышкиной...
Влипли, называется.
А ведь этот извращенец прямо удовольствие получал, когда унижал и позорил свою дрессированную партнершу, пригласив посторонних для нее людей для того, чтобы с головой макнуть ее кой куда ...радостно так тыкал на пятна и пыль , постоянно апеллируя к своим гостям, мол, гляньте , какая засранка у меня девушка!..какая чумичка и грязнуля!..вот здесь, смотрите..и здесь тоже!..а щас мы еще в подсобку зайдем -вот там таки ужас, что творится!
Ну, а потом, когда девка не выдержала и стала истерить, жестко осадил ее, пообещав , что жить отныне она будет в подсобке...
Морда была у Безумса злобная, перекошенная...видимо на минутку перестал контролировать себя и выдавать за хладнокровного "мыслителя".
Может время его подошло.. очередь, то бишь, устраивать "движуху" в дурке, т.к. в последнее время не видно было его , только свое "да-а-а!" орал на лобных, но то, что он сегодня устроил , было действительно отвратительно.
Низко. Подло.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне даже стало жаль девчонку, но если после всего она опять пойдет к нему в клетку , мало того - еще и кнут(образно) принесет для пущей дрессировки - так ей и надо.
Учить надо дур.
Поделиться71310 Май 2025 20:32:29
Анечка
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456257003&hash=f10fee5edee02268[/video2]
Поделиться71410 Май 2025 21:52:02
Грозный Йося Оганесян
пусть опека высказывается, а ты балабол
Поделиться71510 Май 2025 22:00:16
Мама Саши Артемовой, Яна
Приехали выбирать младшенькой моей новые туфельки💝
Поделиться71610 Май 2025 23:00:36
Ксюша Задойнова отвечает
Поделиться71710 Май 2025 23:45:24
Ермакова
Поделиться71811 Май 2025 00:13:44
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. С проекта просто некого выгонять, потому пятничное голосование не состоялось.
2. Никита Гуранда с Элиной Рахимовой на шашлыках отметили окончание своего визита в Молдову. И завтра отправляются на поляну.
3. В периметр вернулись Екатерина Квашникова и Игорь Григорьев, которые познакомили Оливку с Микки.
4. Возвращению Григорьева больше всех рад Тигран Салибеков, у которого опять появится партнер в игре в нарды и обсуждениях других.
5. Клавдия Безверхова сделала около 100 уколов в лицо, решив таким оригинальным образом вместе с мамой Натальей отметить день рождения.
6. Максим Евстропов, побывав в Москва-Сити, заявил, что они с женой Анной и дочкой Анджелиной переезжают жить в столицу.
7. Дарья Пынзарь напоминает, что в её семье до сих пор живет кошка Мышаня, которая была с ними еще на проекте. Только выгуливать её приходится на поводке.
8. Дать ответ на очередные претензии бывшей жены Саши Черно обещает завтра Иосиф Оганесян, у которого в квартире проживает Кенели Сайкс.
Наталья Борушко
Поделиться72011 Май 2025 00:47:35
Добрые люди спасли маленького эму, которого выкинули в лесу.
Жители Ульяновской области увидели странную коробку в лесу. Находка их шокировала — в ней лежал замёрзший и обессиленный страусёнок. Сколько он пробыл в одиночестве и холоде — неизвестно. Люди тут же связались с волонтёрами из приюта диких животных, которые забрали птенца себе.
Из-за недостатка питания и нехватки витаминов, у малыша выкрутились суставы ног, поэтому стоять сам он не может. Но сейчас его жизнь в безопасности: он получает всё нужное лечение и заботу.