Дима Дмитренко
Мои копии — точь-в-точь ♥
..................
Тиллаева:
Дима, я очень рада, что лёд тронулся и Вы встретились😍всё будет хорошо, дальше больше❤🙌
Дмитренко:
Наташа, моя, ты хороша! А как счастлив я!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 773
Дима Дмитренко
Мои копии — точь-в-точь ♥
..................
Тиллаева:
Дима, я очень рада, что лёд тронулся и Вы встретились😍всё будет хорошо, дальше больше❤🙌
Дмитренко:
Наташа, моя, ты хороша! А как счастлив я!
Ксения Бородина
Теперь дни проходят так… читаю сценарий, учу текст, проходимся по тексту и скоро съемки по 12 часов смена😅 сентябрь - октябрь будет веселый и многообещающий 🤞 знаю, что многие из вас уже в курсе, что я буду сниматься в фильме, в главной роли. Боюсь? Очень. Переживаю? Сильно переживаю, учитывая , что это так скажем новый опыт. Было время, когда я снялась в фильме, но так была не главная роль, а тут главная. Новый опыт. Надеюсь , все получится
Вика Чуева
Подали на развод- можно и к косметологу ! 😃
Интересуюсь , есть ли специальные процедуры для девушек которые в процессе развода ? 😅🙈
Ну знаете там , бывает кто то каре стрижет, кто то красится , кто то операцию делает или меняет стиль одежды 😁👌🏻
Чернявская о любви
Ермакова
Жаль, что в телеграме пока нет фильтров
Аида Гарифуллина впервые показала свадебные фото с Алексеем Воробьёвым — и сразу на сцене Большого театра.
Звезда мировой оперы открыла театральный сезон сольным концертом, посвящённым семье. В элементах шоу, среди фотографий из детства и юности Гарифуллиной, Super разглядел трогательную подборку свадебных кадров Аиды и Алексея. Пара ранее нигде не публиковала эти снимки.
Вместе с Воробьёвым за выступлением певицы наблюдали её мама Ляйля и ребёнок от предыдущих отношений — Оливия, которую артист ласково называет «наша дочь». После завершения концерта Алексей поднялся нhttps://sun9-19.userapi.com/s/v1/if2/Uq40Ww8eZZ6wGELtjhvAv9YXoZ3pZ0yEI20TVvoQxtMCvyR4nV-0w0h61aRf8R_QfsyHpHFEyFrzQ0KjespJHu29.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x60,160x88,240x133,360x199,480x265,540x299,640x354,720x398,1080x597,1096x606&from=bu&u=Kl6ETqUfAO0qxatOJIr0kKpI5PJbl7hBRaBp3v-J1uo&cs=640x0а сцену и преклонил колено перед супругой.
superru
Пелагея
БлагоДать 🙌🏻
Налёт Гуранд на поляну
в дурке нынче родительский день походу
Тырлышкины и их мамы в Сочи
Лера Фрост
Ребёнок — зеркало семьи. Как в капле воды отражается солнце, так в детях отражается нравственная чистота матери и отца🤍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 773