Наша курочка проснулась опять в новом потоке неконтролируемого сознания)
--------------------
Господи, что я пережила в это утро, вы себе просто не представляете…
И получила ответы на вопросы, за много лет…
Я реально всё поняла 🤯🤯🤯
Одна ошибка, может полностью испортить вашу жизнь…
На днях я говорила о том, что мне очень сильно откликается сериал: «Жить жизнь»
Мне будет очень нужна психологическая помощь, но строго после того, как я решу все проблемы. Я только сейчас всё поняла… И оставить так, я больше не могу…
Я не была такой, у меня правильные ценности. Я очень долгое время жила в позиции ребёнка, но мне и моему ребёнку угрожает опасность. Только я смогу нас спасти.
НОВОСТИ 772
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39118 Авг 2025 13:22:30
Поделиться39218 Авг 2025 13:37:00
Мусульбес с Капаклы на очередном празднике
Привет, мои хорошие✨
Мы уже едем в аэропорт✈
Вообще должны были улететь ещё вчера, но рейс перенесли, и мы такие: ну ок, остаёмся ещё на денёк😁
И это было прям топ! Без перебора, без отходняков — просто весело, вкусно и красиво😍
Спасибо нашим друзьям и Серёге за этот праздник 🥳 мы реально зарядились и кайфанули по полной.
Поделиться39318 Авг 2025 13:40:14
Алиана
Других выматывающих событий, кроме той, о которой вы все знаете, на данный момент в моей жизни нет.
На выходных состоялся тот самый «разговор по-мужски»
Ну и ещё одна причина, почему рассказала. Мне звонил редактор с первого канала, они собирают по этой теме передачу в сентябре, сказали, что вторая сторона будет присутствовать и они хотят, что бы я тоже приехала. Меня естественно там не будет, вы знаете, что мне такое неинтересно. Чтобы просто не молчать, я только у себя в блоге. Но точно не на хайп передачах.
Поделиться39418 Авг 2025 13:46:09
Савкина
Поделиться39518 Авг 2025 13:54:29
Ольга Орлова
Как вам такие новости?
💣💣💣
Поделиться39618 Авг 2025 13:58:29
Потенциальный зять Успенской оказался не таким уж серьезным бизнесменом.
У парня долгов на полмиллиона. К счастью, не по алиментам (есть маленький сын)
Дело было в 2020 году в Выборге. Начинающий предприниматель из Казахстана Никита Плотников взялся ремонтировать квартиру. Но накуевертил: плитку в ванной заляпал, паркет положил криво, накосячил с батареями, теплые полы не сделал. После такого ремонта экспертиза предписала сорвать обои и выровнять стены, вскрыть полы, заново проложить трубы… В суде ремонтника наказали на 1,2 млн рублей, 500 тыс из них он должен до сих пор
Любовь Залмановна, вы этого рукастого от своего дворца лучше держите подальше.
Светский хроник
Поделиться39718 Авг 2025 14:03:52
Тимати обвинили в том, что он бросил возлюбленную с новорожденным ребёнком и уехал клубиться в Бодрум.
Не успели стихнуть страсти из-за перерезания пуповины малыша, как на рэпера обрушилась новая порция недовольств. Всё дело в том, что он ушёл в отрыв на яхте с друзьями, пока Валентина осталась в Москве менять подгузники. Видимо Тимати так устал от критики, что решил ответить хейтерам — раз и навсегда.
«Нарцисс, абьюз, рэд флаг и тд — это всё я. Бегите, пока не поздно, согласен. А то будете просирать свою жизнь, сидя в этих комментариях, пока я просто живу свою», — написал он в запрещённой соцсети.
А вы на чьей стороне?
Super
Поделиться39818 Авг 2025 14:31:47
Дима Дмитренко вновь не свободен
Слишком влюблены, чтобы придумывать подпись😜
Поделиться39918 Авг 2025 14:43:21
Против Седоковой возобновили уголовное дело по статье о доведении мужа до самоубийства — певицу вызывают на допрос в Латвию
Российская певица Анна Седокова рискует больше никогда не попасть в Европу — въезд закроют, если она не явится на допрос в Латвию по делу о доведении до самоубийства ее супруга Яниса Тиммы. О возобновлении уголовного дела сообщила в соцсетях адвокат семьи погибшего. Readovka позвонила юридическому представителю Седоковой, однако та комментировать происходящее отказалась.
Латвийская прокуратура считает, что расследование не вскрыло всех обстоятельств трагедии. В организме баскетболиста не было обнаружено психоактивных веществ — родственники хотят добиться повторной экспертизы. Янис Тимма покончил с собой 17 декабря 2024 года. Тело спортсмена обнаружили в московской пятиэтажке — он повесился. После трагедии у певицы случился нервный срыв, она попала в клинику, а в июне подала заявление о вступлении в наследство.
Readovka
Поделиться40018 Авг 2025 14:51:40
Стилист Влад Лисовец покоряет Милан