Жемчуговы
📷Вот такая фотосессия семейная на телефон
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 773
Жемчуговы
📷Вот такая фотосессия семейная на телефон
Лепс развлекает Аврору стихами. Ну а чем ещё удивлять в таком возрасте?😅
Хоть волосьев я лишен,
А жениться я должон!
Шах персидский тоже лысый,
А имеет сорок жен!
Я ж хочу всего одну
Завести себе жену!
Нешто я в интимном смысле
И одну не потяну?
Элина Камирен ждет Сашу Задойнова с СВО (он должен прибыть в 2-недельный отпуск), чтобы пойти с ним оформить ипотеку на Александру как дочь участника СВО и купить ей квартиру.
Ксюша Задойнова поговорила в адвокатами и приставами, и если Элина будет гадить, готова подать на нее в суд за необоснованное обогащение и напустить налоговую.
"Порка будет привселюдная"
(расшифровка голосовых сообщений из ТГ Задойновой, листаем)
Татьяна Брухунова
Последняя неделя лета 2025-го в 🧅-ах - ты была прекрасна! ✌🏻
Марина Федункив рассказала, почему не показывает новорожденного сына.
«А зачем? В 2021 году все увидели моего мужа, удовлетворили любопытство и интерес. На этом закончим. Стефано не готов становиться публичным и не хочет этого для ребенка. Я с ним согласна. Теперь мы живем свою спокойную семейную жизнь».
StarHit
Ходченкова стала Бабой Ягой
Светлана снялась в главной роли в семейной комедии. В исполнении актрисы всем привычная героиня сказок становится современной, дерзкой и харизматичной, а отличительная часть ее амплуа — яркий платок и крючковатый нос.
Партнером Светланы в киноленте «Яга на нашу голову» стал Юрий Колокольников в образе Константина Бессмертина (Кощея), Максим Лагашкин и другие. Премьера картины намечена на конец осени. Запасаемся попкорном. 🍿
Звездач
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-148105888&id=456244353&hash=c34f6845aca15ce7[/video2]
Малахов 02.09.2025
Развод на миллиард: ответный ход короля.Скандал вокруг миллиардера Романа Товстика набирает обороты. Его громкий развод и уход из семьи ради новой возлюбленной — Полины Дибровой, нынешней супруги известного телеведущего Дмитрия Диброва, продолжают обсуждать по всей стране.
На этой неделе нашей программе удалось встретиться с Еленой Товстик. Она впервые откровенно рассказала о переживаниях и событиях последних месяцев своей жизни.
А уже в пятницу в эфире прозвучали уникальные видеоматериалы — их сняла журналистка Валерия Антипова, которая провела целую неделю в доме семьи Товстик. После того как стало известно, что в их доме поселился представитель телеканала «Россия», сам Роман Товстик согласился на интервью и дал свои комментарии.
Что скрывает миллиардер, и почему имя Полины Дибровой оказалось в центре громкого скандала?
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/9781210974891?nochat=1[/video2]
Загнивающий капитализм загнил до того, что женщины на Западе буквально ходят в одном и том же.
А может быть, - о ужас! - у них даже один костюм на двоих.
Джулия Робертс и Аманда Сайфрид на Венецианском кинофестивале.
seriesmania
Донцова с Подлецким присматриваются к ЖК в Краснодаре
Полина, дочь Даны Борисовой
Кстати,в Турции ко мне часто подходят фоткаться)даже больше ,чем с мамой)про Москву вообще молчу ,я считаю-это успех 🥳
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 773