Шуня Чернявская
Честно, я не хочу больше говорить на эту тему. Просто знайте, что у меня сейчас в жизни происходит вот так…
Здесь у меня как некий-дневник 🤷🏻♀ я искала поддержку. И странно, стремно и даже не побоюсь этого слова «гнило» осуждать женщину, у которой уже просто крик души!! А тем более поддерживать тирана, даже если он делает вид хорошего.
Солидарности 0.
Мне страшно, ребёнку страшно… История про то, что вы виноваты оба-полная чушь… Попробуйте не вестись на такие провокации… Это невозможно. При ребёнке говорят ужасные вещи про мать, внушают страшное (при такой его психике! 😢) Или без ребёнка даже, садится вчера в эфире и начинает заведомо врать людям «ты предала кого-то там» ну это же обвинение прямое. У меня одно и тоже окружение годами!! А для него слова-не значат ничего, просто лишь бы ляпнуть.
В срочном порядке постараюсь решить вопрос с деньгами. С ним больше никаких разговоров, тотальный игнор. Я представляю как страшно Стефану 😢
Если даже мне… Помню эти крики ещё в детстве, и как-будто помещаешься в это состояние…