Катя Скалон
выпьем за любовь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 772
Катя Скалон
выпьем за любовь
Мой друг Коля всегда был немного странным. Не в плохом смысле — просто он жил как будто рядом с другим, параллельным миром. Он мог среди ночи пойти кормить бездомных кошек, писать письма в редакцию «Гео», которую уже никто не читает, и обожал старые телефоны с диском.
Коля жил один. Родителей давно не было, девушку он пережил — трагически, не будем сейчас. Работал из дома, почти не выходил, кроме как в магазин и в аптеку за чаем. Но однажды произошло нечто, что он сам назвал «звоночком от Бога».
На его стационарный телефон, который он держал как реликвию, раздался звонок.
— Алло?
— Здравствуйте… Это социальная служба? Мне бы поговорить с кем-то… Просто поговорить…
Это была старушка. Одинокая, забытая. Она ошиблась номером, набирала городской номер соццентра, а попала к Коле. И Коля не повесил трубку.
Он говорил с ней час. Потом два. Потом она позвонила снова на следующий день. И так — каждый вечер.
Потом к нему стали звонить и другие. Номер передавался от бабушки к бабушке, как секретный код: «Позвони Коле. Он выслушает». Он стал для них тем, чего у них не было — внуком. Слушателем. Тёплым голосом по ту сторону.
Через несколько месяцев он уже знал, у кого какое давление, у кого умер кот, кто не спал ночью из-за тревоги. Он записывал, советовал, даже купил тетрадь: «Пенсионеры. Важное».
Когда одна из них — Маргарита Семёновна — не позвонила два дня, Коля нашёл её адрес (через адресную справку — не спрашивайте как) и вызвал скорую. Успел.
Теперь Колю знают в соцзащите. Ему предложили работу. Он отказался — не хотел превращать это в «работу». Но продолжает отвечать на звонки. Теперь на два номера — поставил себе IP-телефонию. Бесплатно.
А я смотрю на этого чудака и думаю — кто из нас нормальный?
Алиана отвечает
Любовь Толкалина с дочкой Марией Михалковой-Кончаловской в Калининграде на XIII российском фестиваль короткометражного и дебютного кино «Короче».
Наташа и Тарзан празднуют бронзовую свадьбу.
Королёва и Глушко официально стали мужем и женой 21 августа 2003 года, расписавшись в Санкт-Петербурге.
А трендовый свитер, как на последнем фото, должен быть у каждого.
Алиана
Видите, не всегда получается всё идеально, и с питанием тоже самое. Расслабилась прям, когда значительно похудела. Но это нормально, конечно 24/7 быть в тонусе не легко. Поэтому скоро снова ПП, буду выкладывать рецептики, спорт. Хочу танцы или пилатес. Люблю, когда прям режим 👌🏾 У кого сейчас в близ время тоже есть планы похудеть/привести себя в форму?) Бывают ли у вас срывы или вы всегда чётко следуете плану? Делаете ли читмил? Мне как-то тренер сказал, что особо смысла в них нет. Но мне, чисто психологически, для спокойствия и радости они всегда были нужны. Думаю и в этот раз буду делать.
Наша курочка жаждет любви и вдохновения, а не это вот всё
Спасённую ладожскую нерпу выпустили в самостоятельное плавание
Обессилевшую малышку нашли жители Сортавалы в апреле и перевезли её в Фонд друзей балтийской нерпы. Больше трёх месяцев специалисты занимались реабилитацией крохи, с каждым днём она росла, крепла и училась необходимым для взрослой жизни навыкам. И вот момент выпуска настал — нерпочка уплыла в воды Ладожского озера.
В этом году сотрудники Фонда вырастили и выпустили на волю 39 потерявшихся нерпят и тюленят. Спасибо им за это большое!
Лента Добра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-222472421&id=456239969&hash=960f5b09f71fe540[/video2]
Катя Гордон
Товстик подтвердил, что с лестницы его не спускали.
«Так и я сам это скажу что никто меня с лестницы не спускал.
Но
Она меня сильно толкнула, когда я держал в руках тяжелое студийное оборудование , в результате чего у меня подвернулась нога и я получил три перелома в голеностопе.» - это сообщение мне отправил Роман и я без купюр озвучиваю его позицию.” (Роман Товстик в сообщениях Екатерине Гордон)
Прошу все издания, написавшие вранье про то, что Романа спустили с лестницы опровергнуть эту информацию. В противном случае с подтверждением самого Романа - это сто пудовый проигрыш в суде.
Наша позиция же заключается в том, что Романа мы не толкали, а комбик уронил он сам.
Ну как минимум лестницу уже отмели…
Катя Гордон. Юрист.
Трамп опубликовал свое фото с Путиным на Аляске вместе с фото Никсона и Хрущева
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 772