Лена Мусульбес, мама Тани
Сиде
Долгожданная встреча с нашей любимкой🫶
Тысячу раз ЛЮБЛЮ ❤💋
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 772
Лена Мусульбес, мама Тани
Сиде
Долгожданная встреча с нашей любимкой🫶
Тысячу раз ЛЮБЛЮ ❤💋
Анастасия Волочкова
Произошла очередная утрата в мире Русского искусства музыки и балета..😔 Ушел из жизни великий мэтр Родион Щедрин. Муж моего педагога и наставника Майи Плисецкой.🙏🩰 Мне посчастливилось работать с этими великими людьми.🙏 Это большая награда в моей жизни🙏 Родион Щедрин выдающийся композитор. Написавший множество балетов для любимой супруги Майи Михайловны Плисецкой. Их любовь была безграничной. И их, конечно, объединяло творчество.🩰🙏 Моя первая встреча с этими великими метрами произошла в Большом театре в 1998-ом году, когда Майя Плисецкая помогала мне в работе над партией Царь-Девица в балете «Конек-Горбунок» на музыку Родиона Щедрина. В последствии Майя Плисецкая передала мне свой балет «Кармен-Сюита», поставленный для нее Альберто Алонсо на музыку Бизе-Щедрин, как первой русской балерине, имеющей официально исполнять эту партию Кармен официально. Майя Плисецкая лично репетировала со мной эту партию в Большом. Я танцевала этот балет в творческих вечерах Майи Плисецкой, а так же и вечерах Родиона Щедрина по их приглашению. Никогда не смогу забыть, когда во времена гонений и настоящей травли после незаконного увольнения меня из Большого театра… Когда все отвернулись и боялись сказать слово… Майя Плисецкая и Родион Щедрин смело и публично поддерживали меня, говоря обо мне, как о выдающейся балерине. Это было для меня мощной защитой от всех противодействий. Мне посчастливилось пожить в один век с такими великими мэтрами. А работать и дружить с ними-великая награда. Светлая память…🙏
Анита Стрелкова
скажииииите мне идет?🫒
Кто готов поставить Шуню на заставку телефона?
Хорошев
Иосиф Оганесян
Новости и правда плохие, случилось то чего я боялся 😩
Мы были у стоматолога и нам сказали, что надо лечить зубки. А без наркоза он лечить не будет. Нам дали направление на то, чтобы лечить зубки под наркозом. Хотел у вас совета спросить.
Мамы с детьм вы тут ? Что происходит 😂 мне нужен вас совет, а вас нет. Как так!
Кадони в Турции
Двое жителей подмосковной Балашихи заразились вирусом чикунгунья. Заболевание у них выявили после того, как они вернулись в РФ из Шри-Ланки
Первым вирус обнаружили у 28-летнего Евгения. Его госпитализировали в больницу в Раменском в состоянии средней тяжести. Второй заболевший — 37-летний Александр. Он также находится в состоянии средней тяжести в той же больнице. Обоих во время отдыха на Шри-Ланке укусили комары. У мужчин сейчас наблюдается температура. Первые симптомы появились в аэропорту после прилёта.
Ситуация находится на контроле Роспотребнадзора. На границе РФ продолжает функционировать система «Периметр», анализирующая эпидемические риски.
shot
Аня Евстропова
Вообщем ввели 420 мл филлера. Результат будет держаться около 1,5 лет. Процедура стоит 135.000₽, но опять же, в зависимости от объема, кому то нужно меньше, соответственно и по деньгам получится меньше.
Конечный результат можно будет увидеть через месяц.
Делать терпимо,есть небольшой дискомфорт,но больше страшно чем больно)))
На 2-3 день боль очень сильная,это норма,принимаем обезбол👌🏼
Так же может подняться температура ,это тоже относительно норма,её можно сбить,но у меня не поднялась,значит уже и не должна,максимум был небольшой озноб ночью.
Ну что,как вам?)
Мне ооочень нравится
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 772