Дима Дмитренко
Мои ♥️
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241887&hash=9485b60dcc4c1a92[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 773
Дима Дмитренко
Мои ♥️
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241887&hash=9485b60dcc4c1a92[/video2]
Татьяна Брухунова
лето не отпускает - 🧅-ая семидневка из Сочи
Бабушка Мии Капаклы
Мой любимый гномик🫶
Инесса Шевчук
Наверное,вы заметили, что я «немного»пропала из соцсетей. Но поверьте,это время было насыщенным!🥰События, эмоции, новые впечатления буквально переполняли меня каждый день.Так что я с головой окунулась в этот вихрь изменений.Спасибо,что остаётесь со мной,даже после такого долгого перерыва.🤍Мои детки уже немного подросли, и я чувствую, что пора возвращать вам немного вдохновения и ежедневного позитива через мой блог и посты.🖤
Блогерам Валерии (Лерчек) и Артему Чекалиным предъявлено обвинение
Интернет-звезд обвиняют в операциях по выводу денег из РФ – в общей сложности более 250 млн рублей, заработанных на онлайн-марафонах. Они уже приступили к ознакомлению с материалами дела. Кроме того, с их соучастником было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве.
«Абзац»
Дима Дмитренко
Заходим с козырей! 🏆
Артист года 2025 по версии «Топ-50 лучших персон Moscow».
Moscow отшумела премия «Топ-50 лучших персон и компаний», посвящённая симбиозу бизнеса и красоты. В ходе торжественной программы награждались известные VIP-персоны в сфере благотворительности, эстрады и бизнеса.
Знаете, приятно не столько сама награда, сколько осознание, что твою работу видят и ценят. Большое спасибо организаторам за этот знак внимания и отдельно — коллегам за поддержку.
Не вешайте нос, жизнь продолжается. Всё будет хорошо! Берегите себя.
Марина Африкантова
деревня, август, закат, 21:17 🌅✨
Какое фото вам нравится больше?🤭
Моложе я уже никогда не буду... поэтому живу, радуюсь, смеюсь, плачу...
Публикую разную фигню, и пошло все НАФИГ ...
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА ❤️
Что хочу, то и делаю! 😁🔥
Надя Ермакова советуется
Все в моем состоянии советуют капельницы! Я никогда их не ставила. Кто-то делал себе? Что они дают? Есть ли реально от них помощь? Или это больше маркетинговая реклама?
Шуня Чернявская
Я очень лёгкая на подъём и очень влюбчивая, я легко завожу новые знакомства
Но последнее время, вообще нет… У меня на сегодняшний вечер-запланировано 3 свидания… Я не с одним из них не хочу идти. Вдруг они будут пытаться до меня дотронуться, или того хуже-поцеловать 🤯😡
Я очень хочу отношений, очень хочу влюбиться. Но я не могу… Мне все противны…
Может это связано с моей реализацией, вернее её отсутствием 🤷🏻♀
Мне это очень важно
Может быть, схожу сегодня с парнем на мотоцикле, просто покататься на нём, не для романтики
Внезапное. Елену Товстик номинировали на премию «Супер семья».
Может, расскажем им..?))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 773