Дима Дмитренко
НОВОСТИ 773
Сообщений 691 страница 700 из 921
Поделиться69212 Сен 2025 16:01:52
Артемова
День Рождения мужа так и не состоится …
Почти неделю мы болели ,потом я выздоровела ,но у мужа всё так же и ему вовсе не до праздника было 😏
Николай очень хотел собраться с друзьями за большим столом ,собрать всех близких ,но …
В итоге ему стало лучше ,пришли родители поздравить ,мы быстро накрыли стол и таааааак душевно посидели 🥂🍰
В итоге это был его самый лучший праздник !
Поделиться69312 Сен 2025 21:27:46
Анита Стрелкова
как вам образ?💕
Поделиться69412 Сен 2025 21:30:44
Лена Бушина
Пока я бла бла ! Мой муж 😡🤬за неделю минус 5 кг на белке !
Поделиться69512 Сен 2025 21:41:32
Чернявская с бабочками в животе сегодня нажрётся
Улетит завтра, мой зайчик 🥲
Сегодня последний шанс увидеться… Но точно нет… Йося работает, не с кем будет оставить Стефана.
Да и слава Богу, а то буду страдать потом))
В п@зду, давайте я его спалю
Вы его заеб@те и всё, финита ля комедия 🎭
У меня была аскеза, я очень давно не пила, сами понимаете чем сегодня все чревато
Поделиться69612 Сен 2025 22:02:27
Рита Марсо (Агибалова)
Что со мной произошло?
После падения с велосипеда у меня нарушился слух. Доктор сказал, что одна из косточек в среднем ухе сошла с места, нужно вставлять на место или ставить вместо нее протез. Во время операции будет понятно.
Первую операцию я сделала год назад на Кипре, доктор решил не вставлять протез, а просто приклеил мою кость на место… ну она и отклеилась, поэтому я снова потеряла слух. К тому же добавился звон в ухе😭
После года мучений я решилась на повторную операцию, на этот раз в России. Доктор сказала, что нужен протез, а вот звон в ухе не факт, что уйдет. Если станет тише, уже хорошо. Укрепили протез хрящиком и теперь я молюсь, чтобы на этот раз ничего не отвалилось🙈
Плохо слышать - это мучение, которое негативно влияло на мою повседневную жизнь. И физически, и морально😩 Сложно было вновь решиться на операцию. Надеюсь, это того стоило🤞 Пока боюсь радоваться, как в прошлый раз! Пусть все заживет, нужно время❤️🩹
Спасибо всем за поддержу и добрые слова! Берегите себя и своих близких
Поделиться69712 Сен 2025 22:08:57
Надя Ермакова
Последний день, когда разрешаю себе быть слабой… Когда-то 12 сентября был самый счастливый мой день… В такой день кроет как никогда, я старалась держаться весь день, но это жизнь, дальше идем врозь…
Больше не буду грустить на эту тему, просто именно сегодня кроет… была бы кожаная свадьба, но увы, каждый пошел своей дорогой! С завтрашнего дня никаких слез, прям беру себя в ежовые рукавицы. Не знаю кто как проживает эти периоды, мне то норм, то писец… Короче, живу как умею…
Василина Михайловская:
Как только начинаешь жить по принципу «Если хочешь идти-иди»- всё становится легко. Как жаль, что на чужом опыте нельзя научиться и научить., Просто поверь. И это очень увлекательное время свободы - между браками😂 Я своего человека вообще в 45 встретила. Надя- ты сильная, я знаю💪👌🥰
Надя Ермакова:
встретить можно в любом возрасте, а вот родить увы нет…
Элина Камирен:
Это не потеря, моя дорогая девочка, это - ОСВОБОЖДЕНИЕ ❤🩹 все остальное сказала лично ❣
Марина Африкантова:
Надюш, все будет хорошо 🫂❤
Поделиться69812 Сен 2025 22:12:36
Марго Овсянникова
Любим себя, девочки ♥️ Мы достойны только самого лучшего 🔥
Поделиться69912 Сен 2025 22:17:49
15-летняя Милана Стар [дочь актёра Виталия Гогунского и модели Ирины Маирко] купила машину за 13 000 000 рублей.
Пока звезда «Универа» становился королём общаги в сериале, его дочь копила на королевский автомобиль — Mercedes-Benz V-class стоимостью около 13 миллионов.
За руль ей садиться и рано, и не по статусу — возить Милану Гогунскую в сад по делам (если они у неё вдруг появятся) будет водитель. Кстати, когда-то Гогунский пытался добиться, чтобы заработки дочери учитывались в качестве алиментов его бывшей жене. Видимо, тоже хотел покататься на мерсе с водителем.
superru
Поделиться70012 Сен 2025 22:22:11
Алексей Воробьев с женой будет вести финал «Интервидения» 🎤
Удивляемся работоспособности артиста: то песни, то кино, то книга, еще и главный музыкальный конкурс страны будет вести. Но не один, а с супругой Аидой Гарифуллиной, которую он так долго скрывал:
«Мы настраиваемся на то, чтобы не просто провести конкурс, а создать для зрителей по всему миру настоящую праздничную атмосферу, наполненную яркими эмоциями и незабываемыми впечатлениями», — поделился Воробьев «Известиям».