Наталья Варвина
Я знаю много народных песен и люблю их всей душой, а всё потому что 12 лет я посвятила танцам! Русским народным танцам! С большим теплом и трепетом я вспоминаю наш ансамбль «Венец».
⠀
И пользуясь случаем передаю привет своим руководителям: Лосевской Галине Борисовне и Трибулкиной Ирине Борисовне.
⠀
А так же всем, с кем мы танцевали, репетировали и катались по гастролям. Это было чудесно!💃🏼💃🏼
.................
30 лет дружбы: с возрастом понимаешь, как это бесценно💓
Жизнь пролетает быстро. И только с годами начинаешь по-настоящему ценить то, что не купишь ни за какие деньги — настоящую дружбу.
На днях ко мне приехала подруга, с которой мы знакомы с 12 лет. За чашкой кофе мы вспоминали наше бесшабашное детство: первые дискотеки, ночные прогулки до рассвета, тайные секреты, записанные в дневниках, первую влюбленность (и первые слезы из-за мальчишек!), бесконечные репетиции танцев и ощущение, что молодость — это навсегда.
А потом мы посчитали… 30 ЛЕТ ДРУЖБЫ!🤸♀️
Три десятилетия — целая жизнь! Столько всего было: взросление, ошибки, радости, расставания, свадьбы, дети… И среди всего этого — наша дружба, которая прошла через годы, расстояния и разные судьбы.
А еще я — крестная её старшей дочери.И это, наверное, самый трогательный знак доверия и близости. Дружба, которая переросла в родство душ.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211044619&id=456239273&hash=ce3d5e8dfe7cab8a[/video2]