Безус
НОВОСТИ 768
Сообщений 271 страница 280 из 298
Поделиться272Вчера 17:36:35
Анита Стрелкова
Гулять с мамулей ❤️
Поделиться273Вчера 17:39:29
Ольга Бузова похвасталась фигурой после хейта о лишнем весе в свой адрес
Поделиться274Вчера 17:40:56
Боня
Я -6 кг за месяц после Эвереста
Поделиться275Вчера 17:45:06
Таня Мусульбес
Мы дома. Опять таки вы это наверное и так знаете. Я как всегда, без приключений не могу. Прилетела и заболела😏🤦🏻♀️
До этого несколько дней у Мии была высокая температура, прошла сама по себе и следом, заболела я. Насморк, болит горло и давит в висках. Состояние соответствующее этим симптомам. Сил - нет.
Жду своего выздоровления и хочу заняться всем на свете.😂
Надо вернутся к массажам по коррекции фигуры, хочу сходить на аппаратную косметологию(попробовать, не молодею все таки) хочу начать записывать новый урок с красивым макияжем на другой модели, хочу начать ходить в зал, хочу наконец-то добраться до эндокринолога и думаю о возвращение антидепрессантов в свой рацион😂
Поделиться276Вчера 18:10:50
Шуня Чернявская вчера наработала контент для нас.
А сейчас снимает другой, для нас же. Не с сыном же ей быть, с которым пару сторис сегодня уже сняла и отцу вернула, хватит с него. Кстати, и Слава Богу.
"Москва тебя испортила, город порока… 💭"
Поделиться277Вчера 18:21:00
Счастливая Марина Африкантова
Мне поставили визу США. Она безумно красивая! Я безумно рада, что я получила её!
Визу мне дали на три года
Поделиться278Вчера 18:25:39
🎭 Новый анонс «Мастера Игры» — снова буря эмоций!
Свежий анонс грядущего выпуска реалити-шоу «Мастер Игры» — в эпицентре событий окажется Дмитрий Матвеев. 💥
Судя по кадрам, именно он станет центральной фигурой сразу двух конфликтов:
– с Борисом Дергачевым, с которым и после проекта, судя по посещению ими "Шоу Воли", у них сохранится неприязнь друг к другу;
– и с Вячеславом Чепурченко, у которого, похоже, тоже накипело.
🔥 Эмоции — на пределе, взгляды — колючие, а слова — уже на грани допустимого.
Интрига крепнет: кто кого переиграет и чем закончится эта эмоциональная дуэль?
❓Как думаете, выдержит ли Дмитрий такой прессинг? И чью сторону займёте вы?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-5469865&id=456239634&hash=f7eceb9b892d4c81[/video2]
Поделиться279Вчера 18:28:01
💎 Последняя новая пара шоу «Сокровища Императора 2» — Ксения Бородина и Николай Сердюков!
✨ Интрига с последним пополнением проекта раскрыта! В ближайшей серии в игру вступают Ксения Бородина и Николай Сердюков — яркий дуэт, который получит голубой цвет формы. Это означает, что все пары уже в игре, и впереди нас ждёт только нарастание напряжения и игра на убывание количества пар в проекте.
🌀 Сумеют ли они ворваться в игру на полной скорости и нарушить уже сложившийся баланс между командами?
И с кем из участников у них, по вашему мнению, скорее всего возникнет союз... или конфликт?
Пишите в комментариях, что ждёте от появления этой пары?
🔥 Новый анонс 8 серии «Сокровища Императора 2» — эмоции на грани! 😱
💥 Только что вышел свежий трейлер 8 серии, и судя по кадрам — нервы у участников уже на пределе. Усталость, напряжение, постоянная гонка и растущая конкуренция дают о себе знать.
😤 Крики, слёзы, ссоры, напряжённые диалоги — восьмая серия обещает быть эмоциональной и насыщенной на острые моменты.
🎥 Смотрим анонс — и делимся своими предположениями в комментариях. Кто придет первым? Кому отдадут черную кошку? Кто в итоге покинет проект?
Сокровища императора 2
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-5469865&id=456239633&hash=7f7a616208222596[/video2]
Поделиться280Вчера 19:55:05
В рассаднике гнили, распущенности и всяческих пороков не так давно появилась еще одна особа...С виду - типичная дворовая гопница с рыжей мочалкой вместо волос на немытой голове.
Поначалу сидела тихо, головой вертела, впитывая в себя животворящее дурковское благоухание, принюхивалась, прислушивалась, выводы делала...
Потом оперилась, взбодрилась, голос прорезался, вякать на лобных стала - рОвней себя почувствовала среди проектных потаскушек. А чуть позже ваще себя в высшее общество записала, мужикам стала после пары дней знакомства прейскуранты выкатывать... требовать (именно требовать!) деньги на маникюр/шмидикюр, на массаж (она хоть когда-либо делала его?), на ресницы...Потом в лоб заявляла, что была (и не раз) содержанкой и такое положение ее ну очень устраивает.(честно говоря, я не могу представить себе мужчину, возжелавшего взять на содержание рыжую тощую дворняжку....ну, может Васька-жлоб с вокзала купит ей поллитру и огурец на закусь..или даже два... )
Мужики прибалдели от такой наглости и нахрапистости бомжеватого вида девицы и быстро- быстро слиняли в сторону канадской границы)). Но ушлая девица не унывала, стала присматриваться к дурковской "звИзде" Рахиме и кое-что перенимать от нее - орать истошно стала, хамить, выпендриваться, раз уж с мужиками облом получился, надо ведь как-то о себе заявлять.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Карабасам это ох, как нравится, ведь такой кадр замечательный образовался ..
А если вдруг уйдет хедлайнер (зачеркнуто) хедшлюпка проекта Рахима, а мы подумаем, что наши уши и глаза отдохнут от вульгарной девки, то зря... место ее пустовать не будет, замена уже выращена...
Крепимся, ребята..)