СМИ сообщают, что Рита Дакота получила гражданство России, но скрывает это.
Уехавшая в США певица до сих пор позиционирует себя исключительно гражданкой Беларуси
Светские хроники
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 772
СМИ сообщают, что Рита Дакота получила гражданство России, но скрывает это.
Уехавшая в США певица до сих пор позиционирует себя исключительно гражданкой Беларуси
Светские хроники
из Сети
Михаил Ефремов лечится в санатории в Кисловодске за 300 тысяч рублей
Проблемы с лёгкими у актера обострились, пока он сидел в тюрьме. Из-за этого он бросил курить и сразу после выхода на свободу решил заняться здоровьем.
В санатории Ефремов пытается скрываться от других постояльцев, шифруясь чёрными очками и кепкой.
Оля Ветер
Михаил на чиле))
Разводятся Дибровы. Полина заявление подала, Дмитрий, как истинный джентльмен, на всё согласен:
и четвёртую супругу, и троих детей прокормит, всем обеспечит. Супруги при этом улыбаются, словно из комнаты утех только вышли.
Радуются, впрочем, не только они — адвокаты тоже при деле и, видно, довольны куда больше
Колясика отвезли в Америку
Мошенники довели Иду Галич до слез. У блогерши украли аккаунт в Instagram* с 7 миллионами подписчиков.
«Неуважаемые террорюги, попробуйте сделать и создать что-то самостоятельно. Халявщики, чтобы у вас руки отсохли. Я вас проклинаю, мрази. Если у меня из-за вас на нервах пропадет молоко, я каждому оторву руки. «..» Проревелась. Данная стадия - злость», — написала Ида.
*запрещен на территории РФ
StarHit
РПЦ попросит о восстановлении студенток Строгановки, если они принесут извинения за тверк на фоне храма Христа Спасителя
Троих отчисленных подружек из Художественно-промышленного университета им. Строганова, станцевавших тверк на фоне главного храма страны, предложили простить в РПЦ.
В церкви танец назвали «провокационным», но отметили, что такую ошибку «надо исправить» и извиниться — тогда РПЦ может и походатайствовать о восстановлении в вузе. Об этом СМИ сообщил зампред по взаимоотношению Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.
«Танец, конечно, провокационный, но если они попросят прощения, думаю, мы могли бы ходатайствовать об их восстановлении в вузе. Думаю, что девушки просто совершили ошибку, которую надо исправить», — отметил Вахтанг Кипшидзе.
Readovka
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-20169232&id=456277296&hash=2305e61cede03c8c[/video2]
Ермолаева
Готовим для вас очень интересную новость 💜 #стамбул
Обычный сочинский вечер — пёс в очках рассекает на иномарке по Адлеру.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-229374888&id=456246117&hash=1fa3e82d4b3284f0[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 772