Оливка в детском садике
НОВОСТИ 770
Сообщений 81 страница 90 из 365
Поделиться821 Июл 2025 16:38:47
неожиданные хомячьи истории
Ночью у Жени и Сережи был интим.
Теперь решают, кто они друг другу…
Поделиться831 Июл 2025 16:46:07
Лера Фрост
Бежевым мамам отойти от экранов🤣 переизбыток красок🩵❤️🩷💚💛🧡💙❤️
Поставили манеж на даче, чтобы была минута сбегать в туалет (простите за подробности😅), потому что Леончик мега активный парень у нас🐞 чувствую, даст нам жару с папкой😂
И так постоянно🤣 где есть возможность встать - он встаёт🤣 упрямо орёт, падает, а потом снова прёт по своему плану, ну а я только и успеваю страховать🤣
По-моему, получилась жгучая смесь характеров🤣🤣🤣…это сейчас папа у нас такой спокойный, а в детстве чуть что в драку лез, ну а о моих подвигах думаю рассказывать излишне🤣
Так что от осинки…🤣🤣🤣
Поделиться841 Июл 2025 16:54:56
Юля Жукова о погоде в Москве
Поделиться851 Июл 2025 17:10:43
В Анталье у семьи из Уфы по прилету украли сумку с документами, деньгами и ключами — турецкая полиция развела руками и депортировала туристов обратно в Россию
Семья с двумя детьми из Уфы едва успела ступить на турецкую землю, как отпуск превратился в головную боль. Эту отчаявшуюся семью заметил репортер Андрей Трофимов. Как стало известно Readovka, сразу после выхода из самолета туристы обнаружили пропажу сумки с багажной полки — в ней были все документы, телефоны, деньги и ключи от машины. Вернувшись в салон, чтобы проверить самолет, сумку они уже не нашли. Со стороны сотрудников аэропорта никаких мер не предпринималось: их попросили проверить камеры наблюдения или связаться с туроператором, но в этом семье отказали.
Представители авиакомпании Southwind помощи также не оказали, лишь развели руками. Турецкая полиция тоже ничем не помогла — там заявили, что раз россияне не пересекли границу, то и дело о краже заводить не будут. В итоге туристов просто развернули обратно в Уфу. Теперь семья переживает не только за сорванный отдых, но и за то, как вернуться домой — ведь без документов ее могут не впустить обратно в Россию.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-230333424&id=456241061&hash=bc16d83e975fb695[/video2]
Поделиться861 Июл 2025 17:19:24
Ольга Орлова отвечает
Поделиться871 Июл 2025 17:35:19
Вика Салибекова
• Анализы сданы✅
• Сертификат и результаты получены✅
• Заявление подано✅
• Режим ожидания включен 🤞🏼
Поделиться881 Июл 2025 17:41:02
хомячьи истории
У Яны и Сергея Целковского сегодня был интим, который устроил обоих.
Сережа счастлив. Сказал: «до этого была слабая 4, а сейчас твердая 5.
Они снова пара.
Поделиться891 Июл 2025 17:43:31
хомячьи истории
А у Игоря и Кати год отношений!❤️
Сегодня была ссора, потом попытки помириться, потом снова ссора… слезы Кати и наконец признания в любви 🫶
Поделиться901 Июл 2025 18:35:16
Глеб Жемчугов
🎭А вот и афиша моего первого выступления на большой сцене настоящего театра !
🥰В эту субботу сбудется моя мечта … я буду играть одну из главных ролей в пьесе Чехова «Предложение» , буду играть со своим театром под руководством @nina.stanislavskaya @nina.stanislavskaya !
👉05.07.2025 - разделит мою жизнь на до и после !
🙏Спасибо Боже за это время и эту возможность 🙏