Аврора почти уже Лепс зарамсила с Филиппом Киркоровым.
Говорит, не будет называть его королем.
Говорит, с Гришей ее крейсер поплыл побыстрее.
А еще говорит, получила ДВА средних образования. Но русский язык, судя по орфографии, не входил в пакет элитного обучения
..................
Дорогой Филипп Бедросович , а также все мои подписчики и зрители реалити-шоу «Мастер Игры»,вы хотели шоу?
Ну так оно начинается! 🌟
Присаживайтесь поудобнее!
Ровно год назад на премии «Муз-ТВ» @muztv ,я под ручку с Григорием Лепсом вышла на красную дорожку,где он объявил,что я его невеста.
Спросите вы меня,поменялась ли моя жизнь?
Я вам отвечу - конечно,да!
Буквально за два,три месяца моя жизнь полностью изменилась,меня стали узнавать на улицах,фоткаться,у меня начала появляться достаточно большая аудитория и МОИ ОХВАТЫ как были, так и продолжают быть бешеными по сравнению даже с некоторыми блогерами и артистами миллиониками!
НО!🙏🏻Моя private жизнь как была,так и осталась той,какой она была прежде!
И если мои родители воспитали меня так,что я не показываю ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ блага и возможности своей семьи,это совсем не значит,что я эскорт,не личность или моя мама «продала меня,старому деду»,как многие выражаются!
Наша жизнь - это результат нашего выбора и каждый проживает свою историю так, как хочет!Или я не права?
И пока мой выбор таков,я имею право жить свою жизнь так,как я этого хочу!
А теперь вернемся к тому шоу,которое я обещала! 🙈
На протяжении всего моего детства,мои родители очень любили устраивать празднования юбилеев,дней рождений и других праздников, для моей семьи и наших дорогих друзей!И для меня весь этот мир «шоу бизнеса» - это просто люди,которым Бог дал талант петь,играть и тд,…УСПЕШНЫЕ в своей отрасли люди,НО никого из этих людей, я уж точно не буду называть КОРОЛЕМ…
Хотя бы потому,что этот человек когда-то выступал перед моими родителями…
Вы скажете,что я принижаю людей из шоу бизнеса за их работу?Совсем нет,но когда человек мне говорит,что я НЕ ЛИЧНОСТЬ даже не зная меня,почему я должна относиться к нему по-другому?По-моему…Все честно…