Шунин туда-сюда-маВыш Антошка. 23 года
Шуня, это слава
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 770
Шунин туда-сюда-маВыш Антошка. 23 года
Шуня, это слава
После беглого просмотра очередного конкурса очень кратко за что глаз зацепился :
1. Тетенька из жюри, владелица стоматологических клиник, не пожалела материала (а чо жалеть?.. все же моё!) и вставила себе еще несколько лишних зубов. Улыбке теперь может позавидовать сама барракуда!
А если она владела офтальмологическими клиниками?..
2. Тетенька, которая шила для конкурса платья, очень творчески подошла к этому мероприятию. Девкам-шалашовкам даны наряды чтобы сиси вываливались по ходу действия, а маман Рахимы одели в платье под названием " Никаких отходов производства!" - все лоскуты, что остались после пошива, пошли в ход : немножко тряпочки вверху, кусок в середине, а вниз - все остальное...душевно-то так...))
Мало того, что сама несуразная и тормознутая, сорри, так еще добавили ей "огоньку" в образ.)) Бинго!.
3. И Мысикова. Идет дефиле в купальниках, девицы выходят , задницами крутят, глазами вращают..И тут в накидке появляется Мысикова. Вопрос - почему не в купальнике?.почему не раздета? .а это такой прием -оттяжка любопытства: а что же она там скрывает?..ой, наверное чо -то отпадное!..
Улыбается .Интригует.)) И срывает накидку!
Мама мия...а там , пардон, туловище как из-под топора, ровное - ровное... четкий прямоугольник без намека на малейший изгиб.
Ой, лучше бы накидку не снимала, зрители сами бы придумали , что под ней скрыто)☺
Пофантазировали бы)...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как по мне, так более эстетично в выходных платьях смотрелись Салибекова и новенькая Юля - без воинствующей агрессии Дорожкиной и прогрессирующей фриковатости Субботиной, вертлявости Мартышкиной и тяжеловесности Мысиковой .
А в принципе ничего нового..
Евстроповы отправились на отдых.
Аня благодарит супруга
"Все должны посмотреть это видео!🫶❤
Жить в кайф🙌🏼"
Безумие в Шереметьево: измотанные пассажиры сидят и лежат на полу не только по углам, но уже просто везде.
На данный момент, задерживается порядка 100 рейсов, около 40 отменены.
Такая ситуация продолжается с раннего утра, когда вводили ограничения из-за угрозы атаки вражеских БПЛА.
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-108721768&id=456244165&hash=1fa8834cb63ae5f2[/video2]
Рита Марсо (Агибалова)
Один хочет одно, другой - другое, и всё-таки мы вместе😁🫶
Если что, это я про нашу большую семью 😂
Таня Строкова
Rome, Italy
Когда-нибудь я буду здесь жить 💫
Ирина Розанова, актриса
Мы из прошлого века!!! Лена Сафонова-мой кумир, моя любимая актриса и как-же приятно , душевно, встретить своих❤❤❤
Женя Кузин
Ну здравствуй Питер🫡
Сестра Жанны Фриске, Наталья, была экстренно госпитализирована из-за воспаления шейных лимфоузлов.
У нее также наблюдалась высокая температура и отек всего тела. Вначале она надеялась избежать стационара, но позже опубликовала фото из больницы.
Сейчас Наталья восстанавливается в палате.
сми
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 770