Лёша Самсонов
Чайхона 1
На великах приехали поужинать 😁
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 772
Лёша Самсонов
Чайхона 1
На великах приехали поужинать 😁
Алена Водонаева
23 августа — мой самый любимый день в году.
День рождения моего любимого сына.
Сегодня Богдану 15 лет ❤️
Лера Фрост
Наша семья.
Всегда вместе. Всегда рядом. Всегда друг за друга.
До конца❤️
P.S. предвыборная всероссийская гонка @party_newpeople стартовала🤝🇷🇺😎
#ткачёвы #валериткачёва #леонткачёв
Глеб Жемчугов
👨👩👦 Иногда счастье помещается на одном фото: я, наш сыночек Добрыня и главный герой этой истории — моя жена. Сегодня хочу рассказать, почему именно её смелость и решительность подарили нам это маленькое чудо.
💭 Когда у нас зашёл разговор о детях, я струсил. Опыт прошлых отношений, желание пожить «только вдвоём», страх огромной ответственности — причин откладывать было море.
👩❤️👨 Но у моей жены был свой курс. Шаг за шагом она снимала мои страхи: говорила, обнимала, шла к нашему духовнику отцу Павлу, чтобы и он поддержал. «Женщина, готовая родить тебе ребёнка — это благословение. Слушай её», — повторял он мне.
🫂 Я даже сомневался в её готовности быть мамой и позволял себе ужасные слова: «Ты не представляешь, как это тяжело». Ох, как же я ошибался! Сегодня она — именно та вдохновляющая, нежная, настоящая мама, о которой мечтала.
🌞 Каждое утро Добрыня дарит нам свою улыбку, а я благодарю Бога и жену за то, что решился.
👶 Новый виток истории: теперь она уверена, что пора за вторым! И, признаюсь, я снова волнуюсь. А вы как думаете, сколько детей идеально для семьи? И какая разница в возрасте между ними помогает расти дружно и гармонично?
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Активное обсуждение свадьбы Сергея Хорошева и Евгении Дорожкиной привело к тому, что Тигран Салибеков, побывавший в ресторане с женой в числе гостей, попросил зрителей быть добрее, ведь главное – всем было весело и задорно.
2. Свадебный букет невесты от Евгении Хорошевой девушкам не достался, его поймал мужчина с бородой.
3. Предприимчивый Дмитрий Луковкин вместе с Настей Филипповой уже договорился с молодоженами о совместном западноевропейском путешествии. Неужели в медовый месяц поедут с новобрачными?
4. Юлия Ефременкова похвастала, что пока не решен в судебном порядке вопрос с алиментами от Мондезира Свет-Амура, она к трехлетию детей купила еще одну квартиру в Краснодаре. В итоге в собственности у экс-ведущей Дома 2 теперь девять квартир.
5. Ирина Пинчук сменила юриста для оформления развода с мужем Араем Чобаняном. И по просьбам подписчиц возвращает свой марафон похудения.
6. Майя Донцова столкнулась с первыми сложностями своего путешествия с Даном Подлецким на автомобиле в Благовещенск. То собаку укачивает, то в Воронеже на рынок с питомцем не пустили. Нелегко быть тревел-блогером?
7. Анастасия Бигрина-Ромашова явно устала от семейной жизни с мужем Евгением, ей надоело куда-то бежать, а впереди у Насти еще три путешествия.
8. Нелли Ермолаева успела вернуться из Стамбула и сразу же отправилась на работу, то есть на поляну Дома 2. Новости о её беременности подписчики так и не дождались.
Наталья Борушко
Лена Шлома нарядная
Краснодарский край
Гадалка на доверии Шуня Чернявская отвечает
Аврора Киба
Пусть просто будет тут 🤍💙❤️
Беккужев
Настя Лисова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 772