Стою на кассе магазина. Впереди меня стоят две девочки. У одной из девочек что то пищит в куртке.
— «Лер, ты дура. Тебя из дома выгонят с этим котёнком. Зачем он тебе нужен, вас и так дома много. Будешь, вместо того чтобы гулять, блох из него вылавливать»— говорит одна девочка другой и фыркает.
— «Не выгонят. Кто же осенью котёнка на холод выгонит. Умрёт зимой на улице. Живая же душа! Не объест он нас» — говорит девочка с пищащей курткой.
Из куртки показывается мордочка котёнка. Обычный маленький подобрыш, слезятся глаза, трёхцветная шёрстка.
— «Ну не знаю. Мама вон папу в декабре выгнала. Ничего, выжил, его даже какая-то тётка подобрала» — говорит девочка в не пищащей куртке.
— «Ну ты сравнила! Папу и котёнка!» — смеётся девочка с котёнком и пытается пальцем почистить котёнку грязный глаз.
Девочка без котёнка посмотрела на котёнка и задумчиво сказала: «Ну да. Это котёнок вас не обожрёт, а папа наш кого хочешь обожрёт. Сейчас вот нас дядя Олег обжирает. Четыре яйца с утра ест. Бабушка говорит что у него в животе бездонная бочка. Надо предложить маме завести котёнка, а дядю Олега выгнать. Всё равно их подбирают, а сейчас даже не зима ещё».
©️Автор Ксения Полежаева
НОВОСТИ 772
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68123 Авг 2025 15:29:14
Поделиться68223 Авг 2025 15:39:46
Вообще наступили тяжелые времена. Нас уже сильно беспокоила наша внешность.
И если Каринке было наплевать, что у флейтистки Ангелины уже выросла небольшая грудь, а у нас хоть шаром покати, то мы с Маней по этому поводу сильно переживали.
Нам было по одиннадцать, и мы отчаянно хотели быть красавицами.
Меня волновал мой высокий рост, я уже вымахала аж до 165 см и могла похвастаться 38-м размером ноги. К тому же, для пущего счастья, у меня посреди лица вырос достаточно крупный нос с горбинкой.
— Мам, — пожаловалась я как-то маме, — ну почему у всех наших детей носы как носы, а у меня не пойми что?
— Ну что ты, дочка, — мама погладила меня по голове, — у тебя аристократический нос, с горбинкой, твой профиль называют римским! Такие носы были у античных богов и богинь!
— Да? — обрадовалась я.
— Ну конечно!
Манька скосила глаза к переносице.
— Я тоже хочу горбинку, — обиделась она, — чтобы как у античных богов!
— Зачем тебе горбинка? — засмеялась мама. — Ты и так красавица!
Маня надулась. В том, что она красавица, Манюня ничуть не сомневалась. Только лишняя горбинка на носу ни одной красавице не помешает!
Поэтому если меня беспокоила моя горбинка, то Манечку беспокоило как раз ее отсутствие. Так и жили, тайно завидуя друг другу.
Наринэ Абгарян. Манюня
Поделиться68323 Авг 2025 15:44:26
Настя Лисова
Я целый месяц была без детей.
Очень по ним соскучилась!!
Но поняла: этот опыт нужно практиковать каждой маме хотя бы 1–2 раза в год.
Необязательно на месяц — достаточно даже пары недель.
Когда ты всё время растворена в заботе о других, ты перестаёшь чувствовать себя отдельным человеком.
Ты — только мама. Только хозяйка. Только та, кто «должна».
И в этом «только» очень легко потерять себя.
А когда остаёшься одна — вдруг вспоминаешь, какая ты на самом деле.
Что тебе нравится. Что вдохновляет. Что делает тебя счастливой.
Ты возвращаешься к себе как к женщине, а не только к роли.
И это не значит любить детей меньше.
Наоборот — возвращаясь к себе, мама наполняется и даёт им больше: любви, энергии, радости.
💌 Поэтому, мамы, не бойтесь иногда оставаться наедине с собой.
Отдыхать. Уезжать. Переключаться.
Не для того, чтобы убежать от детей.
А чтобы прийти к ним живой, настоящей и любящей.
А вы как думаете: нужно мамам практиковать такое или нет?
Поделиться68423 Авг 2025 15:47:28
Иосиф Оганесян
Мы в ремиссии
Благодаря Кепре и
нашему замечательному врачу-эпилептологу, который подобрал нам именно то, что нужно. Сейчас другие препараты не требуются - Кепра справляется
Поделиться68523 Авг 2025 16:01:23
Лера Кудрявцева о разводе Дибровых: «Спектакль чистой воды»
Телеведущая Лера Кудрявцева прокомментировала семейную драму Дибровых и Товстиков.
По мнению Кудрявцевой, она много о чем знает, и на самом деле там не всё так однозначно.
«Там вообще спектакль чистой воды. Скажу одно: вообще не важно, кто с кем спит, кто куда ушёл, влюбился и т.д. Не обижай женщину, с которой ты прожил 20 лет и которая родила для тебя шесть детей. Вот это вот я считаю прям зашквар, если мужик себя так ведёт», — резюмировала Лера.
Блокнот
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-228705077&id=456239964&hash=8e56f743ad17b85b[/video2]
Поделиться68623 Авг 2025 16:32:47
Мужики из Ленобласти устроили себе настоящий мужской рай — прямо на реке Луга.
полсотни человек собрались на гигантском плоту и три дня сплавлялись по реке Луге.
В расписании были пиво, остановки на привал, костры с душевными разговорами и плов, приготовленный прямо на берегу.
УСТЬ-ЛУГА ONLINE | ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-64028333&id=456241555&hash=cf52f9dc447394a0[/video2]
Поделиться68723 Авг 2025 16:40:49
Дочь Даны Борисовой вновь легла под нож хирурга
В поиске специалистов ей снова помогла мама. Телеведущая оплатила девушке пластику груди и липоскульптурирование тела, несмотря на то, что девочке всего 17 лет. Ранее Полина рассказывала о комплексах из-за фигуры: ее беспокоит лишний вес. На кардинальное преображение подростка подтолкнула и критика общества. Полина уже сделала ряд манипуляций с лицом. Подросток изменила форму носа, линию челюсти и увеличила губы. Борисова, как фанат косметологии, поддерживает девочку.
«У меня родители очень красивые, ухоженные оба. И мне всегда хотелось тоже как-то им соответствовать. Первые переживания по поводу внешности начались с веса. Меня гнобили, что я очень толстенькая. Когда мне было 15 лет, вышла статья, в которой говорилось, что я на премьере какого-то фильма выглядела как водитель грузовика. Папа мне всегда с детства говорил, что девушки должны быть минимум от 170 ростом, а у меня 160 и это уже ненормально», — откровенничала девочка
Новости шоубиза
Поделиться68823 Авг 2025 16:49:54
В Турции туристке грозит тюремный срок за танцы на пилоне флагштоке с флагом страны.
Видео танца разошлось в сети, девушку обвинили в осквернении государственного символа.
Ролик сняли в Каппадокии на одной из самых посещаемых туристических точек. Девушка решила исполнить акробатические трюки, используя для этого флагшток с турецким флагом. Местные жители усмотрели в её действиях оскорбление государственного символа и начали жаловаться в полицию. В результате прокуратура возбудила уголовное дело по ст. 300 и ст. 301 УК Турции (оскорбление государственных символов и унижение турецкой нации или ее институтов).
«Флаг — это наша честь, свет наших очей. Туристы, которых мы принимаем в Каппадокии, всегда были окружены гостеприимством Невшехира. Однако это неуважение к нашим национальным и духовным ценностям совершенно недопустимо», — Эмре Чалышкан, депутат местной партии
Гражданство танцовщицы неизвестна, в турецких СМИ ее называют «yabancı turist» - иностранный турист. Однако в комментариях указывают, что автор видео, возможно, говорила на одном из балканских языков.
Наказание по 300-й статье - от одного до трех лет лишения свободы. Сейчас нет информации, была ли задержана девушка или она успела уехать из Турции.
Baza
Поделиться68923 Авг 2025 16:52:27
Черкасов
Мы психанули, взяли билеты и улетели!… ✈️☀️
⠀
Синоптики обещали нам «самое жаркое лето в Москве», но мы его так и не дождались …
Дожди в июне, дожди в июле, дожди в августе… Хватит!
⠀
Мы улетели на красное море, к жаркому египетскому солнышку, и комфорту Rixos Radamis.
⠀
В этом отеле мы отдыхали год назад, Кристина тогда была беременная Мирославом и токсикоз не дал ей насладится отдыхом.
⠀
Так что мы вернулись сюда вновь, нам здесь нравится, и да! Да!
Здесь много солнца ☀️
( Мама пишет в Москве дожди )
Поделиться69023 Авг 2025 16:55:38
Заколосившийся Йося