Петросяны
НОВОСТИ 773
Сообщений 831 страница 840 из 892
Поделиться83215 Сен 2025 22:52:45
Чернявская продолжает ни разу не делать контент на бывшем муже
Защищают его, потому что он делает вид, что занимается ребёнком, а я не делаю вид а занимаюсь не показывая этого. Он ещё придурок выставляет что я им не занимаюсь, а на фоне моих показательных тусовок, так и кажется. Бабы, которые его поддерживают-тупые дуры!!! И слепые!!! Потому что в основном мужики «козлы» и их бросают. Вот они его и вознесли в лик святых.
Кто-то специально, потому что просто мой хейтер.
Т.Е. понимаете до чего мы дожили?? Что у нас норму, что ребёнка мужчина обеспечивать должен, брать на выходные и тд, воспринимают как что-то сверхъестественное 🤯
Я может чет не понимаю в этой жизни? 🙄
Поделиться83315 Сен 2025 22:56:08
«Интервидение» в самом сердце Нью-Йорка
Рекламный ролик музыкального конкурса украсил гигантский экран на легендарной Таймс-сквер 15 сентября.
Напомним, что гала-шоу состоится уже в эту субботу. Участие в нем примут артисты из 23 государств, а Россию на конкурсе представит SHAMAN. Певец исполнит песню «Прямо по сердцу».
«Абзац»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-205805412&id=456260659&hash=5d2dddfbad6c5f10[/video2]
Поделиться83415 Сен 2025 23:14:54
Надя Ермакова
Как справиться?
Если б знала, уже б себе помогла… Мне кажется, нужно время и положительные эмоции. Поэтому взяла путевку и сегодня уехала в речной круиз разгрузить голову и переключиться! Никогда не была в круизах, надеюсь мне понравится. Будем с подругой пить вино на балкончике каюты, болтать до утра, наслажлаться хорошей погодой, это же классно каждый день гулять в новом городе и смотреть на красоту природы с теплохода!
Ну, а если вы знаете способы, как быстрее справиться, буду благодарна за совет!
Поделиться83515 Сен 2025 23:17:41
Симона, мама Тимати
Безусловная любовь💔🙌
Поделиться83615 Сен 2025 23:33:51
Яна Рудковская
И это еще 10 часть нашего урожая яблок в этом году. И это мы еще не все собрали ) 🍏🍎🍏
Кормим всю академию @angelsofplushenko !
А еще мы выращиваем : груши , сливы , малину, клубнику,смородину, и шиповник , и не поверите : огурцы , помидоры и редис.
А также у нас дома свои домашние яйца.
Потому что у нас свой домашний большой курятник )
Поделиться83715 Сен 2025 23:42:55
Тарасовы
Однажды на Красной площади 🫶✨
Поделиться838Вчера 00:05:43
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. На поляне мужской приход новичков, Арсений 18 лет, и Владимир 21 год. Оба не имеют опыта отношений, за этим и пришли на Дом 2. Один из них посоветовал Никите Гуранде удалить все социальные сети ради спокойствия Элины Рахимовой.
2. В Сочи, кроме новичков, отправили Ивана Китаева и Дмитрия Гачмина, чему очень рада ведущая Яна Фиткевич. Таким образом уладили конфликт Китаева и Игоря Григорьева?
3. Раз так хотела Настя Филиппова жить вип-доме, то теперь она сама уже несколько дней делает ремонт, без участия Дмитрия Луковкина. Ей на помощь пришла мама Данко, как же без участия тети Нади в жизни несостоявшейся невестки?
4. Элина Рахимова, которая как раз жить в вип-доме не хочет, готовит новую песню.
5. Причиной скандала в семье Хорошевых стал заочный подарок, сделанный в компьютерной игре Сергею его бывшей пассией Викторией Дилье. Раз жена Евгения подарков не делает, то почему бы Дилье его не порадовать?
6. Яну Тырлышкину и Данко пытаются помирить мамы Елена и Надежда, которые уже подготовили совместные танцы с детьми.
7. Тигран Салибеков похвастал подарком на день рождения от жены Виктории, очками с камерой. Обещает интересный контент снимать в будущем.
Наталья Борушко
Поделиться839Вчера 00:37:58
Доброты пост
Кажется, эта собака потратила последние силы на то, чтобы приползти на коврик перед квартирой незнакомых людей
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456259656&hash=8722dd845dd261e6[/video2]
Поделиться840Вчера 01:45:00
Удивительная женщина Шуня Чернявская помнит то, чего не было, и не помнит, что было
"Я реально так скучаю по прошлой осени 😢
Дома постоянно пахнет вкусной едой, чистенько, красивенько. Стефан всегда улыбается, обнимается 🫂 кот все время жмётся и ласкается. Просмотры фильмов на ночь, а на выходных Стеф с папой.
Как от меня кое-кто не хотел никогда уходить, и говорил что у меня самое милое пространство, которое он видел, потому что царит любовь, гармония.
А сейчас мы имеем следующее: ужасные крики и оры в халупе (бедные соседи 🫣), Стефан и кот не отходят от меня, потому что в шоке. И я, которая думает где поскорее взять деньги 🤯🫠
P.S. что имеем, не храним…"