НОВОСТИ 767
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82213 Май 2025 09:26:21
13 мая – отмечается 15 праздников.
✅ Всемирный день одуванчика
✅ День Черноморского флота ВМФ РФ
✅ День леденцов от кашля
✅ День рождения застёжки-липучки
✅ Всемирный день коктейля
✅ Всемирный день техники для будущего
✅ Международный день хумуса
✅ День охранно-конвойных подразделений МВД РФ (День конвоира)
✅ День грозового гонга
✅ День яблочного пирога
✅ День гренок
✅ День английского мастифа
✅ Ден прыгающей лягушки
✅ День лепрекона
✅ Яков тёплый
Поделиться82313 Май 2025 12:28:03
От дома до больницы за считанные минуты: в Самаре сотрудники ДПС устроили «зеленый коридор» для будущей мамы.
От центра города до клиники на Волжском шоссе ехать не так уж и близко. Александр заметно нервничал, а схватки у супруги усиливались. Буквально через сотню метров на дороге показались синие проблесковые маячки. Александр бросился к машине сотрудников ДПС. Через пару минут воодушевленный мужчина вернулся к беременной жене с хорошими новостями – лейтенант Олег Косов и старший лейтенант Абай Максотов с радостью согласились помочь.
Сначала полицейские предложили сопроводить автомобиль до роддома, но схватки уже были каждые несколько минут, поэтому было решено везти роженицу на патрульной машине. Через пару мгновений они оказались у входа в роддом, где молодую маму уже ждали акушеры.
Счастливые родители безмерно благодарны самарской полиции за таких отзывчивых сотрудников, готовых прийти на помощь в трудной ситуации.
Источник: сайт «КП»
Поделиться82413 Май 2025 12:39:17
Глеб Жемчугов
‼️С этого для называйте меня Ксерокс , а мою жену любимую Принтер 😂😂😂
❤️Вот так вот по любви Ксерокс и Принтер сделали Добрыню Ксерокосовича 😂
Поделиться82513 Май 2025 12:43:49
Иосиф Оганесян
пробки в Красногорске по утрам начинают бесить. Я надеюсь смогу быстрее перевести сына в сад к себе поближе, ибо вот так постоянно ездить невозможно.
Мой 😍
Поделиться82613 Май 2025 12:46:30
Вика Салибекова
Нашему тигрёночку 🐯 сделали операцию 1,5 часа назад, с ним всё хорошо🙏🏼(ни косточки, ни сухожилия не пострадали, а это самое главное!)
Всем отдельное спасибо за переживания - это очень ценно❤️
----------------
Вторая операция скорее всего больше не потребуется, сделали аутопластику, но будет видно в пятницу после снятия повязки🙏🏼
Могла бы нарушиться двигательная функция при самостоятельном заживлении (от 2-3 месяцев), потом рубцы были бы очень толстые и не восстановилась бы нормальная подвижность, тк возле хрящиков все, поэтому нам предложили 2 варианта, я выбрала вариант безопаснее- Аутопластика ( пересадка собственной кожной ткани)
Бывают к сожалению разные степени ожога, нам поставили вторую, но на следующий день изменили(
---------------
Я уже вчера ночью все пересмотрела по поводу лазера в Москве, главное делать на свежий шрам, если будет, а он скорее всего будет( - это моя вина в первую очередь и я сделаю все, чтобы мой мальчик, когда подрастет, даже не вспомнил и не спросил откуда этот шрамик у него🧸
Поделиться82713 Май 2025 13:00:03
Иосиф Оганесян
Поделиться82813 Май 2025 13:02:06
Саша Артемова
Наше путешествие в Брянск под номером 2 🚇
За последние 2 года поездки по РФ стали всё чаще на поездах ,так как это оказалось мега безопасно и мега удобно .Правда билеты всегда берём в последний момент и иногда приходится в купе ехать (правда одни едем ,так как муж выкупает его полностью) .И так же в вагонах ,где можно сидеть ,получить ресторанное меню ,съесть вкуснейшую котлету🥗 по Киевски и выпить стакан 🥃дюшеса как из детства 🤤
В этот раз выезжали из Киевского вокзала и так чисто было ,никаких запахов и непристойных лиц .Вот единственное ,что не хватает на вокзалах ,так это какого-то VIP входа и выхода за определенную оплату ,чтобы не жалко было положить сумку или чемодан в ленту ,где вещи не будут пачкаться и путь какой-то более быстрый и сокращенный и даже с сопровождением тяжелого багажа .Как вам идея ?
Поделиться82913 Май 2025 13:13:39
Катя Скалон вернулась на проект
Поделиться83013 Май 2025 13:17:58
Ефременкова отвечает