Стильная штучка Людмила Артемьева
НОВОСТИ 770
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98220 Июл 2025 20:48:22
Юля Колисниченко (Салибекова)
В телепроекте «ТелоГоворит» сегодня был последний день съемок , и эксперт науки «аргазмология» - Татьяна . Девочки проходили практики в купальниках , я приняла участие
Поделиться98320 Июл 2025 20:59:41
Тигран Салибеков
Аллилуйя 🙏🏼
Выходной удался✊🏽
Ну ничего..самое главное долететь и приземлиться удачно🙏🏼
Поделиться98420 Июл 2025 21:05:44
-Ну, что ему еще надо?..вот котлеты приготовила, столовые котлеты, а ему все не нравится.. - Рахима целый день репетирует плач Ярославны, сегодня у нее по расписанию страдания, а вот в остальные дни - чисто Малюта Скуратов в юбке.))
Я знаю, что в Молдове хорошо готовят, живу недалеко и бывала там не раз. Вообще южная кухня разнообразна и очень аппетитна, а если учесть, что Октябренок живет в обеспеченной семье, можно себе представить их питание.
А тут, извините, две рукожопые тетки в 3 часа дня начинают ему что-то готовить из замороженного фарша, в котором нет только шкур -остальное есть...Пацан есть хочет, топчется возле плиты, может кто-нибудь даст ему что-то перекусить.И тут выплывет мадам в неописуемом наряде : декольте полуспортивной футболки стирает все допустимые границы, распущенные патлы, кепка ...супер!
Стойка возле плиты - и представление началось: стоны, слезы, меня не ценят, а почему ты не ешь то, что я приготовила?
Да потому, что есть, видимо, это невозможно! Столовые котлеты - это что?..те, что в столовках подают?..Не иначе.))
А на лобном был контрольный выстрел - вынесли сервированный стол и Октябренок с удовольствием все уминал.)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, этот Гуранда такой же хомяк, как и все - любит халяву и не считает зазорным позориться в дурке, но , ёлы-палы, 😄 мне нравится, как он ее утюжит, как сбивает корону, как заставляет изнывать и томиться, когда не идет на поводу , как другой раз потешается и откровенно высмеивает всем осто...остонадоевшую фурию!)
Пацан, не останавливайся!)
Поделиться98520 Июл 2025 21:44:15
Женя Феофилактова
Лето….обожаю ☀🤪
Поделиться98620 Июл 2025 21:51:10
Ксюша аж репостнула от гордости, что у Колясика есть фанаты
Поделиться98720 Июл 2025 21:58:55
из Сети
Чернявская в очередной раз подставила салон, выпросила маникюр за отметку и отправилась со спокойной душой тусить
Поделиться98820 Июл 2025 22:13:51
Саша Артемова
Говорят ,что цвет красный и оттенки красного - цвет вызывающий и привлекающий внимания …Вот вы как считаете ?Вызывающий или нет ?
Для меня если цвет глубокий красный ,не яркий ,не пёстрый ,тогда могу надеть и то ,только вот к 30-ти годам поняла ,что могу его на себя надеть …И всё равно ,не по полной мере комфортно себя в нем чувствую !Не знаю даже как объяснить это чувство …💭
Поделиться98920 Июл 2025 22:16:45
Нелли Ермолаева
Успех пришёл, когда я решила оставить мелкие битвы для мелких бойцов:
Я перестала бороться с теми, кто сплетничал обо мне.
Я перестала бороться с друзьями .
Я перестала бороться за внимание.
Я перестала сражаться за свои права с хамами.
Я перестала биться, чтобы угодить всем.
Я оставила эту борьбу тем, кому больше не за что воевать.