Таня Строкова с мамой
НОВОСТИ 773
Сообщений 651 страница 660 из 926
Поделиться65211 Сен 2025 17:52:43
Егор Холявин
Поделиться65311 Сен 2025 17:54:17
Капаклы
Такс, задача побыть вдвоем реализована, поэтому теперь едем к маленькому человеку по имени Мия, по которому успели соскучится - ведь она была слита бабушке и дедушке за чрезмерное прилипание к маме 😂
Поделиться65411 Сен 2025 18:13:19
Сергей Захарьяш со своей девушкой
Поделиться65511 Сен 2025 18:56:49
Лиза Субботина
МЫ РАССТАЛИСЬ
да, спустя несколько попыток все исправить, поменять и дать 100500 шанс этим отношениям, неизбежный конец все равно наступил
после ухода с проекта нам было очень тяжело. Резко вернулись в реальность, где много дел, задач и отсутствие времени друг для друга. Постоянные обиды, ссоры и выяснение отношений не прекратились, все только усугубилось и достигло апогея. Мы начали сжирать друг друга, убивая последние чувства и уважение между нами.
Я давала много шансов этим отношениям, потому что все время верила и надеялась. Каждый раз пыталась, хотела что-то исправить и изменить. Но в конечном итоге, нужно просто понять:«Лучше ху🤭вый конец, чем бесконечная х🤭ня»
Поэтому мы с Картьюшей, как вечные путешественники в этой жизни, отправились искать свой новый путь и начинать главу в новом доме 🏡
Поделиться65611 Сен 2025 19:05:50
Саша Петров с молодой женой отметили два года в браке
actorsashapetrov
Stella di Mosca Hotel
10 сентября 2025
Викуля, дорогая, любимая, спасибо тебе за каждый день! Я безумно счастлив в самые лучшие 2 года из всех в моей жизни! Я тебя очень сильно люблю! Я поздравляю нас с днём рождения нашей семьи! ❤️🫂
Вика, моя жена, я горд, я человек, впервые просто идущий, впервые никуда не бегущий, я просто живу и счастлив, я просто хочу чтобы ты всегда улыбалась,
бесконечно со мной целовалась, мне всегда тебя будет мало, я хочу чтобы только красивое тебе обо мне вспоминалось!
Поделиться65711 Сен 2025 19:08:46
Тимур Хайдаров слепил жену своими же руками
Поделиться65811 Сен 2025 19:39:16
Певица Валерия и Иосиф Пригожин имеют иностранное гражданство? Откуда у них кредитная карта иностранного банка?
Сейчас добропорядочные россияне могут ездить за границу только с наличными, потому что все карты российских банков заблокированы.
История с кредиткой всплыла случайно.
Пригожин и певица Валерия находились в Стамбуле. Во время поездки на такси в Турции водитель предложил расплатиться с помощью терминала.
Иосиф несколько раз прикладывал карту, так как водитель говорил, что платеж не проходит. В этой ситуации странно, что Пригожину не приходили уведомления на телефон о платеже.
В итоге с карты артиста списали около 12 тысяч долларов.
Пригожин пошел в полицию. Водителя задержали в тот же вечер и заставили вернуть всю сумму в лирах.
НеМалахов
Поделиться65911 Сен 2025 19:47:47
Шуня Чернявская
Я в сад иду. Что делать...
Я когда-нибудь выйду замуж за серьезного спокойного богатого человека?
Надо наверное, не от алкоголя брать аскезу, не завишу я от него-она закончилась и мне пофиг, а на мужиков… И удалиться со всех сз… 😒
Трачу только время на бессмысленное общение…
Поделиться66011 Сен 2025 20:04:57
Мною замечено (и не раз), что как только дурковская особа , жаждущая выйти замуж до дрожи, до выпадения волос и желудочных расстройств, начинает репетировать свадьбу, облачается в белое платье и начинает клясться любить до потери сознания - 95%, что это никогда не сбудется.
А остальные 5 % - что сбудется, но очень не надолго.
Доказано.
Заметано.)
Делаем вывод...)
А в реале, побывав на дубле свадьбы сестры Гуранды (а это действительно размах - сделать повторную свадьбу , да еще в Москве, где с ценами серьезная разница по сравнению с провинцией в Молдове) , Рахима будет не просто шелковой -она будет стелиться ,извиваться, заплетаться косичкой, лишь бы пацан не сдриснул!..как же ей хочется влиться в эту состоятельную семью, как виснет она на пионЭре, буквально зализывая его и засасывая поцелуями надутыми губами...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь же, когда им озвучили дату, до которой они или/или - Рахима будет не просто стелиться -она землю грызть будет, лишь бы вскочить в последний вагон.
Но еще есть выход для нее (вернее вход в семью) - беременность. Думаю, что у Рахимы это план Б..ну, или уже Ю...) как получится, деУшка она хоть и потасканная, но уж больно затейливая.
На пакости..