Саша Артемова
+ и - жизнь и Москва - Сити 🎙️
Несколько раз мы пытались жить в аппаратах в Сити и несколько раз примеряли на нашу семью и вроде бы и да и вроде бы и нет …
Говорю плюсы о жизни в Сити :
+ Удобная локация в Москве
+ Абсолютно всё есть и даже в переизбытке в плане инфраструктуры :магазины ,доставки ,кафе ,рестораны ,»мои документы» и т.п.
+ Эффект аквариума .Потрясавшие виды (как в нашем случае) и на сити и Поклонную гору и на эстакаду .
+Лифты быстро ездят ,что для меня преимущество и - раздражения .
+ Все люди едят к тебе на встречу ,но не ты к ним .
+ Все гости когда заходят к тебе домой ,восторгаются видами и это всегда приятно видеть в глазах гостей .
+ Скидки на кафе 🍽️ и салоны красоты которые находят у нас в башне по праву проживания и владения .
+ Охрана и везде камеры .
- В башне всегда и везде пахнет вкусным диффузором .(Для нас это важно ,так как мы помешаны на запахах) .
+ На 4 этаж свой маленький оазис с бассейном ,спортзалом и прогулочной зоной .Летом можно загорать .
Говорю минусы о жизни в Сити :
- Очень много женщин с низкой социальной ответственностью .Мне бы очень не хотелось ,чтобы мой ребенок это видел или хотя бы даже мимо таких проходил .
- Жуткие проблемы с сантехникой !Вода идёт самым маленьким напором который только может быть .В последний месяц так кипят один шел вместо теплой воды и исправить это невозможно было .
-Тонкие стены .Музыка ,вечеринки ,разговоры мы всё чётко слышим в 03:00 утра и 2 раза вызывали охрану ,чтобы соседи угомонились .
- Постоянно грязные извне окна ,которые моют очень редко и они всегда в разводах и грязных каплях .
- В кафе (в башне нашей) ,в некоторые я принципиально не ходила с мужем (про ребёнка вообще молчу) ,так как опять же ,всё заполонили женщины с низкой социальной ответственностью .
- И ночью дико раздражал играющий по четвергам и пятницам саксафон с одной и той же мелодией !Причём мы жили на 20 этаже и далеко не низко .
- Невозможно припарковаться 🅿️ Сразу штраф 5000₽ ,будь то такси или твоя машина или ты здесь проживаешь .