НОВОСТИ 773
Сообщений 431 страница 440 из 563
Поделиться4326 Сен 2025 09:04:37
Сегодня 6 сентября – отмечается 13 праздников.
✅ День рыжих
✅ Всемирный день бороды
✅ День полётов над землёй
✅ День осенних романов
✅ День астры
✅ День Чеченской Республики (День гражданского согласия и единения)
✅ Великий день кидания яйца
✅ День борьбы с прокрастинацией
✅ День подразделений по противодействию экстремизму МВД РФ
✅ День скандинавской ходьбы в Москве
✅ День чтения книги
✅ День кофейного мороженого
✅ День Евтихия (Евтихий — тихие зори)
Поделиться4336 Сен 2025 13:26:22
Михаил Зайцев, бывший муж Круглыхиной
Завтра в Москве состоится мероприятие которое мы ожидали много лет. Нам предоставляется возможность участвовать в крестном ходу который будет проходить в Москве, в историческом событии которое насчитывает многовековую историю. Завтра мы должны показать всем религиям и конфессиям, кто мы и сколько нас, что Русь жива и что подобные мероприятия необходимы для нас и для нашей страны. Нельзя игнорировать этот призыв.
Поделиться4346 Сен 2025 13:55:48
Шуня Чернявская
Девочки, всем привет! 🫂
Сегодня я уже в более-менее нормальном настроении, вчера готова была всех убивать 😂✊🏻
У меня так же, без изменений по работе. Ищу что-то новое, чем заниматься глобально. Нужен тот же уровень дохода, но без блога.
Чем занимаетесь вы, в какой сфере деятельности? Просто интересно 🤔
Так же, мне поступает очень много вопросов в директ, по поводу таро.
Я им занимаюсь до сих пор, но не так часто как раньше (времени не так много) но, делаю уже офлайн встречи они выгоднее для меня. И онлайн тоже остались.
Срочно ‼
Я ищу себе менеджера по рекламе в тг и тик ток! Это прям очень срочно ‼
Поделиться4356 Сен 2025 13:58:44
Российская вакцина от рака готова
Реальное лекарство от онкозаболевания уже завершило испытание и доказало свою безопасность. Его применение на пациентах может спасти не один десяток жизней.
По словам главы ФМБА Вероники Скворцовой, вакцина готова к применению. Она действительно уменьшает размеры и замедляет рост опухоли. Теперь остается только дождаться разрешения от Минздрава – документы были поданы в конце лета, пишут «Известия».
«Абзац»
Поделиться4366 Сен 2025 14:03:21
Бездомный песель шутя покорил Эльбрус
Официально собаки на Эльбрус восходили в сопровождении хозяев всего несколько раз. А вот этот хвостатый "дружок" прибился к группе, которая вечером стартовала из приюта на склоне и всю ночь шёл вместе с людьми к вершине (западной). Которую и покорил вместе со всеми утром. А это 5,6 тыс. метров, на минутку. После этого собака спустилась вместе с людьми в базовый лагерь и убежала по своим делам.
Историей такого необычного восхождения поделился инструктор-проводник Станислав в соцсетях. В комментариях под роликом люди отметили, что тоже ранее видели эту собаку при подъеме на вершину. Опытный восходитель, получается. Пес Эльбрус - он заслужил это имя!
kpru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456357112&hash=4fa31b436aa0a434[/video2]
Поделиться4376 Сен 2025 14:09:20
Вика Чуева
Последние 2 дня я в Москве !
Мы подали заявление на развод 4 сентября .
В основном из-за этого я сюда и приехала, но заодно сделала другие свои дела , пока в Москве 🥹
Ночевать я осталась у подруги ❤
Приготовила вкусный салат. Теперь кого мне кормить?
Подруг конечно 😂
Утром на следующий день - проснулась со странными ощущениями ❤🩹
Знаю что делаем все правильно. И вместе с тем, когда ты прожила с человеком 8 лет, и все закачивается - это как ни крути сложно ..
Поделиться4386 Сен 2025 14:21:15
Венцеслав Венгржановский
ЕДЕМ С БАРЕЦКИМ НА ПАТРИКИ УЖИНАТЬ 🍤🍤🍤 🦪🦪🦪 🥟🥟🥟 🥗🥗🥗 🍔🍔🍔 🍇🍇🍇 🍉🍉🍉 🍒🍒🍒 🥥🥥🥥 🥝🥝🥝 🍋🍋🍋 🍌🍌🍌 🌶🌶🌶 🌽🌽🌽 🥐🥐🥐 🧀🧀🧀 🥨🥨🥨 🍕🍕🍕 🍳🍳🍳 ☕☕☕ 🍭🍭🍭 🥛🥛🥛.
МОСКВА 💕 ПАТРИКИ
Наталья Сафронова
Печально, когда больного человека используют, как ручную обезьянку
Поделиться4396 Сен 2025 17:03:56
Чернявская
Сыночка-корзиночка. Когда пересмотрел Лунтика 😂😂
Угадай любимого персонажа
Поделиться4406 Сен 2025 18:21:32
Иван Ургант сейчас редко появляется на публике, но премьеру мюзикла «Вальс-Бостон» Александра Розенбаума в Москве решил посетить.
Скучали?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-202718329&id=456245868&hash=0c830727e066730f[/video2]