Чернявская
Девочки
Интересно
А если я сделаю ещё одну бариатрическую операцию и похудею кг до 60, я смогу быть прям тощей? И получится ли одним разом срезать всю кожу и сделать сиськи?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 773
Чернявская
Девочки
Интересно
А если я сделаю ещё одну бариатрическую операцию и похудею кг до 60, я смогу быть прям тощей? И получится ли одним разом срезать всю кожу и сделать сиськи?
Ксения Бородина
Урааа, выходной 🥰 Я так соскучилась по дому, по быту — никогда не думала, что так скажу.
Как вам мой look сегодня? ❤
Ольга Орлова
Решила ответить #яжматерямвсеяруси )))
Вообще, чтобы что-то обо…рать, нужно сначала изучить.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456257652&hash=4f8f53506aa7a7fb[/video2]
Наталья Варвина
Прогулялись по вечернему Киото🤍
Катя Горина
Луковкин
Барабанная дробь 🥁
ремонт
ДО/ПОСЛЕ
Только теперь не понятно, кто там жить будет …! Мы похоже попадем в 62% пар, которые разошлись из-за ремонта.
Первый раз покидаю поляну.
Уезжаю к родителям на несколько дней.
Грустно, что с Настей в момент отъезда не самые лучше взаимно отношения, но радуюсь, что мы все же смогли поговорить и услышать друг друга и стало значительно лучше чем было. «Выдохнули»
Хотел забрать ее с собой, но ее не отпустили. Жду созвона после эфиров
Дава Манукян теперь тоже актер. Что ты скажешь на это, Ольга Бузова? И не камео, а полноценная главная роль.
Первая премьера фестиваля "Новый сезон" - комедия Иви "Интересное положение" режиссера Гоги Мамаджаняна. Сами догадайтесь от какого продюсерского дома.
Сюжет: Ладу (Ольга Кузьмина) бросил парень Арсен (Давид Манукян). Она психанула, пошла в бар, встретила там старого знакомого (Вячеслав Чепурченко) и по пьяни переспала с ним. И теперь беременна не знамо от кого.
Давид в роли не очень удачливого барбера Арсена очень правдоподобно хмурит бровь. Ольга Кузьмина так вообще актриса-праздник. На этом хорошие слова об этом сериале заканчиваются.
Вторичная идея, вялое развитие сюжета. К концу 2-й серии очень трудно не уснуть.
В повествование вплетена информация о течении беременности. Лада постоянно сдает анализы, ее подруга подробно объясняет, что такое ХГЧ, как часто нужно его сдавать. Эдакое "Половое воспитание", только про беременность.
Но, как это обычно бывает в проектах компании Сарика Андреасяна, не выходит каменный цветок.
Фирменную нотку пошлости вносит закадровый голос будущего ребенка.
Сильно беременным женщинам, в крови которых течет чистый окситоцин, конечно, зайдет.
Зачем нужно было это везти на главный фестиваль года, непонятно.
Оценка: 3/10
seriesmania
Американский актер, кинорежиссер, продюсер Роберт Редфорд умер в возрасте 89 лет.
Кенели
Пришла на LPG массаж, сейчас как-то так выглядит моя фигура, как вам?❤️
ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ, как все полностью заживет
Вика Салибекова
Мой самый любимый грибной крем-суп🍄🟫🍲
Ингредиенты:
•картофель🥔;
•шампиньоны🍄🟫;
•лук🧅
•по желанию кубики для грибного бульона 🥣;
•сливки🥛
Рецепт:
1) Отвариваем картофель в кастрюле до готовности, параллелельно с этим обжариваем лук и нарезанные грибы.
2) Добавляем грибы к готовому картофелю и варим 5-10 минут.
3) Все измельчаем в блендере.
4) Добавляем сливки и доводим суп до кипения постоянно помешивая.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 773