Луковкин
Пятница, голосование позади. Чья-то жопа снова спасена другим участником 😁
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 773
Луковкин
Пятница, голосование позади. Чья-то жопа снова спасена другим участником 😁
Григорьев
Милее сегодня уже не будет 🥰
Канатная дорога оборвалась на Эльбрусе в Кабардино-Балкарии. По данным SHOT, есть пострадавшие
На место едут экстренные службы и спасатели. Известно, что канатная дорога с 3 по 24 сентября находится на работах по подготовке к зимнему периоду.
Два человека погибли при обрушении канатной дороги.
Погибшие на Эльбрусе при обрыве канатной дороги, по данным SHOT — пожилой мужчина и женщина
Как нам стало известно, они спускались со станции Гора-Баши на станцию Мир, когда обрушилась канатка. Тело погибшей жительницы Дагестана спасатели уже спустили. Второй погибший — житель Кабардино-Балкарии. Также пострадали девять человек. Сейчас проводится эвакуация, она осложняется погодными условиями.
Возбуждено уголовное дело по статье об оказании небезопасных услуг. На дороге проводилась проверка эксплуатации, должны были провести профилактические работы. Известно, что дорога была построена в 60-х годах прошлого века. Все обстоятельства трагедии выясняются местным СК, так как катать при профилактических работах людей незаконно.
Тело третьего погибшего при обрыве канатной дороги на Эльбрусе нашли в озере. Его откинуло на несколько метров после обрыва троса.
Тело ещё одной погибшей жительницы Дагестана спасатели уже спустили, также известно о том, что погиб житель Кабардино-Балкарии. Пострадали девять человек.
SHOT публикует список погибших:
1. Дмитрий Д., 56 лет.
2. Патимат Ш., 35 лет.
3. Кебед З., 64 года.
Ранее мы писали, что люди спускались со станции «Гора-Баши» на станцию «Мир» и в этот момент обрушилась канатка. Возбуждено уголовное дело по статье об оказании небезопасных услуг. На дороге проводилась проверка эксплуатации, должны были провести профилактические работы. Известно, что дорога была построена в 60-х годах прошлого века. Все обстоятельства трагедии выясняются местным СК, так как катать при профилактических работах людей незаконно.
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119316251&id=456251665&hash=793497492dd014ab[/video2]
Тырлышкина и Данко
Александр Буйнов
Этот пост будет не от Александра. А от меня, его жены, т.к. я не веду социальные сети. Сорок лет назад я встретила обалденно-обаятельного, очень прикольного молодого человека, и влюбилась. Его звали Саша. Нам было так хорошо вместе, что все остальное отошло на задний план. Наверное, нам повезло, что мы встретились и стали одним целым. Я это называю: одна кровеносная система на двоих. Прошли годы, Саша стал Народным Артистом Александром Буйновым, мы всегда думали вместе, делали все вместе, достигали успеха вместе, конечно, любили вместе. За все время были и грустные периоды, не будем о них, но, сообща, мы их все преодолевали. 12 сентября 1985 года мы расписались, и вот через сорок лет я могу сказать: это и есть моя единственная любовь в жизни. Только ОН может найти слова или придумать что-нибудь, что бы меня рассмешить.
Сашенька, в этот день я хочу признаться тебе в любви так, как это сделала в первый раз. Твоя Алена. #семья
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Элина Рахимова и Никита Гуранда заболели после двух дней свадьбы сестры Никиты.
2. На голосование кого-то, собравшего большинство голосов, спасла Кристина Абакумова, добровольно покинувшая проект.
3. Игорь Григорьев отвез Оливку на стрижку и готовит собачку к путешествию в Хабаровск.
4. Евгения Дорожкина переживает об отеках после коррекции губ и об анализах мужа Сергея Хорошева.
5. Дмитрий Луковкин продолжает свою конфронтацию с Данко, находящимся с мамами и Яной Тырлышкиной в Сочи.
6. Ольга Бузова вернулась в Москву и ждет премьеры кинофильма с нею в главной роли «Равиоли Оли».
7. У Ильи Яббарова вышла новая песня, но не радуется этому событию Елена Тепловодская. Она грустит, что у её любимого карьера на первом месте, и она была «послана в сад».
8. Продолжают конфликтовать в сети бывшие подруги Настя Голд и Анастасия Стецевят. Медиатором между ними неудачно попытался выступить Даниил Сахнов. Стецевят уверяет, что никогда ни с кем не ссорилась, не считая Макса Колесникова.
Наталья Борушко
В Сочи все хорошо
Катя Квашникова
Долго мы её конечно не стригли….аж стыдно
Савкина
Слонёнка-сироту хотели использовать для развлечения туристов
К счастью, зоозащитники вмешались и перевезли малыша Аруна в заповедник. Там его познакомили со стадом незнакомых слонов — и кроху сразу же приняли в семью. Более того, среди взрослых нашлись те, кто взял на себя роль приёмных родителей
#видео_добра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-210072333&id=456265039&hash=beca2cdda9a05bbe[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 773