Немного доброты в это воскресенье
В Москве девушка перекрыла МКАД на 38-м км, в Ясенево, чтобы помочь утиному семейству перейти дорогу.
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-205138450&id=456243275&hash=54f6ea84efe934d7[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 770
Немного доброты в это воскресенье
В Москве девушка перекрыла МКАД на 38-м км, в Ясенево, чтобы помочь утиному семейству перейти дорогу.
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-205138450&id=456243275&hash=54f6ea84efe934d7[/video2]
Дима Дмитренко общается с подписчиками
Дело Смурова, возлюбленного Савкиной
* увеличение по клику
Иосиф Оганесян
Чернявская готовится к тому, что "прицеп" скоро полностью ляжет на ее плечи,
и готова отказаться от алкоголя.
Но в это, конечно же, никто не верит
Номинант на "Грэмми" из Тамбовской области сейчас готовит совместный трек с легендой электронной музыки MOBY.
Дмитрий Øneheart Волынкин уже получил двойную платину RIAA в США — его трек Snowfall на американских платформах прослушали более 300 миллионов раз. По словам представителей RIAA, это один из самых высокооценённых эмбиент-синглов в истории.
Недавно 19-летний Дмитрий сдал сессию в юридическом вузе в Тамбове и уехал в Париж — там и узнал о награде. По его словам, трек был написан всего за несколько часов. На вопрос, как у него дела, отвечает просто: да потихоньку. Премию RIAA получали такие звёзды, как Эминем, Дрейк, Майкл Джексон, а также Макан (ага!) и многие другие.
Впереди — семейный альбом, который выйдет 22 августа. Над ним Волынкин работает вместе с отцом, двоюродным братом и Димой Корсо.
Mash
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-228616003&id=456240509&hash=5e59d3ee4a94ea78[/video2]
Настя Коваева
Спасибо за эти волшебные дни ❤️
Нелли Ермолаева
У Мирона аллергия на собак и кошек , но знаю по себе , очень хочется в детстве питомца … Вижу , как Мирон любит животных , но бывает , что после общения появляется заложенность носа , красные глаза … Сердце обливается кровью , что сынок не может играть с собачками и кошечками , как хочет … Делитесь пожалуйста своим опытом , у кого такая же история с аллергией на животных … Безумно хочется видеть счастливые глаза ребенка . Слышала , что эта порода собак Той- пудель меньше всего вызывают аллергические реакции ….
Ольга Орлова
Баурсак😋! Пробовали?
Есть ли у меня тут любители татарской и башкирской кухни👩🍳?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456257365&hash=70d0489e230d8daf[/video2]
Женя Дорожкина
Всем привет!
Начну сначала
Потасовка с Катей первый раз:
Процитировала тет с ней же, на что она все отрицала
Мы пошли к ведущему, чтобы все таки спросить
Дальше начались оскорбления «п@здаболка» «дура еб@ная»
Агрессия
Раз сказала не ори, начала тыкать пальцем в лицо, предупредила «не делай так, убери» и убрала ее руку от своего лица
Далее Катя кинулась, вцепилась в волосы, вырвала луковицы на затылке, опухли эти места и кровили
На лобном ведущие подтвердили, что Катя начала драку первая
Все будет в эфире, посмотрите
Далее
Вчера я спросила у Кати, не хочет ли она все таки взять ответственность какую то за волосы, стоят не 5 рублей, и как то несправедливо это
Хоть бы извинилась, я не знаю
На что она начала орать что я богатая, и в целом пошла ка я на все четыре, зацепила ее две пряди
« я физически тебя сильнее, не понимаю, почему ты вообще открываешь рот в мою сторону» (с) Катя
Снова агрессия и оскорбления, ну в целом, уже привычная ситуация
Вступился Сережа, она начала орать и агрессировать
Сережа кинул тряпку в стол, или в нее, я этого не видела
Катя встала на стол и швырнула тарелкой в Сережу
Попала
Далее
Сережа швырнул в нее пустую банку из под фанты, она кинулась на него, и ударила ногой по причинному месту, он упал и скрутился, естественно
Я орала Кате, что она понимает, что ее никто не ударит, и у нее нет мужчины, чтобы разобраться
По этому чувствует превосходство
Ее в этот момент уже держал Григорьев, но не удержал, и она ударила меня ногой в грудь
Я на метр отлетелаЕще раз повторяю, Катю никто не трогал пальцем!
Если ее можно спровоцировать вопросом о том, как она должна нести ответственность - это попросту неконтролируемая агрессияИзвините за такое фото, но синяк был и есть, и я обязательно сделаю узи
Несколько участниц очень ее поддерживают, мол нечего за свои волосы вообще что то спрашивать) а я думаю стоит, каждый должен отвечать за то, что делает
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 770