— Жизнь чудесна с одной стороны.
— А с другой?!
— А с другой я смотреть не буду...
НОВОСТИ 772
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38118 Авг 2025 10:35:07
Поделиться38218 Авг 2025 10:40:22
Нет скотику Тай-Лунгу в жизни покоя.
Только лег - хватают, пусят за пузо, вопрошают - а кто это тут у нас такой хорошенький развалился? Утек. Лег. Полежал. На кухне зашуршали, побежал проверять. Поел. Лег.
Только задремал - что-то уронили. Боялся лежа.
Потом миски надо идти проверять. Поел. Для симметрии из второй поел. Пошел, поймали, хватали за пузо, интересовались, кто тут такой жирный жрун.
Сидел, смотрел, все ли в порядке. Потом птицам давал острастки, пырился на них через стекло и грозил. Устал. Лег. Потом в другое место лег. Опять хватали, спрашивали, что, больше места не нашлось.
Потом ныл, чтоб дали поесть. Поел, еще ныл. Хватали, допытывались, куда столько влезает.
Пошел, упал, лежал красиво, и вот так еще лежал, и по-другому. Восхищались, потом схватили, понесли, хотели когти стричь, не дался. Опять восхищались, спрашивали, почему такая скотина, пять минут потерпеть не мог. Пошел поел.
Хотел спать, на кухне начали готовить, надо идти проверять. Готовили скучное, на всякий случай поныл, ничего не дали.
Потом еще спрашивали, кто тут такой замечательный кот, чье это пузо и почему оно лежит где не надо. Много пусили.
"Уж такой я красивый уродился, - думал скотик Тай-Лунг. - Надо потерпеть. Потом пойду поем".
Поделиться38318 Авг 2025 10:45:03
Не позволяйте ни одному дню своей жизни проходить без радости.
Пусть даже очень маленькой, пусть даже никому кроме вас не заметной, пусть даже очень быстро проходящей.
Главное, чтобы она была. Хотя бы одна за весь день.
Поделиться38418 Авг 2025 10:47:17
Инструкция по безопасному использованию арбуза.
1. Выбирая арбуз не обольщайтесь его спелым видом и невинной полосатой расцветкой. Эта ягода коварна и обольстительна.
Простукайте ее тщательно, осмотрите бочки, прослушайте сердцевину фонендоскопом.
Приложите арбуз к сердцу, почувствуйте, отзывается ли он в душЕ?
2. Размер выбирайте по силам. Помните, вам его еще домой нести.
Когда вы в последний раз посещали тренажерный зал.
Не вспомнили? То-то же. Оставьте в покое этот дирижабль, обратитесь к более компактным вариантам.
3. Доставив арбуз домой, откройте холодильник, прикиньте сразу, сколько нужно отъесть, чтобы остаток поместился на полку.
4. Перед уничтожением арбуза убедитесь, что туалет находится в поле зрения. Или просто в поле.
Если нет, обзаведитесь памперсом.
5. Поедать арбуз лучше голым. Так сок равномерно распределится по телу.
6. Есть арбуз нужно медленно и частями. Порция должна быть меньше вашей головы. Иначе через десять минут вам придется пройти через арбузную беременность и арбузные схватки и даже, погорячившись, завещать свой ФБ-аккаунт какому-нибудь неблагонадежному родственнику.
7. Семечки от арбуза имеют свойство разлетаться.
Собирайте их тут же, иначе есть риск позже принять их за жуков, взвизгнуть, упасть и удариться головой о кафель (касается тонких натур).
8. Больные разными хворями ЖКТ, не страдающие отсутствием свободного времени, могут использовать арбузные семечки для врачевания.
Молоть, мазать, пить, делать настойки и втирания.
Остальным - лучше просто все это дело выбросить в ведро.
Ведро завязать в узел.
Внимание!
Употребление арбуза каждый день вызывает привыкание и делает вас арбузозависимым человеком.
Дарья Исаченко.
Поделиться38518 Авг 2025 10:50:37
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-154615561&id=456245576&hash=d1cabec7dd7eb9bd[/video2]
Идеaльные ТЕФТЕЛИ 👍
Ингpедиенты:
🔸Фapш - 500 г
🔸Тoмaтнaя пacтa - 2 cт/л
🔸Риc - 100 г
🔸Лук - 2 шт
🔸Мукa - 3 cт/л
🔸Сoль, пеpец пo вкуcу
Пpигoтoвление нa видеo
Пpиятнoгo aппетитa!
Поделиться38618 Авг 2025 12:23:22
«Я не волшебник — я только учусь» — эту фразу Пажа из легендарной «Золушки» (1947) помнит вся страна. Но мало кто знает, что юный актер Игорь Клименков, произнесший эти слова, прожил жизнь, полную превратностей судьбы, где волшебство рождалось не из сказки, а из упорства, таланта и веры в добро.
В послевоенные годы, когда страна залечивала раны, киностудии искали истории, дающие надежду. Так появилась «Золушка». Режиссеры полгода искали мальчика на роль Пажа — пока ассистент не заметил в библиотеке 13-летнего Игоря, увлеченно читающего «Человека-амфибию».
Записка о пробах две недели лежала в кармане его куртки, пока мать не обнаружила ее. Отец едва уговорил стеснительного сына попробовать себя в кино.
Известно, что на съемках Клименкова опекала сама Фаина Раневская, игравшая Мачеху. «Она кормила меня бутербродами, будто я вечно голодный паж», — вспоминал Игорь.
Фильм стал триумфом, но слава не вскружила голову мальчику. После еще одной роли в картине «Счастливого плавания!» он навсегда ушел из кино — из-за юношеской влюбленности в начинающую актрису Надежду Румянцеву. «Она видела во мне ребенка, а я не мог смириться», — признавался он позже.
Клименков пробовал учиться в театральном, художественном, педагогическом — но нигде не прижился. Судьба открыла ему иной дар: абсолютный слух и талант к созданию гитар. Из старой мебели со свалок он мастерил инструменты, которые покорили даже испанских музыкантов.
В Музыкальном училище имени Гнесиных он стал преподавателем, а в 32 года встретил любовь — 17-летнюю ученицу Ирину, ставшую его женой и соратницей.
Вместе они переехали в Крым, где Игорь возглавил музыкальную школу, открыл мастерскую и создал кукольный театр «Светлячок». Супруги сами шили кукол, ставили спектакли, радуя детей полуострова. «Это было наше общее чудо», — говорила Ирина.
Радость омрачил сын Николай. Унаследовав деловую хватку, он присвоил родительские сбережения, прогорел и сбежал за границу. Клименковы остались с долгами, а вскоре Игорь, рубя дрова, травмировал глаз. Зрение стало угасать, но он продолжал мастерить кукол на ощупь.
Продажа коллекции гитар, нищенская пенсия, поиски вещей на помойках… Но даже в бедности супруги держались с достоинством. «Мы не просили помощи. У нас оставались друг друга и вера, что добро сильнее», — вспоминала Ирина.
Игорь Клименков ушел в 2006 году, не дожив до 72 лет. Он не стал кинозвездой, но оставил след в сердцах тех, кто слышал его гитары или видел кукольные спектакли. Его история — о том, как через потери, предательства и боль можно сохранить любовь к жизни.
«Он так и остался тем самым Пажом, — говорили о нем друзья. — Не волшебником, но человеком, который верил, что чудеса творятся руками, сердцем и упорством».
Поделиться38718 Авг 2025 12:36:47
Татьяна Брухунова
очередные 7 дней в компании русских дизайнеров и переполняющей гордости, когда на берегах Эгейского моря спрашивают: где купить?!
Такая 🧅-ая неделя.
Поделиться38818 Авг 2025 12:45:52
Лариса Гузеева
Мы все знаем, как приготовить лучшую окрошку, оливье, шакшуку и воспитать чужого ребёнка. Я не добавляю в шакшуку томатную пасту, кабачки, цветную капусту и пр. прелести- только то, что на фото. Сливки обязательно. С понедельником!🙌🌸🌸🌸
Поделиться38918 Авг 2025 12:49:10
Аня Евстропова
Только любовь…❤️
Как же мне нравится это видео,смотрю и плачу🥹
5 дней мы с Анджелиной лежали в детской больнице,каждый день после работы с гостинцами нас навещал наш папа. Он с Анджелиной игрался,кормил,заботился,у меня сложилось впечатление,что приходил он только к Анджелине�)))
#любовь#семья#мужижена#вместе#семейноесчастье#
Поделиться39018 Авг 2025 12:55:21
Тырлышкина
Мой блудный Данко вернулся