- Отпусти ты меня!!..отпусти!..зачем держишь, если не любишь?! ..отпусти-и-и!! - театрально - истерически надрывалась престарелая школьница с таким напором и давлением, что многие драматические актрисы перестали курить и быстренько слиняли в переулке...Куда им до такого накала!
Она орала, пафосно заламывая руки, типа в отчаянии закрывала лицо , обхватывала голову руками...Короче -весь набор дешевой самодеятельности клуба фирмы "Раздолбай сервис"...)
И все было бы понятно, если бы мы не видели совершенно другую картину - ее гонят, как шелудивую помойную кошку из дома...от нее бегут мужики, правда скорость и время пребывания возле вечно вопящей деУшки почти на 4 десятке лет, несколько другая.
Один скрылся в тумане через 3 дня (рекорд!), другой продержался больше, но скорей всего из-за нежелания отрываться от халявы...Следующие тоже долго не задерживались, хотя жить у холодильника им очень хотелось, но тут вот незадача какая - тут в придачу к колбасе прилагалась нечто орущее в драных спущенных штанах и безвольно висящими титьками, которые гуляли сами по себе...
Картина явно неаппетитная, согласитесь...
И что получается? Никогда не было - и вот опять...)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Отпусти ты меня!!..отпусти!..зачем держишь, если не любишь?! ..отпусти-и-и!! - театрально - истерически надрывалась престарелая школьница, а рядом стоящий 19-летний пацан думал:
- Мама мия..отпустить?..да я не знаю куда, в какую сторону самому сдриснуть!...)