Екатерина Гордон поделилась с подписчиками, что будет стареть натурально
НОВОСТИ 773
Сообщений 401 страница 410 из 520
Поделиться4025 Сен 2025 19:31:02
Маша Кохно
Как же сильно я люблю свою мамочку,которая родила меня в 40 лет,когда все врачи кругом говорили,что у них с папой больше не будет детей! И вот сейчас моей любимой мамуле 75 лет и я хочу для нее все самое лучшее🥰отдых,рестораны) а вчера у нас был beauty день!мы делали обертывание,массаж и сходили к косметологу ! 🧚♀️и все это было в особняке купца на Патриарших прудах!
Поделиться4035 Сен 2025 19:41:01
хомячьи истории
🐹 Сегодня Сергея чуть-чуть обидели… 🐮
Подумаешь, ну чуть-чуть храпит и издает смешные звуки, когда спит.
Ему обидно было. Ребята решили поддержать 🌚
🐹 Продолжается противостояние между парами: Дима и Настя ⚡ Данко и Яна. Пока никто не готов идти к миру. Настя отказывается показывать видео с мамой Данко. Тут уже дело принципа.
🐹 В Сочи Данко и Яна против Димы Гачмина.
Дима не уступает комнату паре и не хочет покидать площадку в Сочи. Данко и Яна пригрозили ему уходом с проекта.
housekeepers2
Поделиться4045 Сен 2025 19:46:12
Ядовитая гадюка забралась в квартиру на пятом этаже во Владимире
Змеюку на улице Левитана первым заметил домашний кот. Хозяин напугался не меньше его, но смог сам выпроводить гадюку в подъезд и вызвал спасателей. Специалисты говорят, что такая встреча в квартире на 5-м этаже — очень редкое явление: змея могла пробраться через канализацию или вентиляцию. В итоге её поймали и отпустили на волю за городом.
shot
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=241346954&id=456248506&hash=72fd12d60431eb16[/video2]
Поделиться4065 Сен 2025 20:09:52
Бородина интригует
Поделиться4075 Сен 2025 20:13:35
Тимати наконец вернулся из «командировки» и теперь вновь выполняет свои отцовские обязанности
Надолго ли?
Блокнот Старс
Поделиться4085 Сен 2025 20:16:11
Инесса Шевчук
Поделиться4095 Сен 2025 20:22:24
Рита Марсо (Агибалова)
Папа Женя приехал повидать сына👨🏻 Не виделись с ним с прошлого года, а вот мы с ним не виделись больше 7 лет. Но бывшим чаще и ни к чему😂
Спросите, изменился ли он? Вовсе нет, такой же, как я его помню. Умение разряжать обстановку на раз, два у него не отнять🙂↔
Отношения у нас сейчас АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ! Даже неплохие, я б сказала) Делить нам с ним уже давно нечего. А знаете как к этому прийти? Просто ничего не ожидать и ни на что не рассчитывать)) Ведь все знают хорошую поговорку: «чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться»😁✌🏼 Я стараюсь придерживаться этому принципу последнее время ко всем))
Поделиться4105 Сен 2025 20:25:00
Надя Ермакова настаивает
Не знаю, кто как проживает разводы и справляется со стрессом после расставаний? Мой сон сбит, график туда же, 10 дней я пролежала пластом дома, пока нон стопом смотрю фильмы и читаю… Чувствую себя городской сумасшедшей, то реву, то туплю, то спокойно занимаюсь своими делами… Все советуют напиться или пророораться… А я в ступоре, не тянет на это пока…