Подписчики возмутились поведением Квашниковой в ситуации с Ваней
НОВОСТИ 773
Сообщений 731 страница 740 из 916
Поделиться73113 Сен 2025 17:45:11
Поделиться73213 Сен 2025 17:51:46
17 коробок с брендовыми вещами — шубами и одним лишь кашемиром на миллион рублей — сгорели у фэшн-блогерки, которая хранила их в подмосковном "Чердаке".
Сервис активно пиарили знаменитости, а многие инстаселебы пользовались его услугами. Среди них — экс-жена Гуфа Юлия Королёва и бывшая участница "Дома-2" Нелли Ермолаева.
Пострадали инстаблогеры Сергей С. и Дарья К. — у парня сгорели две дорогие дизайнерские искусственные ёлки, у девушки — вся её одежда на осенне-зимний сезон, включая шубы и кашемир. Склады никак не страхуют предметы искусства, ювелирку, антиквариат, одежду и аксессуары, "самозапечатанные коробки и их содержимое" — так что выплат за всё это добро не будет. Максимум — 1к за арендованный квадратный метр.
Некоторые пострадавшие даже усмотрели тут бизнес-план — они предполагают, что вещи украли и хотят продать, а пожар сымитировали.
Склад "Чердака" загорелся в Подмосковье из-за работ сварщиков 10 сентября. Сотрудники склада работали как самозанятые, руководство так и не выходит на связь — ни с ними, ни с клиентами.
Mash
Поделиться73313 Сен 2025 18:05:00
Валера Блюменкранц
Давид в меня превращается
Поделиться73413 Сен 2025 18:26:41
Агибаловы и Ко все себе полечили в Москве - и вернулись на Кипр
Поделиться73513 Сен 2025 19:45:16
- И что эти наглые люди от меня хотят?..опять ломятся ко мне в комнату!..приперлись без разрешения в Сочи, орут целыми днями и ночами...все им не так...особенно этот как его..забыл...ну-у...этот нанайский подданый. Ну и что, что в кИнах снимается?... Подумаешь, кулаками он махать умеет и с крыш прыгать за деньги...пусть меня научат - и я смогу !..
А вот, как я, красивой проходкой очаровать всех вокруг золотыми кудрями, заворожить и восхитить точеным личиком всю женскую ..ну, и не только, что скрывать, часть общества с его кривыми ногами и лбом, высотой 2, 8 см, он никогда не сможет!...
Мне недавно предлагали роль Белоснежки за хорошие денюжки, причем, в одной ....ээ..сказке для взрослых, скажем так. Я почти что согласился, но тут пригласили на проект!..Кто может отказаться от такой чести - быть в обществе высокообразованных и высокоморальных людей?
Ну, надо же !..опять началось!..опять штурмуют двери эти наглые гномы, хорошо, что их только двое, а не семеро... наверное очень хотят увидеть Белоснежку...)Какая-то перевернутая сказка получается...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А еще называют себя интеллигентами.
Наверное, от слова "телега".
Поделиться73613 Сен 2025 20:55:30
«Хорошо ли вам?» - спросила Бузова во время своего выступления в Лужниках
Фанаты закричали утвердительно, на что та ответила коротко и ясно:
«Не переживайте, завтра будет плохо будет всем»
Она что-то знает?
Блокнот Старс
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241893&hash=b80acc2a249303d7[/video2]
Поделиться73713 Сен 2025 20:58:08
Новый тип личности обнаружили ученые
Помимо классических интровертов и экстравертов, оказывается, есть еще один тип личности – отроверты. Эти люди стараются держаться в стороне от каких-либо коллективов, но в то же время они открыты миру, доброжелательны и могут выстраивать глубокие личные связи, пишет Daily Mail.
Заметить таких людей в толпе достаточно просто по некоторым признакам:
🔺Отроверты предпочитают индивидуальную работу вместо командной
🔺На мероприятиях чаще всего уединяются в глубоких беседах один на один
🔺С ранних лет чувствуют себя «чужими» в любой группе людей, даже если пользуются популярностью
🔺Не боятся оказаться «исключенными» из общества и мыслят свободнее
«Абзац»
Поделиться73813 Сен 2025 21:03:28
Юля Колисниченко
Мамин любимый мальчик Роланчик уже - юноша Ролан Тигранович 💫
Выше меня уже! Только началась фаза роста !
Какое же чудо - видеть как растут мои дети ! Как они крепнут морально и физически, как формируется личностная аутентичность и стиль!
Поделиться73913 Сен 2025 21:54:24
Россия проиграла конкурс по копке могил
В Венгрии прошли соревнования по копке могил по стандартам на время.
Россию представляла команда новосибирского крематория, но оказалась хуже своих коллег из других стран, заняв последнее место.
«Абзац»
Поделиться74013 Сен 2025 22:06:03
Алексей Михайловский
京都市消防局右京消防署梅津消防出張所