Фигуристка Александра Трусова впервые показала лицо своего новорожденного сына.
«Рада представить вам нашего любимого Михаила Макаровича!» - написала спортсменка в соцсетях.
Блокнот Старс
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 772
Фигуристка Александра Трусова впервые показала лицо своего новорожденного сына.
«Рада представить вам нашего любимого Михаила Макаровича!» - написала спортсменка в соцсетях.
Блокнот Старс
Андрей Черкасов спрашивает
#Черкасовы. Какие ассоциации вызывает у вас наша семья?
Глеб Жемчугов
Друзья, делюсь тем, что до сих пор согревает сердце — вчерашним вечером, который подарил мне веру в настоящие спортивные чудеса.
🤝 В тёплом кафешном свете Алушты я, самый обычный парень, сидел за столом с людьми, чей труд поднимает наш триколор над аренами мира. Познакомила меня с ними моя — жена, КМС по прыжкам в воду.
🏅 Рядом со мною были Ульяна Клюева — чемпионка Европы, победительница Первенства мира, серебряный призёр юношеских Олимпийских игр — и её избранник Григорий Иванов, трёхкратный чемпион первенства Европы и чемпион России. Всё детство они делили секунды взлёта и шум воды, а теперь плечом к плечу строят свою маленькую «команду жизни».
🌊 В Алуште уже вырос новый специализированный бассейн: здесь ребята проходят сборы, мечтая о главной арене — Олимпиаде-2028. Слушая их, я видел не просто рекорды, а табель о рангах человеческой воли. Они рассказали, как больно выходить на старт без родного флага и гимна. В каждое слово вселялась такая любовь к России, что, честно, перехватывало дыхание.
🚶♂️ Мы шли по набережной, и прохожие просили фото… со мной. А ведь настоящие герои шагали рядом — скромные, вежливые, почти незаметные. Поймал себя на мысли: именно им должно звучать «спасибо», именно их лица должны знать дети и взрослые по всей стране.
❤️ Я благодарен судьбе за этот вечер и хочу, чтобы вы тоже запомнили имена: мастер спорта международного класса Григория Иванова и мастер спорта международного класса Ульяны Клюевой. Поддержим их теплом слов сегодня, чтобы завтра, взмывая с трамплина, они чувствовали за спиной дыхание всей России.
Маша Круглыхина
Аня Евстропова
Взяла свои любимые йогурты из коляски и пошла на кассу😄
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Тигран и Виктория Салибекова приобрели двухкомнатную квартиру в Щелково, чем и похвастали в социальных сетях.
2. Накануне Игорь Григорьев сделал предложение Екатерине Квашниковой после футбольного матча. Катя ответила согласием. Ждем свадьбу Григорьевых?
3. Алексей Брейк бросил в Сочи в одиночестве Лиссу Витковскую, она уже улетела домой.
4. Женя Дорожкина уже устала ухаживать за травмированным Сергеем Хорошевым и не знает, чем его занять. В гипсе Серега будет находиться минимум месяц. А то и два.
5. Елизавета Полыгалова скрывает лицо своего бойфренда, за которого собирается выйти замуж. Уже и с его родителями познакомилась.
6. Иосиф Оганесян, устав жить в общежитие, напросился на постой к Кенели Сайкс. Теперь Кенели придется оправдываться перед мужем Марком.
7. Ксения Бородина с семьей уже перебрались из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. На повестке дня у них – посещение Голливуда.
8. Как рассказала Татьяна Репина, влюбленный и очень занятый Алексей Безус перестал общаться с дочкой Афиной, которой исполнилось три года.
Наталья Борушко
Джуд Лоу в роли Владимира Путина. Премьера фильма «Кремлёвский волшебник» состоится 31 августа.
Похож?
seriesmania
Рита Марсо (Агибалова)
Привет, Россия🤗
Прилетели вчера ночью, эмоций море💓 Планов не меньше, но пока все по порядку) 6 с лишним лет прошло, однако! Как быстро летит время🫢
Папа нас встретил своим классическим набором продуктов: сыр, докторская и батон 😁🥖 Вкус детства ))) ещё не хватает аромата растворимого кофе, но только не 2:30 ночи😅 мы усталые и голодные, перекусили и спать, завтра продолжим😉
Шанс быть укушенным пледом крайне низок, но никогда не равен нулю
Самокатчиков будут лишать водительских прав за езду в пьяном виде
Для управления СИМ мощностью двигателя от 0,25 кВт требуются водительские права. В случае вождения в состоянии алкогольного опьянения у человека их забирают.
Верховный суд признал такую практику законной и лишил водительских прав пьяного самокатчика на год и 10 месяцев.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 772