НОВОСТИ 773
Сообщений 51 страница 60 из 294
Поделиться5230 Авг 2025 14:10:22
Кадони и Капаклы
Поделиться5330 Авг 2025 15:07:18
Маша Кохно
Ребята!я скоро буду на обложке журнала!я в полном шоке!разве я могла представить об этом,когда приехала в Москву 15 лет назад и жила в общаге и в меня никто не верил,кроме мамы ну и папы)и когда все говорили вокруг,что я занимаюсь фигней! (Но только я одна знаю-чего мне все это стоило!)сколько слез,бессонных ночей,боли , как я два года болела анорексией на нервной почве и не вставала! (Честно я очень часто маме говорю одну фразу«если бы я знала ,чего мне будет стоить этот путь -я бы второй раз его не смогла пройти-я бы сломалась»!
Поделиться5430 Авг 2025 15:12:22
Дима Дмитренко на съемках
Поделиться5530 Авг 2025 15:21:43
Иосиф Оганесян
Стефан счастлив от мысли, что скоро пойдёт в сад. Не знаю, что с ним делает его мать дома, но по саду и играм с детьми он очень соскучился.😂
Кстати ☝️ что касается работы в недвижимости и почему я ушел. Щас расскажу чтобы не собирали слухи и не верили сплетням.
потрясающая у меня работа
Поделиться5630 Авг 2025 15:31:45
Оганесян
Хотел красиво рассказать об этой новости 😂 с цветами, шарами, но как обычно бывшая все испортила. Кстати, я то ей не бывший, прошу заметить 😂
Саша кричит про ЖЕНСКОЕ начало? Объясните мне в чем оно проявляется ? Может быть она хозяйственная ? Ой, а может она уважает своих мужчин и не общается на мате ? А, точно 🙂 она не распускает рук и значки что токое быть благодарной. Точно.
Такой бред порой услышишь, от человека, который сам не знает чего хочет 🤦🏻♂
Муж я плохой - хотя я помимо чистоты в доме: готовил, убирал, занимался ребенком параллельно и еще работал. Хотя для нее моя зп в 150т это были не деньги 🤷🏻♂
Про то что она меня считает плохим отцом я вообще молчу.
Вопрос, чему она научит моего сына с таким отношением ко мне ? Вопрос. Поэтому я как и говорил, все под моим контролем и идет по плану 😎
Поделиться5730 Авг 2025 15:33:00
Рита Марсо и Митя Кузин
Поделиться5830 Авг 2025 15:38:37
Шуня Чернявская о бывшем супруге
Я не говорю, что я отношусь к нему плохо
Нет
Но, жить с бывшим мужем…
Ну сами поймите…
Вопрос, как объяснять это ухажерам? 😂
Это просто вынужденное соседство. Никаких воссоединений и тд нет и быть не может
Поделиться5930 Авг 2025 16:42:43
Салибековы отправились в Моздок
В Минеральных Водах уже)