Боня
У меня жуткая новость. Мусик вчера упал с балкона с террасы.
Сломал челюсть. Сейчас он в госпитале. 😢
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 772
Боня
У меня жуткая новость. Мусик вчера упал с балкона с террасы.
Сломал челюсть. Сейчас он в госпитале. 😢
Лена Тепловодская продолжает обхаживать звезду Ёршика
Евгения Хорошева
Он женился 😂
Так, обещала вам показать кольца, маи хароши 🫶
на поляне
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Элина Рахимова не уверена, правильно ли она поступает и в том ли движется направлении. По слухам из социальных сетей, общение с Никитой Гурандой у неё не клеится.
2. Евгения Дорожкина и Сергей Хорошев получили несколько выходных после свадьбы, они проводят время с мамой и дедушкой Сергея. Молодожены планируют отправиться в медовый месяц и путешествовать по Европе автостопом.
3. Ведущая Дома 2 Ольга Орлова рада тому, что ей удалось "запустить речь" своей дочки Анны, и поделилась своим опытом с телезрителями.
4. Экс-участник Дома 2 Иосиф Оганесян сообщил о предстоящей плановой госпитализации с сыном Стефаном. Успеет ли отдать 1 сентября ребёнка в детский сад или для хайпа говорил об этом с подписчиками?
5. Экс-участница Дома 2 Марина Африкантова похвасталась дорогим кольцом. Неужели получила предложение от поклонника?
6. Елена Тепловодская поработала стилистом Ильи Яббарова и считает обстановку на съемках клипа слишком оживленной и напряженной.
7. Экс-участница Дома 2 Евгения Феофилактова собирается поменять импланты, которые носит 15 лет, а также планирует липомоделирование.
8. Лисса Витковская призналась, что любит экстрим. В этом и кроется причина того, что ей нравится, когда Дмитрий Гачмин и Алексей Дрейк устраивают из-за неё разборки?
Макс Полянский
Маша Круглыхина
Давненько не видели Игоря Корнелюка — а он, настоящий, полный сил, выходит к публике и поёт во всей красе.
Фестиваль "Крылья гражданки"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-133427650&id=456242062&hash=6662ff8ee0292337[/video2]
Сергей Хорошев
Мама мне тут присылает стоп кадры 😂😂
Откровения принца Гарри
Ненависть к отцу, постельные сцены с Меган и не только: скандальные отрывки из мемуаров принца Гарри. Принц Гарри пишет, что после его рождения отец, принц Чарльз, сказал принцессе Диане: «Чудесно! Ты подарила мне наследника и запасного — теперь моя работа окончена!».
О наркотиках
В своих мемуарах Гарри признался, что в 17 лет несколько раз употреблял кокаин. До этого была марихуана и алкоголь. Гарри говорит, что принимать кокаин «было не очень весело», но он делал это потому, что хотел отличаться от других. А еще он был «семнадцатилетним парнем, готовым попробовать всё, что нарушит установленный порядок».
О потере девственности
Гарри описывает, как к нему подошел телохранитель Марко, чтобы выяснить правду. «Я подумал, что семья узнала о моей недавней потере девственности, об унизительном эпизоде со взрослой женщиной, которая любила сильных лошадей. Она обращалась со мной, как с молодым жеребцом. Я быстро оседлал ее, после чего она отшлепала меня по попе. Одна из моих многочисленных ошибок заключалась в том, что я позволил этому случиться в поле, за оживленным пабом. Без сомнения, нас кто-то видел. Думаю, Марко пришел ко мне из-за того, что нас увидели», — откровенничает принц.
О ссоре Меган и Кейт
За месяц до свадьбы Меган Маркл и принца Гарри Кейт Миддлтон родила младшего сына Луи. Тогда Мэг посчитала безобидным комментарий о том, что у Кейт «детское мышление из-за гормонов», намекая на ее глупость. Маркл сделали выговор за такой выпад, но она не только не признала своей неправоты, но и обиделась.
«Мэг сказала, что никогда намеренно не делала ничего, чтобы оскорбить Кейт, и если бы она ее действительно как-то задела, то умоляла бы сообщить ей об этом, чтобы таких ситуаций больше не было», — защищает жену в своей книге Гарри.
Об убийствах
В своей книге Гарри признается, что убил более 25 боевиков Талибана (деятельность организации запрещена на территории РФ): «Большинство солдат не знают точно, сколько убийств у них на счету. В таких ситуациях ты часто стреляешь без разбора».
Королевские истории.
Кто всё же охраняет Банковский мост: крылатые львы или же грифоны?
Скульптуры, которые часто ошибочно называют грифонами, на самом деле — крылатые львы.
Это мистические существа с телом льва и крыльями орла. А у грифонов голова орла.
В искусстве и архитектуре XIX века их связывали с силой, защитой и богатством.
Символично для Банковского моста, не правда ли?
💙 Легендарный Петербург
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 772