неожиданное
Элинкин пионер на поляне
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 773
неожиданное
Элинкин пионер на поляне
Наталья Варвина
Мы в Японии
Наше путешествие начинается в Токио🗼
Смотрим тизер фантастического детектива «Гостья»
Ирина Пегова в роли радушной Зои приютила у себя загадочную незнакомку Марину (Даша Верещагина). Но вскоре выясняется, что девушка скрывает свое настоящее имя. Зачем она лжет? Что связывает этих двух женщин? Скоро узнаем.
«Гостья» входит в наш топ самых ожидаемых сериалов второй половины года.
seriesmania
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-69632207&id=456248751&hash=72b616bfda957d06[/video2]
Дмитренко с бывшим фотографом проекта
Дана Борисова поссорилась с дочкой и мешает ей строить карьеру на ТВ
Полина опубликовала переписку с отцом, где уверяет: мать пригрозила телеканалам, чтобы девушку не звали на съемки.
В беседе со «СтарХитом» Полина сообщила, всему виной небольшая ссора:
«Случилось, что из-за мелкого конфликта мама разрушила мою мечту, и я теперь никогда не смогу работать на телевидении».
Дана в свою очередь заверила, что дочь преувеличивает:
«Не обращайте внимания, немного поссорились. Бывает».
StarHit
Чернявская
Диффузные изменения паренхимы поджелудочной железы. Спленомегалия, признаки разделения ЧЛС левой почки.
Господи, я скоро сойду с ума… А это побочный эффект от кепры 😭
(скриншоты из Сети)
Михаил Ефремов развелся со своей пятой женой Софьей Кругликовой. Они были в браке 23 года. Ефремов перестал разговаривать с женой из-за постоянных конфликтов. Последним аккордом в отношениях пары стало свидание актера в исправительной колонии, где Ефремов провел три дня с 41-летней актрисой Дарьей Белоусовой.
У Ефремова и Кругликовой — трое детей: Вера (2004 г. р.), Надежда (2007 г.р.) и Борис (2010 г. р.). Теперь бывшим супругам предстоит раздел имущества.
Оля Ветер
Плюс одна консультация в копилку 🍒
Сейчас у меня стоят 270 анатомические импланты , а мне нужно минимум 420😁 с моей проблемой и грудной клеткой) и круглые ) таки дела )
Операция только якорная , по другому никак не убрать эту лишнюю кожу 🫠
Док предлагает 2 варианта - либо 425 либо 515 . Показал фотки , как это примерно будет. Ну красиво базара нет)
🍒сиски по уровню отличаются аж на 7 см ) окуеть)
Это была вторая консультация, следующая на 5 сентября )
Пока все врачи говорят одно и тоже) цены только отличаются , посмотрим что скажут на 3 консультации)
Рома Капаклы
Мия обгорела!! 😅 сутки уже читаю это 😀
Ну вы, реально думаете, что мы такие критины, что жарим ребёнка на солнце без крема? 😂 еще и СПЕЦИАЛЬНО!
Мы её мажем с первого дня, она у нас как котлета в панировке — вся в SPF с ног до головы. Но в первый день и этого хватило: солнце лупануло так, что даже крем не вывез.
Дальше только тень, вода и спокойствие. Она у нас не плачет, не страдает, наоборот — ржёт и кайфует. А то, что кожа слазит — ну это обычная фигня после загара, а не «пытки над ребёнком».
С ней всё норм, улыбается, счастливая. Ну, если не считать того, что сегодня ещё и шишку на лбу словила 🥲
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 773