Шуня нарасхват
НОВОСТИ 773
Сообщений 581 страница 590 из 595
Поделиться582Вчера 18:32:00
Дима Дмитренко
Поделиться583Вчера 19:05:19
Хирурга Екатерину Лонскую отправили в колонию — из-за ее «профессионализма» пациентка лишилась зрения
Уже бывшего хирурга Екатерину отправили на 11 месяцев в колонию-поселение — в 2023 году она провела блефаропластику, из-за которой ее пациентка лишилась зрения. По данным следствия, врач допустила серьезные нарушения в диагностике и лечении девушки. Если бы врач оказала помощь правильно и своевременно, тяжелых последствий и слепоты можно было бы избежать.
Позже пострадавшая все же смогла восстановить зрение, но лишь частично — у девушки видит только один глаз. Екатерина Лонская признана виновной по ч. 2 ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Она пыталась обжаловать приговор, но, с учетом позиции прокуратуры Москвы по ЦАО, он остался без изменений. Хирургу также запретили заниматься врачебной деятельностью на 2 года 6 мес.
Readovka
Поделиться584Вчера 19:33:15
Юля Ефременкова отвечает
Поделиться585Вчера 19:55:16
Кенели
я в шоке. пришла в кб, взяла сок и сразу открыла так как хотела пить. сок кислый, с ним что-то не так, я сказала платить за эту помойку не буду, попросила пробить другой такой же, этот стоит заикается двух слов связать не может, другая стоит говорит мы вам не пробьем нормальный сок
я должна платить за помойку ??? пишу жалобу на кб, что за хамское отношение? почему я должна платить за их просроченный продукт?
Поделиться586Вчера 21:07:18
Супруга Курбана Омарова просит посоветовать ей сериал о «гравстве». Реакция собаки:
Поделиться587Вчера 21:17:32
Сергей Сичкар
Поделиться588Вчера 21:25:54
Ряска и Пынзарь
Поделиться589Вчера 21:36:28
это любовь
Поделиться590Вчера 21:44:15
Водонаева отвечает