Рита Марсо (Агибалова)
Осталась я одна с нашей 18-летней старушкой😢 мои улетели домой из-за школы. А мне из-за операции пока перепады давления запрещены. Я впервые так надолго расстаюсь с мужем и детьми, это так грустно😭😭😭
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 773
Рита Марсо (Агибалова)
Осталась я одна с нашей 18-летней старушкой😢 мои улетели домой из-за школы. А мне из-за операции пока перепады давления запрещены. Я впервые так надолго расстаюсь с мужем и детьми, это так грустно😭😭😭
Ксения Бородина, актриса
Моя семейка 😝 с 8 утра снимаем🎦🎬
Бородина
Лея прошла, и все упало
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241895&hash=d8b6c56b2950c094[/video2]
Россиянину стало плохо во время полёта на рейсе Москва – Ханой. Мужчину спас глава Минздрава Михаил Мурашко, который летел этим же самолётом в командировку
Как стало известно SHOT, 50-летнему россиянину стало плохо на третьем часу полёта рейса Москва – Ханой. У него случился гипертонический криз. Вьетнамский экипаж обратился к пассажирам. Тем же рейсом в командировку на встречу с руководством Вьетнама летел министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. Он в течение часа стабилизировал состояние пациента.
Мужчину удалось спасти, после лечебных мероприятий и приёма лекарств он благополучно долетел до Ханоя.
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-190935302&id=456247133&hash=2ef0ad57fa66fa4a[/video2]
Гонево от Чернявской
Я никогда не забуду эти истории с больницами и приступами Стефана… Он всему миру нёс херню, что я нажралась бросила Стефана и тд 😳
Пьяная была в больнице… Короче вся эта херня с его только слов.
Давайте честно, я свободная девушка, конечно я люблю и хочу гулять, не во вред своему ребёнку. Разгружать голову необходимо.
Все гадости и козни строит Йося.
и о погоде
В Сибири — джинглбелс. Первый снег выпал в нескольких регионах России
Зимний вайб настиг Якутию, Республику Тыва и Красноярский край. Больше всего досталось горным районам Тувы, там уже готовят зимние шины.
С наступающим!
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-187545406&id=456242924&hash=e9d0a7ada001140f[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-187545406&id=456242923&hash=1f5df5cf02c89bd9[/video2]
Хорошая девочка Оливка и др
Элла Суханова
Вертолет 🚁 или один из самых ярких моментов этой осени ! Прогулка над Москвой на вертолете это было очень круто! Особенно повезло с погодой и закатом! В общем совпало все!
Страшно ? - нет абсолютно. Даже просила пилота сделать мертвую петлю , но он на согласился 🤣🤣🤣 очень интересно было посмотреть на Москву и МКАД с высоты , казалось что весь поток замедлился .
Стоит ли это своих денег?- думаю однозначно. Да, это недешевое удовольствие, но зато какое! И вообще всегда вкладывайте в свои эмоции и впечатления, это останется на всю жизнь . Кто вот может похвастаться, что летал на вертолете на Москвой , у меня никто пока , а я летала 🫶🙏🏻👌🏼
Так и вы , действуйте во всем 🫶 я именно сейчас так и делаю! Позволить себе проживать свою лучшую жизнь и наслаждаться в моменте, а ситуации и проблемы они решаемы и не должны нами управлять. Как только мы уходим всеми мыслями в проблему, трудности и сложности, то оттуда очень тяжело выбираться, кажется нет этому ни конца ни края. Поэтому мы можем управлять своими мыслями и не давать им себя в обиду. Мы результат своих мыслей ♥🙏🏻
Прель с новостями
В следующее воскресенье вы узнаете:
Почему дело Сергея Хорошева в шляпе и почему его жене это не нравится.
Не нравится настолько, что она не стала сидеть на лобном вместе с мужем.
У него очередной каприз и точно не последний.
Жене еще долго придется «ДОРАЩИВАТЬ» своего мужа до МУЖА с большой буквы.
Где ответственность не пустой звук, где грамотно расставлены приоритеты, где ты думаешь не только о своем сиюминутном удовольствии.
У Элины и Никиты все хорошо.
Сидели в обнимку. Никита страстно целовал руку любимой.
Поднималась тема мужских секретов. Допустимы ли они в отношениях. Что думаете?
Мое мнение на этот счет узнаете в эфире.
Яна и Данко на Поляне. Ребята на грани расставания.
Яна подавлена.
После лобного я поговорила и с Данкой, и с Яной, и с их прекрасными мамами.
Уходя от них, слышала заливистый смех Яны. Значит ожила и надежда на возобновление отношений есть.
Кристины не было. Жаль, что ушла. Яркая могла быть участница.
Причину ухода спросить забыла.
У Димы и Насти все хорошо. Приятная пара.
Настя в этот раз посочувствовала Яне, что она в отношениях с Данко. Рассказала, насколько ей было тяжело с ним.
И сказала буквально следующее: « Меня Бог отвел от Данко».
Данко на лобном тоже поделился своей болью, своими непростыми отношениями с мамой.
Одним словом, очень рекомендую посмотреть эфир и сложить свое впечатление.
У Игоря и Кати все мирно и дружно.
У Тиграна и Вики тоже все стабильно хорошо.
Алиана
Нафаршировала грибочки под 37-ю серию Клона 😁
Сегодня намечается барбекю-пати 🙌 И заодно съёмка сниппета под новый трек мужа «Пятница» 📌
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 773