Таня Репина
Я теперь могу показывать без смайликов своего мужчину❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 768
Таня Репина
Я теперь могу показывать без смайликов своего мужчину❤️
Саша Гозиас
Было такое❓
Меня интересует мнение твое , тк я в растерянности.
Последнее время мои мысли очень сложные , глубокие . Все потому что я не чувствую себя 😣 Себя как личность, как женщина. Я просыпаясь бегу делать дела не относящиеся ко мне , но на прямую зависящие от меня ..
Прошу без осуждения, я не жалуюсь. Я хочу понять свои чувства/мысли …
Я просыпаюсь те нужно собирать детей в школу , в сад . Мыть бутылочки после ночи , менять подгузник . Спорить с дочерью что в школу ходят в форме , а не в джинсах .. Потом готовлю завтрак стараясь успеть ко времени тк мужу на работу . И вот вроде мое время , но вновь что-то отвлекает . И вот просыпаясь в 6:30 разобравшись к 12 со всеми , сажусь и думаю «Где в этом во всем я»
Материнство? Замужество? Почему у нас женщин забирается столько времени.. Так все сложно 😞 Не жалуюсь, как факт .. Я не могу утром принять спокойно душ, выпить чашку кофе ☕️ под новости, съесть не спеша свое яйцо. Я не всегда, те я редко могу позволить себе подкраситься и выбрать стиль на день… Это так будет всегда?! Или эта временная акция предназначеная для познания истинной ценности семьи?)
Милана Хаметова попала в аварию
Во время поездки в туре Миланы пьяный водитель грузовика выехал на встречку и врезался в автобус ее команды, где находилась и сама Милана.
Благодаря реакции водителя артистки в ДТП никто не пострадал.
Светские хроники
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-185073409&id=456243220&hash=6f97c171967cac9c[/video2]
Корабль под мексиканским флагом врезался в Бруклинский мост в Нью-Йорке, есть пострадавшие.
Судно ВМС Мексики задело сооружение своими слишком высокими мачтами, обломок одной из них упал на палубу. Несколько членов экипажа получили серьёзные травмы. На борту находилось более 200 человек, сейчас на месте происходит спасательная операция.
Известно, что мексиканский парусник прибыл в Нью-Йорк с праздничным визитом ещë во вторник, в ходе кругосветного путешествия «с миссией дружбы и мира». Следующим летом в Нью-Йоркской гавани планируется международный парад парусных судов в честь 250-летия США, где также должен был участвовать этот корабль.
UPD: при столкновении пострадали 19 человек из экипажа судна, 4 из них в тяжëлом состоянии.
UPD 2: Два человека погибли.
SHOT
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-29378120&id=456246777&hash=3d39d913d12ba6fa[/video2]
Мы, пожалуй, потерпим
Международная ассоциация ультрабегунов не признала мировой рекорд спортсмена Ивана Заборского из-за демонстрации российского флага
Иван Заборский, родом из подмосковной Балашихи, побил мировой рекорд на ультрамарафоне «6 дней Франции», преодолев дистанцию в 1047,5 км. В забеге участвовали более 140 спортсменов из 25 стран. Несмотря на то, что Заборский выступал в нейтральном статусе, на финиш он прибежал с русским триколором — именно из-за этого оскорбилась ассоциация.
В IAU отказались принимать рекорд русского чемпиона, напомнив, что выступления под нацфлагом российских и белорусских спортсменов официально не признают, ссылаясь на принятый в 2022 году пункт правил World Athletics. Сам мужчина сказал, что о непризнании результата ему никто не сообщал.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-163061027&id=456328911&hash=6337f276d2487c0b[/video2]
Рейд силовиков на выступлении блогера Владоса Мироса в питерском клубе "Департамент", по нашей информации, был ради предотвращения пропаганды ЛГБТ* на неокрепшие умы тусовщиков.
В итоге DJ-сет 25-летнего Владислава отменился, его и подругу Алёну привезли в отдел полиции для опроса — но вскоре отпустили. На тусовке (где на момент проверки денсило 52 человека) не нашли запрещённой радужной символики и литературы. А с организатором мероприятия провели профилактическую беседу.
*Движение запрещено и порицаемо.
Mash на Мойке
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-130505470&id=456247997&hash=8442a2df34f84a76[/video2]
Павел Деревянко сделал предложение Зое Фуць
Это произошло сегодня на стадионе «Динамо» в Москве. Место для такого события выбрано не случайно: Павел является болельщиком столичного ФК «Динамо», поэтому предложение он сделал на арене любимого клуба.
История знакомства у пары тоже любопытная. Как вспоминает сам актер, Зоя посмотрела начальную сцену из первой серии первого сезона «Беспринципных», и ей понравилось, как он там взаимодействовал с актрисой. Девушка не постеснялась написать ему об этом в социальной сети.
«Я что-то ответил, через год мы встретились, через два года у нас начались отношения», — поделился Павел.
Сама Зоя Фуць отношения к сфере кино не имеет. На данный момент девушка занимается дизайном.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-34777837&id=456373774&hash=70ba557f5e567d52[/video2]
Когда вышел на улицу в +15 после майских морозов
Всем бы так кайфовать от жизни, как Юлия Пересильд от ветки сирени.
superru
Хороший мальчик Леончик Салибеков
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 768