Алена Опенченко отвечает
НОВОСТИ 770
Сообщений 191 страница 200 из 393
Поделиться1923 Июл 2025 20:03:34
Оля Рапунцель отвечает
Поделиться1933 Июл 2025 20:23:25
Яна Рудковская
Сегодня мои старшие дети - Андрей и Николай Батурины ( те самые мои сыновья за которых я боролась с бывшим мужем и прошла 221 суд , что является до сих пор рекордом а борьбе за детей а России ) закончили магистратуру МГИМО МИД РФ.
Николай получил уже второй красный диплом, он был одним из 33 магистров, которым ректор университета, Анатолий Васильевич Торкунов вручал дипломы с отличием.
Отдельная благодарность Шаповалову Владимиру Владимировичу, декану факультета «Международного бизнеса» за такую насыщенную учебную программу и передачу уникальных знаний своим студентам.
Горжусь моими сыновьями!
Воспитала вместе с моими родителями достойных людей с лучшим образованием в нашей стране!
Теперь же провожаю в долгий жизненный путь со слезами на глазах! ❤
Поделиться1943 Июл 2025 20:28:28
Настя Жемчугова
Поделиться1953 Июл 2025 20:41:45
Сразу оговорюсь, что смотрю с 5 на 10, много эфира в прокрутке по причине бесконечной тягомотины, что-то могу и пропустить.
Как-то раньше я не присматривалась к этой девице...ходит себе и ходит..Цеплялась активно к Григорьеву, сейчас крутится рядом с Хорошевым...так сказать, запасной аэродром для мужиков.
Может где-то и прибьется, если не выгонят
Сегодня читала о ней, что Катька хорошенькая, что, мол, ничем Квашниковой не уступает...но чет я ниче хорошенького в ней не разглядела : такого низкого лба я еще ни у кого не видела, сначала думала, что парик низко надвинут.. Зато нижняя часть лица довольно тяжелая, черты грубоватые.
Про поведение особо и писать нечего - все, как и принято в дурке: сегодня один, завтра другой, а если повезет, то обо сразу...по очереди.Девица всеядная, предсказуемая и не брезгливая.
Говорят , что Хорошев уже с Дорожкиной слились в любовном экстазе - ну и ниче...Еще кого-нить подгонят для Екатерины второй..))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас в дурке на щит поднимают новые имена, вот и я стараюсь уйти от старых , приевшихся рож... вчера писала про СирОжу Целковского, и вообще - хочу более пристально посмотреть на новичков.
От старых уже может изжога разыграться..)
Поделиться1963 Июл 2025 20:56:34
Обращение Димы Дмитренко к бывшей супруге
Поделиться1973 Июл 2025 21:32:16
Иосиф Оганесян
Вот сейчас как никуда вовремя 🤦🏻♂ спасибо добрым людям, которые кидают жалобы. Мне же сейчас мало стресса
Поделиться1983 Июл 2025 21:35:26
Рома Капаклы
Вот и пролетели выходные в Саратове 🎉
Отдохнули мы очень хорошо. Обычно говорят: «после такого отдыха нужен ещё один - на восстановление», 😀 но, как ни странно, хочется наоборот - работать ещё больше🔥
Впереди у меня две очень плотные, финальные недели.
И уже совсем скоро будет готов второй поток - обновлённый, улучшенный, выверенный.
Я, правда, в сильнейшем предвкушении. Потому что вложил в него кучу сил, времени и внимания к деталям, чтобы он стал лучше во всём.
И вот-вот я скажу:
«Всем привет, мои родные. Мы начинаем!
Два месяца погружения в то, что уже с сегодняшнего дня может изменить вашу жизнь - через навык съёмки, сторителлинга и продажи через видео.
Так что… КАМЕРА. МОТОР. Поехали!» 🎬🔥
Судя по этим строчкам, вы уже поняли - головой я давно там, на первом уроке, рядом с учениками. 😆
Поделиться1993 Июл 2025 21:47:42
Анна, дочка Марии Шукшиной
37. Полет нормальный 👑🎂🐉
Поделиться2003 Июл 2025 22:57:15
Ольга Орлова настаивает
"Пришла без белья на свадьбу🫢"!
СМИ создали большой резонанс на теме что же там "под платьем"🙈 ?!
Я считаю, что есть одежда, под которую невозможно ничего надеть. Все истории про бесшовное белье в таком случае не работают, тк все равно его видно.‼
Девочки, ну к чему комплексы?! 😂😂😂
Неужели никто из вас ни разу не ходил без белья летом🤪🫠?
М?