Шуня Чернявская
НОВОСТИ 772
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43218 Авг 2025 22:06:31
Вика Чуева
Самое любимое место на свете для меня - это деревня летом !
Никакие моря и океаны не заменят деревню 🥹
И я уже немного грущу что лето закачивается и скоро улетать в Эмираты 🇦🇪 ✈️
И уже в этом году Саша пойдет в KG1 на английском . Это подготовительная школа перед 1 классом 🏫
Школа в Эмиратах , в Рас Эль Хайма. Мы живем неподалеку оттуда на острове 🏝️
Туда идут с 4х, но мы немного опоздали и Саша идет туда в 5.
И это хорошо . Как по мне с 4х рановато🥹
Поделиться43318 Авг 2025 22:46:58
Хотите увидеть парад планет? Если да, то вставайте пораньше!
В ночь на вторник в одну линию выстроятся сразу четыре небесных тела — Меркурий, Венера, Юпитер и Луна. Уникальное астрономическое событие дополнит метеорный поток Персеиды.
Смотреть на парад планет и загадывать желание падающей звезде лучше всего в четыре утра.
Москва. Город новостей.
Поделиться43418 Авг 2025 22:48:36
Майя Донцова
Делюсь по факту: в больнице.
Я отходила от наркоза целый день
Поделиться43519 Авг 2025 00:05:26
Мусульбес
Почти весь день провели так ♥️ (в обнимку).
Мамина малышка 🥹 С каждым днём её взросления мне всё сложнее переносить разлуку. Наверное, это потому, что я всё сильнее чувствую, как я ей нужна. Это чувство невозможно описать словами — оно новое и необыкновенное. Знать, что дома тебя ждёт твоя маленькая копия. Чувствовать её искреннюю и неподдельную любовь — и испытывать к ней ровно то же самое 😍
Сегодня она была в ударе и расцеловала меня с головы до ног, а я в этот момент просто расплывалась от счастья 🫠
Поделиться43619 Авг 2025 00:10:31
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Клавдия Безверхова уже успела пожалеть о своем уходе с проекта, увидев новичка Мурада в Телеграмм-чате Яны Фиткевич. Мураду понравились Элина Рахимова и Екатерина Квашникова.
В Сочи отправились те новички, кто пришел неделю назад - Алексей Дрейк и Лисса.
2. Интрига прихода связана с появлением на поляне брюнетки Натальи, которая прилетела с Сахалина по приглашению и за счет Никиты Гуранды. Затем появился и Гуранда для очной ставки с девушкой и Элиной Рахимовой.
3. Пока Настя Филиппова отмечает день рождения своей мамы, отпросившись с поляны, выездное свидание досталось Яне Тырлышкиной и Данко.
4. Игорь Григорьев похвастал подарком от Данко на свой день рождения. В сети считают, что эта маска Игорю очень идет.
5. Иосиф Оганесян полагает, что его личная жизнь совместно с Татьяной Щербаковой, сестрой Александры Черно, никого не касается. Главное, им двоим хорошо.
6. Встреча Александра Гобозова с сыном Робертом, на которой мальчик отказался проводить каникулы с отцом, стала задумкой новой программы на Первом канале. Алиана Устиненко участвовать в съемках отказалась.
7. Вместо задуманного путешествия по стране в больнице оказалась Майя Донцова. А ведь у Майи с Даном Подлецким всё было готово к выезду из столицы.
Наталья Борушко
Поделиться43719 Авг 2025 00:17:03
Дорожкина отвечает
Поделиться43819 Авг 2025 00:26:05
Оксана Ряска в Facebook
Уважаемые администраторы и участники группы Russian Houston - Русский Хьюстон
Я обращаюсь к вам не только как мама двух маленьких детей, но и как к человеку, который много лет строит жизнь в США честным трудом. На протяжении последних восьми месяцев в группе «Russian Houston» появляются анонимные публикации, содержащие ложные и клеветнические сведения обо мне, моей семье и моей профессиональной деятельности.
Я хочу подчеркнуть, что моя жизнь и работа открыты и прозрачны. Я официально проживаю в Хьюстоне, воспитываю двух детей, получаю образование в медицинской сфере и развиваю свой небольшой семейный бизнес. Я горжусь тем, что стараюсь быть полезной обществу, строить карьеру и обеспечивать своим детям достойное будущее.
Анонимные ложные публикации, появляющиеся в группе, наносят урон моей репутации, ставят под сомнение мою порядочность и добросовестность, а также причиняют моральные страдания моей семье.
В этой связи я требую:
• Удалить все клеветнические публикации, связанные с моим именем, в течение 7 (семи) дней.
• Прекратить распространение ложных сведений обо мне и моей семье.
• Подтвердить удаление и прекращение распространения клеветы.
Я сохраняю за собой право обратиться в суд в соответствии с законодательством штата Техас, если мои требования не будут выполнены.
Я искренне верю, что сообщество «Russian Houston» создано для взаимной поддержки и объединения, а не для травли и разрушения репутации людей. Прошу вас проявить справедливость и остановить эти действия.
С уважением,
Оксана Ряска
Поделиться43919 Авг 2025 00:28:58
Вика Боня
Поделиться44019 Авг 2025 00:36:43
Кажется, этой альпаке очень подходит имя Клякса, как считаете?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456259512&hash=5755cf5e1decc202[/video2]