ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 772

НОВОСТИ 772

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Вуди Аллен примет участие в программе Московской международной недели кино, которая пройдет 24-25 августа на Кинозаводе "Москино", сообщили в пресс-службе проекта.

В этом году событие соберет более 80 зарубежных участников из более чем 20 стран, включая Китай, Индию, Турцию, ОАЭ, Саудовскую Аравию, Египет, Бразилию, Мексику, США, Южную Корею, Иран и другие. Среди иностранных гостей - Вуди Аллен, легенда мирового кино, четырехкратный обладатель "Оскара", культовый режиссер, сценарист и актер, автор более 50 фильмов, включая "Полночь в Париже", "Энни Холл", "Манхэттен".

Также участниками недели кино станет сербский режиссер Эмир Кустурица и американский актер Марк Дакаскос.

РИА

500,auto

0

582

ДОМ-2 НОВОСТИ

1. Евгения Дорожкина не смогла забрать свадебное платье из проката, пока неясно, как она решила проблему, но после съемок вместе с женихом отправилась в ресторан обсудить меню для банкета. По слухам из социальных сетей, мама Евгении Дорожкиной прилетела в Москву.
2. Психолог Светлана Прель, сославшись на занятость, сообщила, что не сможет присутствовать на свадьбе Сергея и Евгении.
3. На Поляне начались разборки между Игорем Григорьевым и Элиной Рахимовой. Речь идёт о загуле кого-то из участников в стриптиз-клубе.
4. Брат Виктории Салибековой вернулся на Поляну и привёз подарок Игорю Григорьеву - чай. Неужели школу для подростка нашли в Москве?
5. Антон Беккужев сообщил о нескольких конфликтах на Поляне и неприятностях, собравших всех участников Дома 2 в женской спальне на мини-Лобное.
6. Экс-участник Дома 2 Илья Яббаров и его бывшая супруга Настя Голд одновременно оказались у косметолога. Совпадение или примирение?
7. Экс-участники Дома 2 Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко продают свою квартиру с долгами по коммунальным услугам, которых накопилось на 108 тысяч рублей.
8. Подписчики ведущей Дома 2 Нелли Ермолаевой ждут новость о её беременности. А получат очередное приглашение на ретрит на Бали?
Макс Полянский

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif

0

583

Шуня Чернявская ни при чём

Меня в целом, достала домовская аудитория, которая вообще меня не воспринимает той, какая я есть на самом деле…

Они придумали у себя в голове какой-то образ фрика, которому я даже не соответствую, и чтобы я не сказала, несут какой-то несвязанный бред, обсирая меня 🙄

Ну объективно-я сегодня была права на 100%, когда меня бомбануло по поводу Йоси…
Мне в принципе очень не нравится, как именно с мужской точки зрения он его воспитывает. Нет каких-то «пацанских понятий» которыми должен обладать любой парень, который себя уважает. Сегодня волосы эти, где у меня Стефан спрашивает-папа девочка? До этого была ситуация-где он связал Стефана чтобы он выбрался, у кого не получилось он психовал и ударил Йосю (он ВНИМАНИЕ: связанного ребёнка ударил!!!!!) я думаю вы представляете что с ним было потом… Он его буллит, оскорбляет, пугает.

Да, он водит его по врачам, развлекает, ему с ним весело. Снимать там и тд. Но именно мужского, что такое хорошо, что такое плохо-нет 🤷🏻‍♀

Поэтому я и хочу отдать его на спорт (кстати, что тренер это как второй отец и мужское воспитание, про это говорил мне Антон) хоть какой-то хороший совет от него действительно был, кроме того что обосрал 😂✊🏻

Короче, к чему я всё это говорю: у меня есть другой блог, который я веду. Он без лица, никто не знает что его веду я. Там другая аудитория. И какую бы тему мы не затронули-всегда все обсуждается на тему определенных постов. Здесь же это п*здец… С адекватными подписчиками мы переписываемся только в директ. Потому что даже им потом начинают писать. Чтобы я не написала… Любая тема, возмущение, да всё что угодно… То нравоучения, то про Стефана, то ещё что-то… При чем там аудитория тоже 25+

Я думаю, теперь любой негатив или перевод темы-будет блок…
Эту тему я всё-таки, обсудила сегодня со своими девочками которых знаю по 15-25 лет, и с другими девочками.

Но мне хочется и в блоге так же обсуждать. Смотреть на ситуации с разных сторон, любая тема. А не так, я заведу: «ты старая, посмотри на них и на себя, ты жирная, какие мужики займись ребёнком» да может я сама решу???

Вам дали тему, обсуждайте. Не откликается, промолчите, пройдите мимо, отпишитесь в конце концов. Мне не нужно количество, мне нужно качество подписчиков, которые будут со мной на одной волне и любить меня. Спасибо за понимание.

И меня это реально беспокоит, что нет одной волны с аудиторией и что Стефан не получает именно мужского воспитания. Я говорю, Стефан пойдёт на спорт. Йося-на балет 🤦🏻‍♀

Какой к черту балет
Мальчик

Читаешь группы, нет обсуждений… Есть просто-обсёр меня как личности… Никакой глубины, разбирательства ситуаций. Даже новости от меня преподносят не серьёзно! Перекручивая 🤷🏻‍♀

Но я выговорилась, мои подруги в этом поддержали, что это не нормально… И поверьте, они не только гладят по голове 😉
Но эта ситуация-она не нормальная!

У них классная связь, им весело
Они любят друг друга
Но… Мне лично очень не хватает мужского воспитания для сына, и понятий… Уличных, пацанских… Он же мальчик…
Тем более, откуда я родом 🤷🏻‍♀

И болтает без умолку, глупости…
Я не хочу, чтобы Стефан был такой

Основа-естественно в том, чтобы он заговорил, хорошо контактировал с людьми, был социализированным. Но, не в роли «догоняющего»

500,auto

0

584

Пташечки!

https://i.pinimg.com/736x/1a/5c/4d/1a5c4d5df8ebcda4ab825edbbd737119.jpg

0

585

🌙⭐ ГОРОСКОП НА 22 АВГУСТА ⭐🌙

Сегодня ведущую роль будет играть логика. Принятие любого решения в этот день может отнять у вас больше времени, чем обычно - вы вряд ли скажете «да» или «нет», прежде чем не продумаете последствия на несколько шагов вперед, как в шахматной партии. Зато и вероятность ошибок сегодня практически равна нулю. Звезды наделяют такими качествами, как вдумчивость, логичность, умение делать выводы и давать точный прогноз. В этот день будут отлично удаваться любые дела, в которых надо думать головой, будь то учеба, наука или планирование. А вот область чувств и эмоций временно отступит на второй план - как и все остальное, что противоречит строгим законам логики.

Свернутый текст

ОВЕН

Благоприятный день для решения сложных задач. Сегодня вы замечаете то, чего не увидели другие, и именно поэтому не допускаете ошибок. Полезным оказывается старый опыт; он помогает предсказать, как будут развиваться события. Иногда ваши точные наблюдения и верные выводы позволяют избежать серьезных проблем. Старайтесь не переутомляться: ваши силы все же небезграничны, а серьезные нагрузки могут спровоцировать обострение хронических заболеваний. Особенно важно беречь себя во второй половине дня, когда жизненный потенциал будет снижен.

ТЕЛЕЦ

Благоприятный день для общения. Вы хорошо понимаете окружающих, можете догадаться об их тайных желаниях и ожиданиях. Порой вы вмешиваетесь в чужие дела, но делаете это так тактично, что на вас никто не сердится и не обижается. Могут возникать трудности там, где нужны аккуратность и внимание к деталям - например, при работе с документами. Она может отнять больше времени, чем вы рассчитывали. Зато с решением творческих задач вы справляетесь отлично; тут с вами мало кто может сравниться. Появится много хороших идей.

БЛИЗНЕЦЫ

Отличный день для того, чтобы строить долгосрочные планы. Ваша интуиция очень остра, часто вам достаточно лишь крупиц информации для того, чтобы предсказать, как будут развиваться события. Переходить к конкретным действиям пока рано: вам нужно немного времени, чтобы настроиться на нужный лад. Вторая половина дня обещает приятные встречи. Вам легко произвести хорошее впечатление: достаточно вести себя естественно. Ваши лучшие качества не останутся незамеченными. Не исключены романтические увлечения.

РАК

Удачный день, влияние позитивных тенденций заметно во всех сферах жизни. Стоит воспользоваться поддержкой звезд и взяться за какое-то важное и масштабное дело: вы быстро добьетесь первых успехов. Вам наверняка предложат помощь, но все же лучше рассчитывать только на собственные силы. Чем меньше вы зависите от других, тем быстрее можете двигаться вперед. Во второй половине дня будет полезно заняться домашними делами. Это отличное время для покупки полезной техники, мебели и прочих нужных вещей. О таких приобретениях вы не пожалеете.

ЛЕВ

Старайтесь сохранять спокойствие, хоть это и нелегко. Особенно напряженной будет первая половина дня. В это время трудно дается общение даже с самыми близкими людьми: кажется, что они специально выводят вас из равновесия. Не стоит делиться с кем-то своими планами на будущее или важной информацией; есть опасность, что ваша откровенность будет использована против вас. Во второй половине дня появится возможность развлечься, приятно провести время. Однако не стоит ради этого откладывать запланированные дела: они важнее.

ДЕВА

Постарайтесь как можно раньше заняться чем-то важным и увлекательным. Если вы не найдете интересное дело, вся первая половина дня пройдет в неприятных размышлениях, сомнениях и воспоминаниях о старых ошибках. Общение с друзьями вряд ли поможет настроиться на позитивный лад: вам посочувствуют, но вряд ли посоветуют что-то толковое. Вторая половина дня пройдет плодотворнее первой, если вы не станете откладывать решение сложных задач. Нелегко заставить себя взяться за них, но возможный результат стоит того, чтобы потрудиться.

ВЕСЫ

Благоприятный день. У вас многое получается хорошо, часто - благодаря помощи людей, которые встают на вашу сторону, берут на себя решение некоторых проблем. Возможны денежные поступления, они окажутся очень кстати. Будет шанс сделать выгодные покупки или вложить средства в перспективный бизнес-проект. Вторая половина дня подходит для спокойного отдыха, общения с близкими. Вы легко находите подход к тем, кто вам дорог, часто понимаете людей с полуслова, догадываетесь об их тайных желаниях и ожиданиях.

СКОРПИОН

Все сложно. Трудно будет справиться с теми делами, которые раньше давались очень легко. Там, где нужно действовать, не теряя времени, вы долго размышляете и сомневаетесь. Некоторые Скорпионы терпят неудачу просто потому, что утратили веру в себя. Хорошо, если рядом будет человек, который может поддержать и вдохновить вас. Выбор правильного союзника - половина успеха. Старайтесь не возвращаться мысленно к каким-то неприятным событиям прошлого, старым ошибкам. Такие воспоминания расхолаживают. Лучше думайте о победах, которые успели одержать.

СТРЕЛЕЦ

Трудно будет избежать волнений и напрасных надежд в начале дня. В это время нежелательно принимать решения, поскольку информации у вас пока маловато, к тому же есть риск, что кто-то вводит вас в заблуждение. За советами стоит обращаться только к самым близким людям. Вторая половина будет куда проще: тайное становится явным, вам удается определиться с планами, целями и приоритетами. Если вы уверены в своих силах, поторопитесь перейти к решительным действиям. Можно не ждать, пока кто-то пообещает вам поддержку или найдутся люди, которые оценят гениальность ваших идей. Результаты ваших трудов увидят все.

КОЗЕРОГ

Благоприятный день для работы. Вы хорошо справляетесь и со знакомыми делами, и с совершенно новыми. Часто нестандартные решения оказываются особенно эффективными, а смелые эксперименты - особенно удачными. На интуицию можно полагаться и при решении профессиональных задач, и там, где речь идет о личных отношениях. Иногда достаточно пары слов, чтобы решить проблему, которая долго не давала покоя. Возможным становится урегулирование давних семейных конфликтов. Но тут стоит действовать очень осторожно. Не все готовы мириться; некоторых ваше дружелюбие раздражает.

ВОДОЛЕЙ

День едва ли ознаменуется значительными событиями, но все же сложится неплохо. Он подходит для того, чтобы вспомнить о старых делах, вернуться к задачам, которые прежде не удавалось решить. Сейчас вы можете рассчитывать на помощь давних знакомых; благодаря их вмешательству многое будет даваться проще. Не исключено, что во второй половине дня найдутся вещи, которые вы долго искали. Возможно восстановление старых связей, примирение после ссоры. Тут вам нужно будет проявить инициативу.

РЫБЫ

Насыщенный и беспокойный день. Ладить с окружающими оказывается труднее, чем обычно. Даже люди, которые прежде вели себя исключительно дружелюбно, сейчас могут раздражаться из-за пустяков, искать тайный смысл в ваших словах. Не поддавайтесь на провокации и старайтесь сохранять миролюбивый настрой. Именно от вас зависит, удастся ли избежать ссоры, сохранить ровные и доверительные отношения. Самые важные вопросы лучше решать самостоятельно, советы тут только мешают. Подсказывать другим, как лучше поступить, тоже не стоит. Вряд ли кто-то станет вас слушать.

https://sun9-11.userapi.com/s/v1/ig2/EXbIQzyPCZshggsfxlgjcBGC93H4Zi-HVW9ZQLlHqQk8mwZ6Z6BZyRlHGncfJHj8hSZTwkstPCudmyW6JVlWPJvt.jpg?quality=96&as=32x32,48x48,72x72,108x107,160x159,240x239,360x358,480x478,540x537,603x600&from=bu&u=GG8UFzcX0rccczXKSeEzox5UIVmDa54nasbBjmWqFBI&cs=603x0

0

586

🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 22 АВГУСТА 🍃

🔹Если на Матвея непогода, то следующий год будет неурожайным.
🔹Сильный ветер с юга сулит снежную зиму.
🔹Овес поспел - к хорошему урожаю орехов.
🔹Сильный ветер - зима будет холодной.
🔹Спокойная и тихая погода - к теплой осени и поздней зиме.
🔹Обильная роса - к теплому и солнечному дню.
🔹Ранний иней - к хорошему урожаю в следующем году.
🔹Сурки свистят громко - первая половина осени будет теплой.
🔹Ночь ясная, а росы утром не видно - к дождю.
🔹Дождь в этот день предвещает ненастье до конца лета.
🔹Если молодой месяц хорошо на небе виден, то до конца августа будет жарко.
🔹Крутые вихри - к крутой зиме.
🔹В ночь с 21 на 22 августа - отличные сновидения: скоро и легко сбываются и никогда не предвещают неприятностей.

https://sun9-30.userapi.com/s/v1/if2/Cs92BYU6xQoQIFOZ5DlvmYP7rfjMhu3byfNAEED0k9ajf3js8Z1SccULsihCUnW3Mv0ozcpM8tL_ZneV7oTenv9C.jpg?quality=96&as=32x23,48x34,72x52,108x78,160x115,240x172,360x259,480x345,540x388,640x460,710x510&from=bu&u=oGN8KYsMnkk71j3F9nYA0TuFhSMbzxprmmnNCBFxcYc&cs=710x0

0

587

🌿 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🌿
22 августа - Матфей Змеесос

В этот день отмечается память Матфия — одного из учеников Иисуса Христа, который стал апостолом вместо Иуды Искариота. В книге апостольских деяний имя этого святого упоминается всего один раз — в рассказе о том, как Петр предложил выбрать двенадцатого апостола после предательства Иуды. По преданию, выбор между Матфием и Иосифом Варсавой был сделан с помощью жребия. Остальные сведения о Матфие известны из более поздних источников. Согласно житию, составленному Димитрием Ростовским, Матфий родился в Вифлееме и с раннего детства изучал Закон Божий под руководством Симеона Богоприимца. До избрания в число Двенадцати апостолов он был одним из 70 учеников Христа. Позже он вместе с остальными апостолами от двенадцати стал свидетелем сошествия Святого Духа, а затем проповедовал в Иерусалиме и Иудее. Житие приписывает ему дар чудотворения, исцеления больных и изгнания бесов.  Много раз жизни Матфия угрожала опасность, но каждый раз он счастливо миновал ее. Но однажды беда не обошла его: синедрион осудил проповедника за распространение христианства и приговорил к смерти. По одним данным, апостол был забит камнями, по другим — распят на кресте. На Руси с днем Матфея связывали жуткое поверье: якобы в это время к коровьему вымени прицепляются змеи и высасывают молоко (отсюда и нелицеприятное прозвище святого). Поэтому скотину старались не выпускать на пастбище, а также с особой тщательностью блюли все связанные с ней обычаи. Например, хозяйки всегда старались доить корову в одиночестве, чтобы «лишний глаз» не испортил буренку. Подойник никогда не ставили ни на стул, ни на кадку, чтобы у коровы не пропало молоко. С Матфея приближение осени становилось очевидным, воздух остывал, а в небе все чаще появлялись тучи. «Матфей ненастье подпускает, летний дождь осенним перебивает», — примечали люди.

https://sun9-31.userapi.com/s/v1/ig2/0ZZka-RZn6UgsmANsToD2btrPytioGpuhWne5WzomtL6nxauTpR4tq491-LfEbHJf9DVo1bcCTc1H_kGKujQIhUe.jpg?quality=96&as=32x32,48x49,72x73,108x110,160x162,240x244,360x366,480x487,522x530&from=bu&u=voO7KOYgx-PQdGuOXgFrE5ysBTaJ1wQUtwCahnlWSNM&cs=522x0

0

588

🌼🌱☀️ ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ 22 АВГУСТА 🌼🌱☀️

🔸Не рекомендуется сегодня делать дорогие покупки, заниматься заготовками на зиму и менять место работы.
🔸Нельзя в этот день потирать руку об руку и смотреть на луну.
🔸Запрещено 22 августа носить металлические украшения, пить травяные настойки, чревоугодничать и употреблять спиртные напитки.
🔸Также нельзя конфликтовать с близкими, чем-либо хвастаться перед знакомыми и доить корову после заката солнца.

https://sun9-84.userapi.com/s/v1/ig2/Bg0MDHlQnqnBAWB_C64jAdW4eA7a1ShWBUbdyZoQKEcCXPwRJyXN9In5bz37iEYKR452eB-9oNsJ5uuJsB_KNHPh.jpg?quality=96&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,600x600&from=bu&u=ZwNplfJb3nlxYT9qGlE1JQs8n3F9W6sn_L2SGPuzW7g&cs=600x0

0

589

https://i.ibb.co/VpTpL66Q/22-08.png

0

590

Геостратег Андрей Школьников откровенно про реальные цели встречи Путина и Трампа на Аляске, вопрос территориальных уступок на Украине, причины сопротивления Зеленского миру, реакция Китая на сближение США с Россией, вероятность отмены санкций и будущее Европы как части России к 2030 году.

[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/a1e580959785b611209e2fc255909bc5[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 772