Яна Земит
4ый класс. Как быстро летит время.☺️❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 773
Яна Земит
4ый класс. Как быстро летит время.☺️❤️
Инна Воловичева
С 1 сентября! ❤❤❤
Маша пошла в 6 класс. 😍
Лена Бушина
Ну что ж 😌эмоции двоякие и радостно и грустно. Лаура пошла в среднюю школу , а Марк в 9 класс . Учебный год будет интересным для рябят , а нервы мои будем откачивать Prosecco 🥂 всех с началом ❤️
Лиза Кутузова
3 и 4 класс👌
Как я рада что началась школа … кто бы знал 😂
Поздравляю всех родителей и детишек с началом нового учебного года
Иосиф Оганесян
"Отдал ребеночка в сад, пустил скупую мужскую слезу и понял, что мой мальчик взрослеет, становится самостоятельным. Как бы печально это не было, но нужно отпускать, чтобы не был папеньким сыночком."
Да я удалил инстаграм! Не вижу в нем смысла. Блокирует без причины, не возможно подать апелляция. Новую страницу развивать смысла нет, поэтому я тут и в ВК 😀
Я и уколы 😂
Оля Рапунцель
Всех с 1 сентября! С Днём знаний! 🔔 Вот и я проводила старшую доченьку в первый класс! 🥹📚❤ Всем нам родителям терпения, а наши детки пусть учатся на хорошие оценки) 😍
Наталья Подольская
И мы туда же ☺️☺️☺️! С 1м сентября, дорогие друзья !!!! С Днем Знаний ! Пусть всё будет легко ❤️❤️❤️
Оксана Стрункина
Поздравляю с 1 сентября! Невероятно, что мы уже идем в 5 «А» класс — время летит так быстро, а наши детки растут на глазах! Желаю учащимся легкого учебного года, а нам, родителям, — побольше терпения! 😄
Ксения Бородина
Мои девочки❤ Маруся уже 10 класс, а Теона 3 класс. Совсем взрослые стали. Пусть этот год будет полон открытий и ярких моментов! 📚✨ Люблю вас❤
Сердюков
Всех школьников, родителей, учителей с Днём знаний и особенно малышей, для кого сегодня прозвенел первый звонок🏫📚🔔
Пусть учёба приносит только радость, а знания открывают двери к счастливому будущему!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 773