Чернявская
Мне иногда кажется, что я чей-то эксперимент сверху (как игра в Симс) издевательство, когда случится что-то непоправимое (типо понажёвщины, у меня не железные нервы) либо я просто нахрен сбегу куда глаза глядят, я больше не вывожу
Во всей этой истории, страдает мой любимый человек, мой ребёнок 😭
Я хочу чтобы просто, у меня были деньги на его восстановление, их меня лишают… Крепкое плечо рядом… И всё это как можно дальше от БМ, без возможности лезть в моё пространство. Только забирать ребёнка на выходные и заниматься его здоровьем, всёёё
Вы не представляете что у меня внутри сейчас происходит, еле сдерживаюсь чтобы не сделать непоправимое…
А могла бы сейчас дать свою любовь и заботу-Стефану 🙏🏻
...................
о Йосе
Кстати то что касается его родителей…
Они воспитали 3-х сыновей
Йося младший
Но я считаю, что они слишком залюбили всех своих детей
Я не имею право давать оценку, но вижу это так
И в любой ситуации, которая связана с их детьми, они всегда будут на стороне сына 😂😂😂😂
Даже если он очень сильно не прав, а не на моей
Хоть кол на голове чеши, Йося прав и точка. Это касается Репсимы. Против меня ребёнка настраивали косвенно (здесь были эти разговоры, и я даже в эфире это слышала «ты Йося воспитываешь, тебе и решать» что бл, а ничего что ребёнка взяли на месяц, просто потому что бабушка с дедушкой приехали, нет?!) 😂👍🏻
И вчера, короночка… Когда обсуждали почему их выгнали из больницы (там ещё за глаза одно семейство кое-что говорила, в больнице) Репсима знаете что сказала?! 😂 Потому что русские!
Я это услышала, и естественно в ярости-А у нас «хороший/плохой» делятся по национальному принципу?! Армяне все хорошие?! Мне был ответ-да 😂😂😂😂😂😂
Что же тогда в России то живем…
Это ладно
В общем, я только сейчас понимаю, в какой бл дурдом я и Стефан попали, и пока не очень понимаю, как из этого выходить, потому что мы оказались вообще на дне.
У меня было всё, у меня были миллионы… А теперь просто 0… Я одна, с ребёнком на руках и мне страшно…
В общем, сколько неуважения, вранья, особенно прилюдно я получила от того, что просто хотела чтобы отец принимал участие в жизни ребёнка (что является не чем-то особенным, а нормой) Вам и не снилось… То я алкашка, то какая-то не такая, то ещё что-то…
А я просто хотела чтобы он брал ребёнка на выходные, жил в соседнем от меня районе и не лез в мое личное пространство. (У нас особенный ребёнок, поддержки родственников нет, поэтому другой вариант невозможен) и я и он, это понимаем.
Это просто пздц 🤯
И я в шоке, не знаю куда себя деть теперь
Насколько мстительный человек, который хочет меня уничтожить…
....................
Я бы со всем справилась, если бы мне не перекрывали кислород!!
У меня и так много Долгов, входить в ещё большие я не хочу
Старые ещё нужно отдавать
........................
Ладно всё
Я очень злая из-за того, что не могу до сих пор принять диагноз, очень много читала сегодня ночью и утром
Злая на Йосю из-за отсутствия денег, включая своих же
Потом этот эфир добил…
Сегодня он не косячил
Я просто в целом, не вывожу уже всего что происходит, и вопрос когда все эти испытания кончатся 😭
Быстрее бы уже просвет 🙏🏻
Хотя-бы в деньгах, так намного проще будет
Процентов на 90.
......................
Интересно, а зачем вообще прикасаться к моему белью 🤯