- Ты должен меня восхвалять!..и боготворить тоже должен ..ты обязан относиться ко мне как к хрустальной вазе - бережно и любовно, - сказала коротконогая, приземистая тетя- пони с двумя бидонами в области груди, с увесистым лицом и тяжелым взглядом. - Почему ты не бросаешь в грязь свой пиджак, чтобы я не испачкала ноги, как всегда делали настоящие джентльмены ?..Почему не доказываешь мне свою любовь и привязанность?
Сидящий рядом удмурдский испанец многое слышал от тети - пони. но последнее замечание в отношении пиджака в грязь его возмутило :
- Еще чего не хватало! Я по всякому тебя восхваляю, свидания делаю, на прогулку приглашаю, но пачкать свои вещи не буду!
Тетя - головастик многозначительно вздохнула: -ну, что с тебя возьмешь? пусть хоть так будет, с паршивой овцы, как говорится...Да и денежка не течет -так капает ...пусть живет.Все равно приручу, нефиг по европам шастать...
И скажите мне - с какого такого перепуга эта дубайская профура пользуется такими преференциями на проекте? уехала-приехала..приехала - свалила когда захотела..Выгнали на голосовании - нарисовалась в роли ведущей на несколько дней.
Ну, допустим -нужно было кого-то поставить вместо Филькевич, но когда та вернулась на проект, почему эта особа опять фланирует по экрану и включает свой бубнильный аппарат?..
Сколько можно торчать на проекте?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я люблю , когда мне льготы,
Буду здесь сидеть в субботу
И, конечно ,в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденья,
Новый год, 8 Марта...
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я - бессмертный пони...
/адаптировано из инета/