Александр Самойленко, актер
Дочка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 770
Александр Самойленко, актер
Дочка
Максим Колесников, бывший участник, стриптизёр
Можно и без поклона 😀
Сына актёра Вадима Демчога приговорили к двум годам колонии за мошенничество
20-летний Вильям Демчог помог мошенникам развести 82-летнего пенсионера на ₽490 тысяч: он обналичил деньги с карты, на которую жертва сделала перевод, и раскидал деньги по разным счетам, которые ему указали подельники. Всего обманщики выманили у пенсионеров ₽1,8 млн.
Вильям Демчог полностью признал вину и возместил ущерб. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима.
SHOT
из Сети
Бушина снова в щи))
Месть Ксюхи за фотки сзади😂
Анита Стрелкова
Честно? Уже подбешивает. Под каждым постом: "ты больна", "анорексия", "пора лечиться"...
Вы вообще понимаете, что такое анорексия? Это не "девочка, которая похудела". Это болезнь. И раскидываться таким диагнозом-не просто бестактно, а опасно и безответственно.
Да, я похудела. Потому что работала над этим, потому что лечила ЖКТ, потому что сдала десятки анализов, изменила питание, и да-у меня огромная сила воли. Моё тело-подтянутое, спортивное, а не "дряблое", как вы почему-то ждёте от худых. Я сильная, выносливая, я тренируюсь, я активна каждый день-и мне не нужно никому это доказывать.
Хватит ставить диагнозы по фото. Хватит лезть в чужую жизнь. Лучше направьте эту энергию на себя-на здоровье, спорт, развитие и любовь к своему телу.
И знаете, что самое приятное? Когда ты в гармонии с собой, чужие слова перестают колоть. Но высказаться всё же захотелось 💬
Ибо, я не понимаю как люди по фото могут поставить диагноз
Долги Смурова, возлюбленного Савкиной
"Доброе утро у белорусов начинается примерно вот так"
Если, проходя мимо Патриков, вам всегда было интересно, как же там живут москвичи, этот обзор для вас.
Люкс в 186 квадратов стоит, приготовьтесь, 288 миллионов. В эту цену входит французский ремонт, терраса, 3 санузла, мраморный камин и даже клубная зона с бассейном.
Покупаем?
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-90864107&id=456246892&hash=9804664c523db344[/video2]
Марго Овсянникова
Выпускной 2025 года. Пела вживую и навела ШууумИхууууу.
Этот выпускной школьники запомнят на всю жизнь! Кукареку.
Ты что, меня не знаешь, что ли?
Ты что, не в тренде?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-175435605&id=456241851&hash=6426f285a82afeac[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 770