Алиана
Я не знаю как это
описать словами 😳
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 770
Алиана
Я не знаю как это
описать словами 😳
хомячьи истории
housekeepers2
Лера Кудрявцева в отчаянии из-за мужа-алкоголика. Судя по откровениям телеведущей, лечение Игоря Макарова не дало результатов:
«Но невозможно ничего сделать, просто невозможно. Не все хорошо. Уже давно. И этому нет конца. Еще немного, и спасать надо будет меня. Меня поймут только те, кто сталкивался с алкоголизмом близких. Остальные — нет. Я стала «созависимой». Я боюсь, что он умрет, что что-то случится, если не контролировать. Сколько раз уже был на грани смерти. И самое страшное, что я всю вину беру на себя. Бесконечная жалость и вина. Я просто сука устала».
StarHit
Гобозов
Мамочка моя любимая, с днем рождения тебя от всех нас, мы тебя ооочень любим, будь всегда радостной, счастливой и здоровой❤❤❤
на поляне
Ваган Петросян
Иван Охлобыстин с внуком Ноем
Арина Ким, бывшая участница, с сыном
Дима Дмитренко интригует
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Максим Зарахович обещал Юлии Филипповой в ближайшие дни зайти на Дом 2, Максим дважды оставался ночевать в Сочи, и у него были с Юлей поцелуи. Не станет ли девушка проходным билетом?
2. Вернувшейся на Поляну Екатерине Квашниковой нравится общение с Дмитрием Луковкиным, потому что у них много тем для разговоров. Игорь Григорьев ревнует невесту и постоянно срывается на агрессию и угрозы. Без третьих лиц отношения этой пары никакие, скучные?
3. Яна Тырлышкина по-дружески проводит время с Данко и хочет записать с ним совместную песню. Но никаких отношений и любви в вип-доме Данко не светит. Тырлышкина до сих пор Целковского ждёт? Или уже Зараховича?
4. Виктория и Тигран Салибековы с родственниками планируют полететь на несколько недель в Сочи, но кто-то должен остаться на Поляне. Место на курорте делят Вероника и Тигран, но места на вилле хватит для всех?
5. Татьяна Репина провела гендер-пати и шокирована результатом. Неужели будет двойня?
6. Иван Барзиков не сможет вернуться в Таиланд после продления визы, ему придется улететь в Малайзию.
7. Никита Максимов скандалит с Юлией Филипповой, он считает, что Юля плохо влияет на Елизавету Субботину.
8. Илья Яббаров и Елена Тепловодская помирились и вместе отдыхают в Саратове. Ожидаемо?
Макс Полянский
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 770