Наталья Штурм и ее поехавшая кукуха
НОВОСТИ 770
Сообщений 841 страница 850 из 857
Поделиться842Вчера 19:17:54
На поляне новая пара?
Диме Луковкину очень хорошо с бывшей девушкой Данко
Поделиться844Вчера 19:40:59
Ну всё, Джей Ло завязала с браками.
Во время концерта в Бильбао она ответила на плакат фаната, на котором было предложение выйти за него замуж.
«Думаю, с этим покончено. Я пыталась несколько раз», — ответила со сцены Лопес.
Бен Аффлек, что ты сделал с женщиной.
Поделиться845Вчера 20:03:27
Евгений Петросян о погоде
Начались временами дождевые дожди и небольшой дождь внутри большого дождя из дождя. 🌧️
Поделиться846Вчера 20:11:36
Ксюша Бородина
Карма 🤣🤣🤣🤣
На концерте Coldplay курьёзный момент с «камерой поцелуев» обернулся настоящим скандалом.
Когда оператор вывел на экран пару, нежно обнимавшуюся в зале, те мгновенно отпрянули и попытались скрыться из кадра.
Пользователи Сети быстро выяснили, что оба зрителя находятся в браке, но не друг с другом. Мужчина оказался топ-менеджером и главой корпорации Astronomer, а его спутница - руководитель HR-отдела в той же компании.
Жена Байрона уже сменила фамилию в социальных сетях на девичью.
Блокнот Старс
Поделиться847Вчера 20:14:04
- Я дочь твоя!..я твоя дочь!!. -истеричные нотки в крике Рахимы достигли опасных высот, еще чуть-чуть - и начнет рвать на себе рубаху или грохнется на пол .В роли сцены беседка, зритель - Нелька и миллионы людей у экранов, есть, где развернуться.
Ну, что же, по актерскому мастерству можно смело поставить пятерку... заслужила...дооралась...А тема какая благодарная - черствая мать и недолюбленная доченька , нежная , трепетная и беззащитная. Ей так нужна поддержка и сострадание...ага...Обижают сердешную все, кому не лень, не может она ответить, характер у нее не такой, чтобы скандалить и материться.
Бедная та мать!..Затюканная, забитая, вечно с испуганными глазами - то ли я сказала, доченька?..а не получу ли я в ответ каскад ругани? Одета в немыслимое тряпье, которое даже в секонд не возьмут.
Кого от кого защищать надо?..От этой ненавидящей все и вся вокруг психопатки? Никому не даст слова сказать, всех переорет глоткой луженой цветочек аленькАй, в защите нуждающейся. Воинствующее быдло, которое надо не защищать, в клетку сажать и подальше от людей держать - а вдруг перегрызет прутья?
Соглашусь, что мать должна защищать своего ребенка, но тут другая ситуация - защищать нужно тех, на кого доченька бросается бультерьером! Удивительно, как возбуждает Рахиму один только запах скандала!
И нечего ссылаться на детство , сколько детей росли в гораздо худших условиях, а некоторые и вообще родителей не знали, а ведь вырастали хорошими , нормальными людьми .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лечить, причем не уговаривая (тут дело не пройдет), а принудительно.
И долго.
Поделиться848Вчера 20:17:41
Смуров отвечает
Поделиться849Вчера 22:43:09
хомячьи истории
🐹 На поляне 2 новые пары
1) Данко и Яна Тырлышкина
2) Дима и новенькая Настя
🐹 Никита Максимов хочет выгнать Юлю Филиппову с проекта! Он считает, что она забирает внимание Лизы. Лиза в ярости.
Она предупреждает, что если он проголосует против её подруги, то будут проблемы!
🐹 Есть еще один конфликт между Юлей и Элиной.
🐹 Дима Луковкин поддерживает Катю Квашникову после расставания с Игорем
housekeepers2
Поделиться850Вчера 22:54:39
Тырлышкина с Данко и его мамой не соскучится