Задойновы
НОВОСТИ 768
Сообщений 121 страница 130 из 269
Поделиться12219 Май 2025 22:19:42
Олег Меньшиков с женой
Большой зал Консерватории
Мировая премьера симфонии Nicole Ильи Демуцкого в исполнении оркестра musicAeterna под управлением Теодора Курентзиса 🎵
Поделиться12319 Май 2025 22:37:54
Иосиф Оганесян / Дневник отца «Путь бойца»
Мой путь сложный и тернистый, как и у большинства из вас. Но готовы ли вы рассказать о своей истории? Не знаю, как вы, но я готов.
Многие знают меня по проекту «Дом-2» — легендарному проекту. Люблю, помню и в памяти оставил только тёплые воспоминания, чего не скажешь об участниках данного проекта (но сейчас не о них, уж больно много чести 😉).
После развода... Стоп! Хотя, я думаю, мою историю до развода знают все, ведь правда? Если нет, то придётся писать ещё и о том периоде. Ну а пока я продолжу👇.
Так вот, после развода долго не мог принять решение. Я был морально опустошён, уничтожен, и у меня не было сил, чтобы встать и жить. А ещё на мне лежала большая ответственность за сына, и я даже двух дней не мог побыть наедине с самим собой, чтобы принять ситуацию. Возможно, это и к лучшему, так как мысли у меня были нехорошие.
Единственная, кто протянула мне руку помощи, — Наташа Бичан. Она вытащила меня из депрессии. Я не знаю, что бы делал без неё.
Дальше всё как в тумане. Конфликты с бывшей женой усугублялись, проблемы с сыном не решались, и всё это, как снежный ком, покатилось. Так продолжалось до того момента, пока я не принял решение поставить жирную точку в отношениях с бывшей и забрать ребенка.
Я устал быть хорошим, удобным и объектом для чужих целей. Больше не оглядываюсь назад - мой фокус на сыне и новой главе нашей жизни. Готов ли ты услышать мою историю? Если вам интересно и вы хотите продолжения моей истории, я пойму это по вашим комментариям
Поделиться12419 Май 2025 22:47:02
из Сети
О Маше Круглыхиной
Поделиться12519 Май 2025 23:40:35
Ира Пингвинова
Поделиться12620 Май 2025 00:08:28
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. День рождения Сергея Хорошева в Сочи был омрачен скандалом с Катей Скалон, потом улетевшей в Турцию. Продолжают до сих пор выяснять отношения Серега и Катя уже в социальных сетях. Но и с Евгенией Дорожкиной, вернувшейся к нему, он тоже ругается.
2. Елена Шлома покинула Дом 2 на голосовании в пятницу, но осталась в Сочи праздновать день рождения Хорошева и поучаствовать в скандале.
3. Алексей Безус успел не только изменить Яне Тырлышкиной, расстаться с нею, но и улететь в Сочи, где уже флиртует с Дорожкиной.
4. Анастасию Сафину отправили на поляну Дома 2, ведь там появились перспективные новички, в том числе задержался женатый Александр, который к ней и приходил. Теперь еще и жена пожаловала.
5. Одна из новеньких участниц пришла к Игорю Григорьеву, считая, что раз нет штампа в паспорте, то и Григорьева можно увести. Катя пока сохраняет спокойствие, долго ли выдержит Григорьев?
6. Иосиф Оганесян решил поведать свою историю одинокого отца-бойца, воспитывающего проблемного сына. И благодарен за помощь Наталье Бичан, протянувшей руку помощи.
7. Светлана Прель сообщила, что Яна Тырлышкина уже ходит на свидания, выбирая из двух кавалеров, пришедших на проект.
8. Арай Чобанян намекнул, что Ирина Пинчук снимается в новом реалити-шоу, потому и пропала из социальных сетей. Неужели в том же, что и Роман Гриценко с Евгением Кузиным?
8. Илья Яббаров уверен, что история Скалон и Хорошева не закончена, и они всё равно будут вместе. Дорожкина к Безусу переметнется?
Наталья Борушко
Поделиться12720 Май 2025 00:28:21
Вика Берникова, бывшая участница
Восхищаюсь женщинами, которые искренне смогли полюбить себя, свой труд, каждый свой день, свою жизнь.
P.s. Балуй себя любимую 💋
Поделиться12820 Май 2025 00:28:53
Вика Чуева
Как же важно каждый день гулять пешком ! Это обеспечивает совершенно другое состояние и настроение 🫶
Поделиться12920 Май 2025 00:43:02
Люди обнаружили собачье семейство на свалке и сразу попытались помочь, но оказалось, что мама-собака скептически настроена по отношению к двуногим.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456259029&hash=3a40c9567fc263b0[/video2]
Поделиться13020 Май 2025 01:08:16
Чернявская в ответ на Дневник отца «Путь бойца» Йоси