Чернявская
Ну здрасьте
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 773
Чернявская
Ну здрасьте
Оля Рапунцель
Ольга Орлова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456257603&hash=61e3ce880078c744[/video2]
«Я патриот, у меня пенсия»
Дмитрий Нагиев возмутился, что его «обзывают инфоцыганом» из-за курсов в Дубае, на которых он учит людей «не быть дебилами» и берет за это от 200 тыс. до 400 тыс. рублей.
«Курсы вообще не приносят заработок. Это желание хоть кому-то принести пользу от того опыта, который я набрал за эти годы. Разговоры об инфоцыганстве мне отвратительны».
Все Наизнанку • Светские новости
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211458634&id=456251571&hash=42f763e882a9760d[/video2]
Прель
Завтра, 1 сентября, эфир со мной. Дом-2, телеканал: «Ю».
Наш разговор с Катей. Очень непростой. Не знаю, что оставят для эфира.
Я немного волнуюсь, если честно. Катя слишком мне открылась. А мы под камерами. Я не хочу ей навредить и дорожу ее доверием. Но мы на проекте, там свои правила.
Настя Лисова
Нашей Машуле сегодня 5 лет!❤❤
Принимаем поздравления!))❤❤
Моя яркая солнечная смешулька красотулька! Люблю до неба и обратно! ❤❤❤❤
Мася Терёхин со своей женщиной
Проводили последний день лета☺ В меня врезался на лету самокат🤦 врезался в меня и коляску с малышкой. Я считаю, что их нужно запретить! А Вы как думаете? И это по обычному тротуару…
Я женщину обматерила и мы пошли дальше гулять по Коломенскому парку😅 говорят можно было полицию вызвать, но она сама так испугалась, что мне нас обеих стало жалко
Ирина Розанова, актриса
А я люблю осень! Спасибо Лето… классное было лето… жаль конечно, но я люблю осень… А у нас любовь 🧡лежим где хотим))) головушка моя затекла маленько, да что тут поделаешь🤣 Дорогие родители, бабушки, дедушки и все причастные , с наступающим вас учебным годом🔥Держитесь! Крепитесь и берегите себя😂 и хороших вам снов, по возможности🩷
Марсо-Гажиенко-Кузины
Вика Чуева отвечает
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 773