Надежда Бабкина
Мои дорогие! Давайте все вместе поздравим с юбилеем великолепную певицу Ларису Долину!
Природа обогатила и наградила Лару потрясающими голосовыми данными! Вибрация мощнейшая в голосе. Продирает до кончиков ногтей.
Из всех жизненных передряг Лара выходит с честью.
Никакие невзгоды ее не сломили, только сделали сильнее.
Однажды я ей предложила: а давай что-нибудь вместе споем. Она тут же согласилась: а давай, мне это интересно. И мы вместе исполнили народную песню
«Через садик, через вишню».
Пробовали импровизировать - Лара великий импровизатор, как и Игорь Бутман. Я помню, Бутман играл на саксофоне, импровизировал просто гениально, а мы с ансамблем «Русская песня» создавали свою палитру - вступали там, где нужно, потом отходили на задний план и царствовала Лара, потом - снова Бутман. Было так красиво!
Лара - боец. Она не просто проживает свою жизнь - она реально делает дело. Ко всему прочему, она прекрасный педагог по вокалу, передает знания и опыт ученикам. И по-прежнему безупречно владеет своим голосом.
Мы можем вместе посидеть, вдоволь похохотать - Лара очень красиво смеется. У нее такой переливчатый зазывной хохот... Когда Лара смеется, возникает ощущение, что она выпевает какое-то упражнение.
С такими людьми, как она, я с удовольствием сяду за стол, попью чаю, повеселюсь. Помню, приезжала на гастроли Лара Фабиан, оказалась в нашей компании.
Лариса Долина там была и Саша Буйнов... Так Фабиан просто обалдела, насколько красивые душой люди живут в России - какие веселые, звонкие, задорные.